五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 报道+五十帖+求贴

共有7508人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
若琳DP
  1楼 江湖  34帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
报道+五十帖+求贴  发帖心情 Post By:2018-10-20 11:04:15 [只看该作者]

凑个三百字,反在不知说什么,对于背景一无所知,马甲是什么也没看,觉得看与不看不重要,对我来说都是陌生的,索性不用去管什么马甲,先写报道,因为也不会去百度剧情,也就失去了好奇心来知道自己到底谁?

最近一直喜欢看辩论,看张爱玲,看陶潜,所有有效的时间之内,我想做自己喜欢的事,看辩论总有一种酣畅淋漓的感觉,逻辑思维的紧密和语言的精湛,总会给我一种直抒胸襟的冲动感,看张爱玲却终是陷入一种疼爱里,以前总觉得一个男人对一个女人说,岁月静好,一世安稳是最美的誓言,可谁曾想过,后来的大风大浪都是这个男人给的,从最初的为其落入尘埃开始,就注定了这一场爱情的悲剧结尾生活已然活的比较辛苦,而因为阅历和经历的局限让我的视线越来越狭窄,所以我就会把视线禁锢和放大自己的痛苦和不幸的遭遇上。

前段时间在群里聊天,说到爱情和人生的两大主题,有人好奇的问我,为何不是战争和爱情呢?我诧异的反应就是,我没有经历过战争啊!对啊,我没有经历过战争,我没有遭遇生死,我没有体会更大的灾难和痛苦,所以我所感受的所看到的所摆脱不了的那些痛苦和执念仅仅是因为我可能过的太好了,太安逸了。我不知道什么时候开始被一些外在的东西所羁绊,让我开始忘了我自己的价值存在,我被迫于进入一个世俗的怪圈里,慢慢的忘掉了最初那个干净的自己,这是很可怕的一件事。

这可能让我本来不太凄凉的人生观增添了一些悲催的味道,人生中有不同的际遇也有无数个转角,这些不可预期的转变或好或坏,都不可预知,也就是这些改变让我们从最初那个样子转变成其他的样子,岁月带来的仅仅是容貌上的衰老,这是不可逆转的,可人生中那些遭遇可能改变的是其内在的本心

我无法去评判这些改变的好和坏,我也无法去解释,最初的那个自己看到现在的我的模样是怎样的一种心情,曾经有人说这就是成长,成长就是把你置身于一个危险的境地之中,让你顽强存活下去的一个过程,想想成长真的很可怕,后来又听说一个比较贴切的论点就是,你的主观世界观和客观世界观之间有一条沟,掉下去就是好挫折,爬上来就是成长。其实我更赞同这句话,经历是什么,是让我们学着爬起来的勇气

这是你需要完成你内心世界的一种秩序,很多时候,人都会发出两种声音,来用来博弈有些东西一旦形成了定式,想要打破不容易,这是自己与自己的一种抗衡,很多时候,很多烦恼都是来自于人本身,你无法将另一个自己打破重建,你就势必跟自己完成一场又一场的厮杀,我们总是觉得我们是努力跟外界抗衡,其实不是,如果你是强大的,外因是摧毁不了你,但同样,如果你无法完成自己对自己的对抗,无法将内心的声音统一,让俩个自己归一,你就势必被外因所困扰,所驱使,你只有坚定的完善自己的内在体系,去往更**面,你才会发现,不同界面里的人在你的眼里是怎么样的

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
紫金翼狮王DP
  2楼 江湖  591帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:斗帝王者 点击进入抢亲页面海波东DP 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-20 11:08:07 [只看该作者]

消灭0回复

回到顶部
若琳DP
  3楼 江湖  34帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-20 11:09:52 [只看该作者]

看辩论总有一种酣畅淋漓的感觉,逻辑思维的紧密和语言的精湛,总会给我一种直抒胸襟的冲动感,看张爱玲却终是陷入一种疼爱里,以前总觉得一个男人对一个女人说,岁月静好,一世安稳是最美的誓言,可谁曾想过,后来的大风大浪都是这个男人给的,从最初的为其落入尘埃开始,就注定了这一场爱情的悲剧结尾

回到顶部
纳兰嫣然DP
  4楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-20 11:10:50 [只看该作者]

噢~~~~~~·

回到顶部
紫金翼狮王DP
  5楼 江湖  591帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:斗帝王者 点击进入抢亲页面海波东DP 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-20 11:11:29 [只看该作者]

emmmmm~~~~~~

回到顶部
若琳DP
  6楼 江湖  34帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-20 11:18:12 [只看该作者]

这可能让我本来不太凄凉的人生观增添了一些悲催的味道,人生中有不同的际遇也有无数个转角,这些不可预期的转变或好或坏,都不可预知,也就是这些改变让我们从最初那个样子转变成其他的样子,岁月带来的仅仅是容貌上的衰老,这是不可逆转的,可人生中那些遭遇可能改变的是其内在的本心

回到顶部
若琳DP
  7楼 江湖  34帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-20 11:22:26 [只看该作者]

我无法去评判这些改变的好和坏,我也无法去解释,最初的那个自己看到现在的我的模样是怎样的一种心情,曾经有人说这就是成长,成长就是把你置身于一个危险的境地之中,让你顽强存活下去的一个过程,想想成长真的很可怕,后来又听说一个比较贴切的论点就是,你的主观世界观和客观世界观之间有一条沟,掉下去就是好挫折,爬上来就是成长。其实我更赞同这句话,经历是什么,是让我们学着爬起来的勇气

回到顶部
若琳DP
  8楼 江湖  34帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-20 11:28:34 [只看该作者]

本来可能我不需要五十帖就能1.5走人,我不需要纠结和思考我来自说自话些什么才能完成这个任务,人常说诺不可轻许,故我不负人,我曾经在一场赞助里赞助过我以后所有场次的藏票送人,所以我必须要五十帖才能兑现我这个承诺

回到顶部
若琳DP
  9楼 江湖  34帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-20 11:31:39 [只看该作者]

所以既然选择,就要走下去,即便对我来说很难,有些东西一旦形成了定式,想要打破不容易,这是自己与自己的一种抗衡,很多时候,很多烦恼都是来自于人本身,你无法将另一个人打破重建,你就势必跟自己完成一场又一场的厮杀

回到顶部
若琳DP
  10楼 江湖  34帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-20 11:36:43 [只看该作者]

这是你需要完成你内心世界的一种秩序,很多时候,人都会发出两种声音,来用来博弈,我们总是觉得我们是跟外界抗衡,其实不是,如果你是强大的,外因是摧毁不了你,但同样,如果你无法完成自己对自己的对抗,无法将内心的声音统一,让俩个自己归一,你就势必被外因所困扰,所驱使,你只有坚定的任何和完善自己的内在体系,去往更**面,你才会发现,不同界面里的人在你的眼里是怎么样的

回到顶部
肥波波DP
  11楼 江湖  260帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我要减肥! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-20 11:37:36 [只看该作者]

这个若琳导师,是唐僧转世吗?

回到顶部
若琳DP
  12楼 江湖  34帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-20 11:42:03 [只看该作者]

下班,吃饭,下午继续,五十帖

回到顶部
肥波波DP
  13楼 江湖  260帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我要减肥! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-20 11:43:01 [只看该作者]

以下是引用若琳DP在2018-10-20 11:42:03的发言:
下班,吃饭,下午继续,五十帖

大姐啊,你也对自己马甲不满意?知足了吧,你好歹是个美女啊,一手水系魔法很漂亮的好吧。

回到顶部
若琳DP
  14楼 江湖  34帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-20 13:47:30 [只看该作者]

书接上回,谈起内心世界的构建过程,谈起生而有所敬畏,就会想起一些比较深层一些东西,人很难静下来认真的审视自己,人往往会活在自己的认知里来决定黑白和对错。这样的黑白和对错又有什么意义可言?

回到顶部
紫金翼狮王DP
  15楼 江湖  591帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-20 13:48:42 [只看该作者]

这是转场?

回到顶部
总数 34 1 2 3 下一页