五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第374届风云《延禧攻略》第三轮春华贴杀十五阿哥(杀)  

共有7825人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨馨
  1楼 二褂初级  177帖  2017-12-27 17:07:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨滴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧第374届风云《延禧攻略》第三轮春华贴杀十五阿哥(杀)  发帖心情 Post By:2018-10-9 21:20:22 [只看该作者]

小小的河边耸着着一颗树。树长得歪歪斜斜,横里枝丫漫延,挂着一些枯黄的树叶,欲落未落地挂着,没有风吹过,树叶接受着阳光的暴晒,无奈地蜷起身子。无奈地期待阳光早日落到山的那一面去。连每日日鸣叫的蝉也失去了精神有气无力地嘶吼着。
远处有一群商旅赶着货车缓慢地走来。打头的是一个小年青。精神饱满,银甲护身,头盔上有一尖红樱向后飘散着。手拿一柄长枪,骑在一匹黑色纯毛,四蹄带有白纹的马上。看似要走近了,忽然招手让货队停了下来。仔细地打量这周围的环境。
也许是阳光太过于猛烈,晒的人群萎靡没一点神采。眼看着四边平坦没有遮荫的地方。
带头的青年皱了皱眉头,似乎拿不定主意,要不要在这里休息一下。回头望了望身后的众人,打了一声招呼,把马一夹,向前跑了起来。
众人也聚起了精神赶着货车就走。
是前面发现了什么还是出现了什么不得而知。
眼见着众人从这棵树旁经过,转过一个弯,消失了踪迹,留下一地碾过的车痕。
没有谁注意到,树根下的一块土动了起来,不仔细地看瞧不出来,动得很慢很慢。刚露了一道缝来,从转角处的地方快速地跑地来一个人,一脚就踩在刚要掀开的土缝上。从上面跑了过去。等待了半晌,土缝又微微地张开了,越张越大,大约有一尺左右,原来这里有一个暗洞。里面藏着有人。这人刚想推开盖板爬出来,一阵阵的马蹄起响了起来。他赶紧地把盖子放下,就听得上面咚咚地响过。
好险,心里悬着的那颗心刚放下来,忽地一柄长枪由上而下地穿透了盖板直扎了下来,贴着他的脸,刀刃上的寒气让躲在地洞里的人浑身起了颤抖。
不好,被人发现了。心里头刚有了这种念头,长枪缩了回去。洞里的人不由得长叹一声,看来要命丧于这逼仄的小洞中了。
迟迟地长枪并没有再度扎下来。透过被扎穿的木板小洞往上看去,好似没有人在上面。难道人已经走了?还是在等着他出去后活捉了他么?
洞里的人心里一阵的嘀咕,想出去又不敢,不出去吧又不知道外面什么样的情形,正是在两难之中,一阵轻微的噗噗之声传来,好像有一些东西给扎在了木板上。

回到顶部
十五阿哥HD
  2楼 江湖  70帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-11 12:53:38 [只看该作者]

什么时候的事?我挂了?

回到顶部
那拉夫人HD
  3楼 江湖  404帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:贤妻良母 点击进入抢亲页面那而布HD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-11 13:04:28 [只看该作者]

要不是有人拦着,你就1.5了

回到顶部