五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 文轰:敦煌飞天=宵一QQ

共有752人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
何溢QQ
  1楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
文轰:敦煌飞天=宵一QQ  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:34:47 [只看该作者]

应该是有些无聊啦,看了好几部小说,今天同时给我来了个待续。剧情不能持续,后期如何继续,有心猜测,但我知道,这如同风云一样,满心的欢喜让结果砸的惊呆了眼光。今晚几个人选持续上演,可是最后选择了一个还是虾米。对于张尔,有点像风四,风四的文字很好看,我就是继续深造十年,也是难以写出他那样的文字,功底太深厚啦,这也是我想看张尔的原因。

宵一是谁,开始我是不知道,从票线上讲,我也不认为有多黑。可是真身被扒出时,让我惊讶了一下,然后发现她是小马甲来的,虽然很多人知道是哪个马甲,可是要看她以前的试杀,必须知道以前她都用什么马甲。反正我查了一下她前面的旧贴,可以说文字功底也是很好看的一个,看到今晚的惨淡结果,不得不把她重视起来。敦煌飞天,这个代号很好听,如果是真身绑身份的话,她要这个代号,不是不可能。而且从她的文笔看,敦煌飞天的字,她还是能写的。我也相信她喜欢被扣这个代号。要是能冒领的话,我也想收获一堆的赞语。

铺垫了很多,从文字上深挖,我自认做不到多好,不小心还会扭曲那些好文字。我只能从想当然和真身上考虑,敦煌飞天扣给宵一还是很合适的,至少从文字角度讲,比较匹配。看到乔老师和小八对宵一的深度解读,我这随机抹黑方式,还是有一定市场。

我窃信,敦煌飞天应是宵一QQ。

回到顶部
何溢QQ
  2楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云纪念品之酒干倘卖无 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆 版杀纪念品
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:35:10 [只看该作者]

虽说不靠谱,也要轰一个,也算另类白菜。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈季长QQ
  3楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:36:45 [只看该作者]

看到你在努力,在进步,迟早咱会被你掐死的。加油吧,中老年!图片点击可在新窗口打开查看

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
小八QQ
  4楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:36:50 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我也扣了一个

回到顶部
何溢QQ
  5楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 22:37:59 [只看该作者]

以下是引用陈季长QQ在2022-11-19 22:36:45的发言:
看到你在努力,在进步,迟早咱会被你掐死的。加油吧,中老年!图片点击可在新窗口打开查看

你若和那个谁一起叫就好了

回到顶部
何溢QQ
  6楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 22:38:38 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-19 22:36:50的发言:

看到了

回到顶部
何溢QQ
  7楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 22:39:19 [只看该作者]

以下是引用小八QQ在2022-11-19 22:36:50的发言:

不过,我希望你扣错了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
陈季长QQ
  8楼 江湖  1022帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:龙丘居士 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-2 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖 海客水杯纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:39:26 [只看该作者]

以下是引用何溢QQ在2022-11-19 22:37:59的发言:

你若和那个谁一起叫就好了

那你得更加努力才行图片点击可在新窗口打开查看

一个人再也不能拥有的时候,他唯一可以做的,就是令自己不要忘记。

——《东邪西毒》
回到顶部
何溢QQ
  9楼 江湖  2749帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-11-19 22:40:15 [只看该作者]

以下是引用陈季长QQ在2022-11-19 22:39:26的发言:

那你得更加努力才行图片点击可在新窗口打开查看

不用加倍,在于你的自觉自愿

回到顶部