五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第374届风云《延禧攻略》第五轮投票贴

五月吧第374届风云《延禧攻略》第五轮投票贴
选择项 检测 | 版本 | 设置观众票 | 选项届数轮次票限 | 截止时间 | 半票 | 全票 | 删除票权 | 半全票转换| 托票 | 修复贴杀 | 帮助
1.青莲HD5+1+0 票
2.怡嫔HD0+0+0 票
3.四阿哥HD0+0+0 票
4.五阿哥HD0+0+0 票
5.叶天士HD9+0+0 票
6.娴妃HD0+1+0 票
7.弘晓HD0+0+0 票
8.魏璎珞HD0+1+0 票
9.明玉HD1+0+0 票
10.海兰察HD3+2+0 票
11.张廷玉HD0+0+0 票
12.愉妃HD8+0+0 票
13.芝兰HD0+0+0 票
14.庆妃HD5+1+0 票
15.昭华公主HD0+0+0 票
16.纯妃HD0+0+0 票
发言
票一代号:分值版风云代号显示位置
票二代号:分值版风云代号显示位置
您还未登录,不能参与。 [ 参与人次 42] [五月吧第374-5届风云游戏] [票选结果] [分值代号] [备用统计] [票序] [票线] [票权] [ 当轮帖数] [信赖] [帖数] [观众]
[ 投票截止时间:2018-10-12 21:00:00 | 每人最多可投:2 票 | 风云版本:传统 | 是否允许观众投票:不允许 | 查看问卷参与] | [ 票线复盘器 ]
  共有12349人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
花飞蝶舞
  1楼 五褂中级  2997帖  2014-1-14 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白小扇 雨 风云投票机诞生纪念章1 白若兰 流年 樱 最高风云玩家数人字章3 慕容薰 猪吖吖 醉中舞 魅厘 线和爱 晶 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 逗你玩 上将阿里奇 小晶 桃花妖 花千骨 猪豆豆 姗 绿萝 紫妖 风云小蜜蜂纪念品 娜 傻得可爱 夜雨声烦 艳 喵呜之恋
五月吧第374届风云《延禧攻略》第五轮投票贴  发帖心情 Post By:2018-10-11 21:26:05 [只看该作者]

本轮票二出三
投票截止时间:10月12日21:00:00
平票不加时,后到先出(相关细节见规则)。
半票马甲:玉壶HD|顺嫔HD|富察皇后HD

回到顶部
富察皇后HD
  2楼 江湖  178帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:富察容音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-11 21:28:20 [只看该作者]

[系统同步] 半票:娴妃HD    魏璎珞HD    

回到顶部
庆妃HD
  3楼 江湖  201帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-11 21:31:48 [只看该作者]

[系统同步] 票:叶天士HD    芝兰HD    

回到顶部
张廷玉HD
  4楼 江湖  88帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-10-11 21:52:48 [只看该作者]

[系统同步] 票:愉妃HD    庆妃HD    

回到顶部
四阿哥HD
  5楼 江湖  51帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-10-11 22:07:28 [只看该作者]

[系统同步] 票:海兰察HD    张廷玉HD    

回到顶部
花飞蝶舞
  6楼 五褂中级  2997帖  2014-1-14 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届 白小扇 雨 风云投票机诞生纪念章1 白若兰 流年 樱 最高风云玩家数人字章3 慕容薰 猪吖吖 醉中舞 魅厘 线和爱 晶 最高日发帖功勋创字章11 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高日发帖功勋创字章9 最高风云玩家数人字章5 杀无赦爱夜惊城 夜惊城爱杀无赦 迷糊多 逗你玩 上将阿里奇 小晶 桃花妖 花千骨 猪豆豆 姗 绿萝 紫妖 风云小蜜蜂纪念品 娜 傻得可爱 夜雨声烦 艳 喵呜之恋
  发帖心情 Post By:2018-10-11 22:13:25 [只看该作者]

五月吧第374届风云《延禧攻略》第五轮投票贴 投票及票线
富察皇后HD(半票): 娴妃HD/魏璎珞HD (1)
庆妃HD: 叶天士HD/芝兰HD (2)
张廷玉HD: 愉妃HD/庆妃HD (3)
四阿哥HD: 海兰察HD/张廷玉HD (4)
青莲HD:
(未投票)
怡嫔HD:
(未投票)
五阿哥HD:
(未投票)
叶天士HD:
(未投票)
娴妃HD:
(未投票)
弘晓HD:
(未投票)
魏璎珞HD:
(未投票)
明玉HD:
(未投票)
海兰察HD:
(未投票)
愉妃HD:
(未投票)
芝兰HD:
(未投票)
昭华公主HD:
(未投票)
纯妃HD:
(未投票)

投票结果
1. 叶天士HD 1+0+0 P [ 庆妃HD(2) ]
2. 海兰察HD 1+0+0 P [ 四阿哥HD(4) ]
3. 张廷玉HD 1+0+0 P [ 四阿哥HD(4) ]
4. 愉妃HD 1+0+0 P [ 张廷玉HD(3) ]
5. 芝兰HD 1+0+0 P [ 庆妃HD(2) ]
6. 庆妃HD 1+0+0 P [ 张廷玉HD(3) ]
7. 魏璎珞HD 0+1+0 P [ 富察皇后HD(半票)(1) ]
8. 娴妃HD 0+1+0 P [ 富察皇后HD(半票)(1) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
五阿哥HD
  7楼 江湖  91帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-10-11 22:21:35 [只看该作者]

[系统同步] 票:青莲HD    叶天士HD    

回到顶部
花飞蝶舞
  8楼 五褂中级  2997帖  2014-1-14 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-11 23:14:51 [只看该作者]

五月吧第374届风云《延禧攻略》第五轮投票贴 投票及票线
五阿哥HD: 青莲HD/叶天士HD (5)
青莲HD:
(未投票)
怡嫔HD:
(未投票)
叶天士HD:
(未投票)
娴妃HD:
(未投票)
弘晓HD:
(未投票)
魏璎珞HD:
(未投票)
明玉HD:
(未投票)
海兰察HD:
(未投票)
愉妃HD:
(未投票)
芝兰HD:
(未投票)
昭华公主HD:
(未投票)
纯妃HD:
(未投票)

投票结果
1. 叶天士HD 2+0+0 P [ 庆妃HD(2) / 五阿哥HD(5) ]
2. 青莲HD 1+0+0 P [ 五阿哥HD(5) ]
3. 海兰察HD 1+0+0 P [ 四阿哥HD(4) ]
4. 张廷玉HD 1+0+0 P [ 四阿哥HD(4) ]
5. 愉妃HD 1+0+0 P [ 张廷玉HD(3) ]
6. 芝兰HD 1+0+0 P [ 庆妃HD(2) ]
7. 庆妃HD 1+0+0 P [ 张廷玉HD(3) ]
8. 魏璎珞HD 0+1+0 P [ 富察皇后HD(半票)(1) ]
9. 娴妃HD 0+1+0 P [ 富察皇后HD(半票)(1) ]

回到顶部
昭华公主HD
  9楼 江湖  397帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-12 8:42:13 [只看该作者]

[系统同步] 票:叶天士HD    愉妃HD    

回到顶部
怡嫔HD
  10楼 江湖  216帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-12 10:14:51 [只看该作者]

[系统同步] 票:四阿哥HD    纯妃HD    

回到顶部
花飞蝶舞
  11楼 五褂中级  2997帖  2014-1-14 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-12 10:53:15 [只看该作者]

五月吧第374届风云《延禧攻略》第五轮投票贴 投票及票线 富察皇后HD(半票): 娴妃HD/魏璎珞HD (1) 庆妃HD: 叶天士HD/芝兰HD (2) 张廷玉HD: 愉妃HD/庆妃HD (3) 四阿哥HD: 海兰察HD/张廷玉HD (4) 五阿哥HD: 青莲HD/叶天士HD (5) 昭华公主HD: 叶天士HD/愉妃HD (6) 怡嫔HD: 四阿哥HD/纯妃HD (7) 青莲HD: (未投票) 叶天士HD: (未投票) 娴妃HD: (未投票) 弘晓HD: (未投票) 魏璎珞HD: (未投票) 明玉HD: (未投票) 海兰察HD: (未投票) 愉妃HD: (未投票) 芝兰HD: (未投票) 纯妃HD: (未投票) 投票结果 1. 叶天士HD 3+0+0 P [ 庆妃HD(2) / 五阿哥HD(5) / 昭华公主HD(6) ] 2. 愉妃HD 2+0+0 P [ 张廷玉HD(3) / 昭华公主HD(6) ] 3. 青莲HD 1+0+0 P [ 五阿哥HD(5) ] 4. 海兰察HD 1+0+0 P [ 四阿哥HD(4) ] 5. 张廷玉HD 1+0+0 P [ 四阿哥HD(4) ] 6. 四阿哥HD 1+0+0 P [ 怡嫔HD(7) ] 7. 芝兰HD 1+0+0 P [ 庆妃HD(2) ] 8. 庆妃HD 1+0+0 P [ 张廷玉HD(3) ] 9. 纯妃HD 1+0+0 P [ 怡嫔HD(7) ] 10. 娴妃HD 0+1+0 P [ 富察皇后HD(半票)(1) ] 11. 魏璎珞HD 0+1+0 P [ 富察皇后HD(半票)(1) ] 五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.

回到顶部
花飞蝶舞
  12楼 五褂中级  2997帖  2014-1-14 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-12 10:54:32 [只看该作者]

噗。还是不行哦

回到顶部
昭华公主HD
  13楼 江湖  397帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-12 10:55:06 [只看该作者]

你手机吧

回到顶部
昭华公主HD
  14楼 江湖  397帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-12 10:55:32 [只看该作者]

五阿哥HD: 青莲HD/叶天士HD (5)
昭华公主HD: 叶天士HD/愉妃HD (6)
怡嫔HD: 四阿哥HD/纯妃HD (7)
青莲HD:
   (未投票)
叶天士HD:
   (未投票)
娴妃HD:
   (未投票)
弘晓HD:
   (未投票)
魏璎珞HD:
   (未投票)
明玉HD:
   (未投票)
海兰察HD:
   (未投票)
愉妃HD:
   (未投票)
芝兰HD:
   (未投票)
纯妃HD:
   (未投票)

投票结果
1. 叶天士HD 3+0+0 P [ 庆妃HD(2) / 五阿哥HD(5) / 昭华公主HD(6) ]
2. 愉妃HD 2+0+0 P [ 张廷玉HD(3) / 昭华公主HD(6) ]
3. 青莲HD 1+0+0 P [ 五阿哥HD(5) ]
4. 海兰察HD 1+0+0 P [ 四阿哥HD(4) ]
5. 张廷玉HD 1+0+0 P [ 四阿哥HD(4) ]
6. 四阿哥HD 1+0+0 P [ 怡嫔HD(7) ]
7. 芝兰HD 1+0+0 P [ 庆妃HD(2) ]
8. 庆妃HD 1+0+0 P [ 张廷玉HD(3) ]
9. 纯妃HD 1+0+0 P [ 怡嫔HD(7) ]
10. 娴妃HD 0+1+0 P [ 富察皇后HD(半票)(1) ]
11. 魏璎珞HD 0+1+0 P [ 富察皇后HD(半票)(1) ]

回到顶部
花飞蝶舞
  15楼 五褂中级  2997帖  2014-1-14 11:47:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-12 10:56:11 [只看该作者]

以下是引用昭华公主HD在2018-10-12 10:55:06的发言:
你手机吧

是啊

回到顶部
总数 62 1 2 3 4 5 下一页