五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 是你吗?工兵 一个人的舞蹈===伊努斯

共有696人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
喜桂QQ
  1楼 江湖  80帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
是你吗?工兵 一个人的舞蹈===伊努斯  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:49:59 [只看该作者]

我纠结了几分钟要不要上来写这个五百字,后来一想有这几分钟我早就写好两百字了,那就来吧!

对伊努斯的怀疑是因为他好像之前高票过,而且有着若有若无的存在感,更重要的是他在我帖子里的一段回复,他说投票机和喜桂的关系时,对着那段绕口令我突然想到了些什么,这个伊努斯是一个很有个性的玩家啊,而且说话很有思辨性。就是那种拐来拐去的感觉,在肯定中否定,在否定中肯定。

去看了存活的工兵:一个人的舞蹈。
这个哥们有点意思,我觉得就是村口之类的,而且你们不奇怪吗,为什么要设置两个工兵,因为有人可能喜欢整整齐齐吧。

看看伊努斯的回复,里面提到了陪娃睡觉什么的,杀贴里出现了“训一下孩子不学习”,都有娃。

再看断句的特点,伊努斯和工兵都喜欢短句,而且常常一个名词单独断出来,比如“五个弹,其中飞弹响了”“50贴,……”,这种带数字的名词喜欢单独拿出来放在前面。

伊努斯还说“没时间上来折腾,改票,喊冤”杀贴里说“每天被催着写贴,挖蛋” 这里的逗号用得真6。

借用华妃一句名言:不容本宫放肆,本宫也放肆多回了。

伊努斯呢,自称没时间上来改票,也改票多回了。

明天不想继续为游戏的事情纠结了,把所有的纠缠留在今天。之所以选择伊努斯,也是因为我有几分能get到他的点,尤其是在语句上的表达。最后投了两个自己看黑的人,就这吧,明天努力不上来了,我这容易小激动的心情,经不起如此的波澜起伏啦~

一个人的舞蹈,我还是蛮喜欢这个代号的。致敬。轰一下,万一轰对了呢。

(虽然之前基本没有轰对过……)

回到顶部
小八QQ
  2楼 江湖  6851帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我先趴会儿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-3 届 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 风云纪念品之酒干倘卖无 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 版杀纪念品 狼埔黑炭纪念品 奇幻乐园门票 七彩豆之清凉绿豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:50:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
子衿QQ
  3楼 江湖  1475帖  2022-11-12 8:37:18 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:故剑情深 点击进入抢亲页面汉宣帝QQ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 风云马甲版之金马奖 七彩豆之魔法蓝豆 七彩豆之相思红豆 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 直觉达人纪念品 风云小强纪念品 月落参横
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:52:59 [只看该作者]

哇那我继续看白你

藏于心间,溢于眼眸。此生有情深,满目唯一人。

回到顶部
喜桂QQ
  4楼 江湖  80帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-7 届 七彩豆之魔法蓝豆
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:54:01 [只看该作者]

以下是引用子衿QQ在2022-11-19 22:52:59的发言:
哇那我继续看白你

看到有趣的人想轰一下罢了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  5楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:54:15 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
乔老师QQ
  6楼 江湖  986帖  2022-11-12 8:37:19 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅乔老师 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云492-5 届 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 版杀纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2022-11-19 22:54:31 [只看该作者]

我争取努努力保下你啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部