五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第374届风云《延禧攻略》第四轮花飞贴杀珍珠(独刺)烟花  

共有8368人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雨馨
  1楼 二褂初级  177帖  2017-12-27 17:07:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小雨滴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
五月吧第374届风云《延禧攻略》第四轮花飞贴杀珍珠(独刺)烟花  发帖心情 Post By:2018-10-10 21:17:01 [只看该作者]

这时间过的是飞快,感觉才上班,还没做几件事,就到了下班了。
望着桌上动都没动过的马克杯,才想起,自己还没喝过一杯水。
咽了咽嗓子,算了,不喝了吧。要不又会晚一班车了。
忙绿只是一个开始。而我似乎会永不得闲。
进入A公司就像是一个意外。意外的像是做梦一样。其实我只是在睡前不经意的多打了个勾,而面试时候又影帝附身,公司很小,给的虽然不多,但是附带的福利很让人心动,有吃有喝有玩。
有吃有喝老大这倒没忽悠我,至少是上班第一天,我就领了一盒月饼回家。她忽悠我的是工作很容易上手。
在她看来是很容易的。
和质检采购沟通,保证货品过审上架。然后就是按期清算,还有就是闲着就联系导演和电视台做电视录播。
就说过审吧,营业执照,生产许可证,ICQ是缺一不可,授权链得完整,商标注册证图文得和外包装一致,报关单和完税单不仅得有,相关内容还不能空缺太多。空缺不是一定不能过,是需要做额外的工作了。原产地证明需要的得有,代言人也需要证明文件,这些都办好了,外包装还需要标准纸箱包装,不能有不该有的标识,连封箱带都不能乱用,完了还要进行连续7次不同的一米跌落试验,里面的东西不能损坏。要不就是不合格。东西一多,凑就难了。有时候就是被一个小问题卡的死死的。咋办呢,只能叫人哥,叫人姐。厚着脸皮求着通融。过审完了带全厚厚的资料和样品会见质检,假如顺利的话就能上架了,要不,就是重来一遍。
然后就是带着过审的货号和找采购签订格式合同,这合同,没什么可以谈的,直接就是霸王模式,一切东西都有相应的指导扣率,要么接受,要么回家。扣率挺重的,规矩条条框框的也多,只差没让人直接回家的地步。这个时候也只能安慰自己,能买我们产品的客户都是优质客户,其实自己知道,这些个优质客户,大多只会在搞团购活动时候打折购买我们的产品,这样。就算销售额高,利润却高不起来,要不就是白忙活,反正是不会亏本的。
合同,协议上面就是加个具体货品类的附加合同,包括团购都是签了合同的,人不熟的时候上门签订,熟了就走快递一来一往,就轻松走完了前置程序。

魏璎宁HD--身份独立刺,代号花飞
珍珠HD,--身份暗蛋,代号跟我来

回到顶部
怡嫔HD
  2楼 江湖  216帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-10-10 21:18:12 [只看该作者]

暗蛋

回到顶部
顺嫔HD
  3楼 江湖  116帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-10 21:18:51 [只看该作者]

哇,原来是蛋

回到顶部
明玉HD
  4楼 江湖  1010帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-10 21:19:25 [只看该作者]

暗蛋??!!

回到顶部
珍珠HD
  5楼 江湖  128帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2018-10-10 21:26:26 [只看该作者]

又来一刀哇哦图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
庆妃HD
  6楼 江湖  201帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-10 22:52:35 [只看该作者]

一蛋双响,甚好

回到顶部
昭华公主HD
  7楼 江湖  397帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-11 9:04:57 [只看该作者]

猪蹄有身份啊,怪不得见着人。

回到顶部
昭华公主HD
  8楼 江湖  397帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-11 9:15:53 [只看该作者]

晕,不是猪蹄啊

回到顶部
袁春望HD
  9楼 江湖  66帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-11 16:47:34 [只看该作者]

一蛋双响图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部