五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜:私刑狄仁杰再获新发现,自清QQ=工兵一个人的舞蹈

共有958人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈季长QQ
  1楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
白菜:私刑狄仁杰再获新发现,自清QQ=工兵一个人的舞蹈  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:14:49 [只看该作者]

为了实现何溢蛋和小八蛋搞死自清的战略意图,杀群投降派再入虎xue拷打狄仁杰,获取有用情报。

且说咱今早起来无事,提溜着鸟笼到公园闲逛,看见秦观耿存正闲坐看蚂蚁搬家,一看到咱,就主动围过来:大哥,今天啥安排?

咱气闲神定地擦拭玉扳指:“自清卖出去没?”

“没有!”

“小八蛋没信?”

“这么有用的情报她咋会不信呢?”

秦耿二人面面相觑,小声嘀咕:“大哥,你不是忘了这情报咋来的吧!”

“这个狄仁杰啊——”

“大哥,要不要再审一下狄仁杰?”秦观和耿存跃跃欲试,摩拳擦掌。

看他俩掌间都快搓出火星子了,咱也不好意思扫他们的兴,脚下轻快:“那走着!”

半路遇见携手归来的吴铭和桃儿,他们问我们去哪,秦观如实相告,吴铭一脸鄙夷:“你们做个人吧!昨晚你们下手太狠了,狄仁杰回去咯了三升血,石匠大哥用了一斤半耗子药才救回来。”

耿存解释道:“昨晚打他过后,灌了他三斤衡水老白干,他气都不带喘的,回去咯血,肯定与咱们无关,一定自己磕伤的!”

秦观的兴趣则是,为啥狄仁杰咯血,得用耗子药医?桃儿白了他一眼:猛症用猛药,医学上以毒攻毒的事你不懂。

“乖乖咚地洞,下这么猛的药,说明狄仁杰身体抗造,今天可以接着审。”秦观一向以脑回路清奇著称,说罢便拖着咱和耿存往A组去。

只听吴铭在后面喊:“能不能让他养一养,过两天再审?”

耿存一句斩钉截铁的回应飘在空中:心—善—打—不—了—狄—仁—杰!

不得不说,咱们这次运气真是出奇的好,到A组除了正在埋头干饭的狄仁杰,没有其他人在,倒也省去一番口舌之争。

狄仁杰一看咱们仨,抱起饭桶就往里屋跑,一边喷饭道:“是是是是是……”

看得秦观咂舌:“乖乖隆地洞,这一顿打挨下来,人立马机灵了,都学会抢答了!”

等咱们赶到里屋,狄仁杰已经将硕大的饭桶扣在脑门上,躲在里面瓮声瓮气道:“打我可以,这次千万别打脸!”

一看狄仁杰这副模样,本着打他心情而来的我们兴致缺缺,耿存轻声道:“咱们过来就是问问咱们杀群活着的最后一个工兵……”

“自清,自清,自清……”狄仁杰又开始抢答了,“这个我知道,我看陈机长轰她A杀,D杀了,反正都是她!”

本来以为是一场艰苦卓绝的斗争,结果这么轻松就搞到答案让秦耿二人有点不好意思:“大哥,要不要再问问B杀和C杀?”

“行了,今天就这样吧,咱去交白菜先!”

自清QQ==工兵,代号:一个人的舞蹈

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
桃儿QQ
  2楼 江湖  7298帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面吴铭QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-1 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 版杀纪念品 直觉达人纪念品 奇幻乐园门票 风云一挂纪念品 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:16:32 [只看该作者]

好多经典句子啊。

像这样的,看着就很喜欢。

心—善—打—不—了—狄—仁—杰!

回到顶部
甄宓QQ
  3楼 江湖  180帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向秀Qq 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:17:30 [只看该作者]

楼主为啥这么勤劳

回到顶部
猫将军QQ
  4楼 江湖  137帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:17:59 [只看该作者]

这是打了鸡血了

回到顶部
余有有QQ
  5楼 江湖  962帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:=精灵神鱼= 点击进入抢亲页面小胡QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 版杀纪念品 直觉达人纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:18:00 [只看该作者]

心—善—打—不—了—狄—仁—杰!

回到顶部
甄宓QQ
  6楼 江湖  180帖  2022-11-12 8:37:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面向秀Qq 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-4 届 七彩豆之魔法蓝豆 海客水杯纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:18:23 [只看该作者]

我记得楼主以前都是个位数选手,为啥现在这么优秀

回到顶部
猫将军QQ
  7楼 江湖  137帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:18:37 [只看该作者]

生命是如此绽放的么?

回到顶部
自清QQ
  8楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:19:48 [只看该作者]

你这是没出上帖子憋疯了吧

回到顶部
小八QQ
  9楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:22:49 [只看该作者]

谢谢,明天送走,你等着挨打吧

回到顶部
小八QQ
  10楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:24:01 [只看该作者]

一直卖自清,再不接手就说不过去了。

回到顶部
阿阮QQ
  11楼 江湖  573帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:25:36 [只看该作者]

留到最后自己不纠结吗?早翻早省劲啊~

回到顶部
陈季长QQ
  12楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:25:55 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-19 22:24:01的发言:
一直卖自清,再不接手就说不过去了。

等着呢,咱就是慢刀子割肉,你们不收,就卖到倒数第二轮再砍

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
小八QQ
  13楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 22:26:46 [只看该作者]

以下是引用陈季长QQ在2022-11-19 22:25:55的发言:

等着呢,咱就是慢刀子割肉,你们不收,就卖到倒数第二轮再砍

带走了,谢谢

回到顶部
陈季长QQ
  14楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 22:27:01 [只看该作者]

以下是引用甄宓QQ在2022-11-19 22:18:23的发言:
我记得楼主以前都是个位数选手,为啥现在这么优秀

咱下一场继续个位数,这一场开局不利,只有强撑赚章子

——《东邪西毒》
回到顶部
自清QQ
  15楼 江湖  405帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:清者自清 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:27:04 [只看该作者]

你为了一个金马至于吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 21 1 2 下一页