五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【洗澡】美人浴出新妆洗,再解廷玉身份迷

共有8207人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
明玉HD
  1楼 江湖  1010帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
【洗澡】美人浴出新妆洗,再解廷玉身份迷  发帖心情 Post By:2018-10-13 9:08:27 [只看该作者]

话说着自古风云多变幻,未到结局不好猜,顺嫔昨晚由黑蛋变成了青铜剑,这个结果是我所震惊的,一路走来对于张廷玉身份的猜想由杀刺变成剑,可顺嫔身份的曝光,让张廷玉身份再度扑朔迷离起来,我也由信誓旦旦的信他是剑,变得一时间迷茫无措。至今尚有四个黑未出,杀刺已经联合,游荡在外的黑蛋已经失去了所有的特效,所以他只能活下去不上楼,不被砍,才是王道,所以这需要他伪装,隐藏在白道之中,躲过剑蛋,避开杀刺,所以他走到此,应该是低调的存在的,又不能过于沉寂,这样的玩家状态,只能让我想起廷玉,一路走来,掐你黑,剑蛋不管你,说你剑,黑道不收你,你顺利的活在一个安全维度之内,也只能这样,你才能安然的存活下来,所以,我只能怀疑,你是黑蛋,你可以反驳,你可以辩解,你可以委屈,你可以不服,但你还能来咬我不成,哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

【正式洗澡】
走到这局,还没被砍,不被怀疑似乎真 的不现实,我知道我压根不是剑的底牌,洗澡是早晚的事,既然有章子拿,何乐而不为呢。
各位看客莫着急,且让我从第一轮说起

一、开局我就盯住了盯版不说话的张廷玉,首高乾隆,容嬷嬷,海兰察,我当时就说这三个不黑,所以我宁可走散票也不票她们,这样的行为,非常容易给自己找纠结,为此当时就有人对于我的散票提出了很大的质疑,这样的质疑很容易让我上楼的,我何苦非要走散票呢?再说乾隆果然出虾,容嬷嬷和十五阿哥当时马甲被我扒了,这俩人我从始至今都信是虾,如果我手里有家伙,容嬷嬷当晚应该接剑黑双刀,我一定会砍,为什么当晚杀刺贴重了一个方姑姑?我放着容嬷嬷和十五这俩白的不要,跑去贴重?别说没有我贴,刚开局,我找到俩白虾,我会主动要求出贴的。

二、海兰察事件,当时真的第一秒就扒了他,我从开局就说看白的人,因为是背景情侣,所以他高票出来,我还是觉得扒了他马甲后更加确定他替补白,所以我选择公布他的真身替补身份,为什么,我如果是杀刺,虾上楼是最好的选择,我何必说出来呢?珍珠跳剑救下海兰察,这也就是为什么杀刺就是不贴海兰察的原因,太白反而不贴,就是纠结。

三、弘昼杀掐点事件,当晚我是临时改票,压票那而布,救的高贵妃,弘昼杀是掐高贵妃救那而布,我和弘昼的票是截然相反的方向?我怎么可能是黑?何况我分析种说那而布明杀,弘昼虽然身份不明,但也难逃票楼,虽然不幸袁公公上了楼,当晚确实出了俩黑。

四、昨晚掐点事件,当时没有号票的情况下,没人敢确定票楼高票的到底黑白,可我当时在版,看到明刺喊掐点,然后怡嫔也表示等掐,我就想都玩那就玩一把,果然四阿哥也出现了,分析下我们掐的对象,我应该是改票的青莲和庆妃,四阿哥救的是青莲,同理,如果是杀刺集体掐点就叶天士,怎么出现我和四阿哥反掐呢,这不是太滑稽了嘛,杀刺掐点一定是统一的,如果出来的三个个人掐个人的,怎么来的杀刺??怡嫔可能掐的最多,但她被砍,剩下就是我和四阿哥和青莲,可我们的改票就是对立的,三个杀刺掐点,改的不是同一个名单,这也太滑稽了吧

综上所诉,明玉是虾,如果实在不放心,可以接受捆绑,明玉没有意见

回到顶部
乾隆HD
  2楼 江湖  172帖  2018-10-5 12:53:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018-10-13 9:10:53 [只看该作者]

洗太白了,你的小强要悬啊

回到顶部
明玉HD
  3楼 江湖  1010帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-13 9:13:49 [只看该作者]

以下是引用乾隆HD在2018-10-13 9:10:53的发言:
洗太白了,你的小强要悬啊

不洗白白,也要悬啊,会上楼的,我都是单间洗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
富察皇后HD
  4楼 江湖  178帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:富察容音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-13 9:22:16 [只看该作者]

鉴于明玉你真身白菜说自己黑,你和公主谁是黑蛋,就看你表现了

回到顶部
那拉夫人HD
  5楼 江湖  404帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:贤妻良母 点击进入抢亲页面那而布HD 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-10-13 9:27:59 [只看该作者]

你猜呢

回到顶部
明玉HD
  6楼 江湖  1010帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-13 9:29:00 [只看该作者]

以下是引用富察皇后HD在2018-10-13 9:22:16的发言:
鉴于明玉你真身白菜说自己黑,你和公主谁是黑蛋,就看你表现了

娘娘,真身白菜说黑,是因为我掉马甲会因为真身和勺子的关系被当黑的,但我也说,这个是真实的,但月光不点我,那也没办法。公主和海兰察太张扬,黑蛋现在不会这么拉风,上楼可就是黑道输了,所以她得低调

回到顶部
富察皇后HD
  7楼 江湖  178帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:富察容音 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-13 9:36:49 [只看该作者]

如若你不肯掐黑公主,你便是黑蛋

回到顶部
明玉HD
  8楼 江湖  1010帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-13 9:39:39 [只看该作者]

以下是引用富察皇后HD在2018-10-13 9:36:49的发言:
如若你不肯掐黑公主,你便是黑蛋

我开始觉得她是黑蛋,可他后来的表现跟海兰察一样一样的,太闹腾,反而不像了,还不如张廷玉

回到顶部
顺嫔HD
  9楼 江湖  116帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-13 9:41:44 [只看该作者]

既然你跟版最多,分析也是头头是道,那你圈下余下人员的黑白

回到顶部
明玉HD
  10楼 江湖  1010帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-13 9:45:49 [只看该作者]

以下是引用顺嫔HD在2018-10-13 9:41:44的发言:

既然你跟版最多,分析也是头头是道,那你圈下余下人员的黑白

四阿哥掐点就青莲,张廷玉活到现在都没事,就没人纠结他,除了我,我觉得这仨可以有

回到顶部
富察皇后HD
  11楼 江湖  178帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-13 9:46:06 [只看该作者]

本宫早已查过你们的主题了,若论黑蛋嫌,你比他俩都重,张廷玉最轻。你是怕公主是黑所以不敢掐吧?

回到顶部
明玉HD
  12楼 江湖  1010帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-13 9:49:13 [只看该作者]

以下是引用富察皇后HD在2018-10-13 9:46:06的发言:
本宫早已查过你们的主题了,若论黑蛋嫌,你比他俩都重,张廷玉最轻。你是怕公主是黑所以不敢掐吧?

娘娘,张廷玉的气质最符合黑蛋了,公主如果是黑,那她干嘛版面问勺子规则,这不是作死嘛?

回到顶部
富察皇后HD
  13楼 江湖  178帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-13 9:53:37 [只看该作者]

黑蛋就是作的,她问那样的规则便不会接杀帖。而你黑化的一贴,亦有暗示之嫌。说自己真身黑,上版掉马甲,这也是在暗示黑道吧?

回到顶部
富察皇后HD
  14楼 江湖  178帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-13 9:54:40 [只看该作者]

本宫本不打算抓杀,不过看在顺嫔是剑的份上,就点到为止吧

回到顶部
明玉HD
  15楼 江湖  1010帖  2018-10-5 12:53:52 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-13 9:56:27 [只看该作者]

以下是引用富察皇后HD在2018-10-13 9:53:37的发言:
黑蛋就是作的,她问那样的规则便不会接杀帖。而你黑化的一贴,亦有暗示之嫌。说自己真身黑,上版掉马甲,这也是在暗示黑道吧?

我就是实话实说,因为我都是真身分析,对于自己也客观,我也说月光不点我呢?

我开始一直怀疑是公主,因为头像,可她作的太狠了,跟海兰察一样,为啥剑不号她呢

回到顶部
总数 22 1 2 下一页