五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 种个大白菜:本仙儿是白的

共有7447人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
小医仙DP
  1楼 江湖  154帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
种个大白菜:本仙儿是白的  发帖心情 Post By:2018-10-20 11:27:46 [只看该作者]

为神马!为神马!为神马让本仙儿辣么忙辣么懒滴时候,游戏还第一轮滴时候,本仙儿就要喊冤!这是为神马啊啊啊啊啊!看到本仙儿这么姗姗来迟也能知道本仙儿对游戏无法十分投入鸭!讲真,第一轮到底喊个啥啊啊啊啊!票都叫做乱投,因为第一轮通常版面动态不足以支撑分析黑白,只能靠蒙啦。问为嘛本仙儿票了另一个,哦,马甲直觉啦,加上本仙儿要拉个平票啊,不然本仙儿都最高票啦,明明本仙儿就是一只大白虾米!你让本仙儿圈几个的话,本仙儿做不到啊,断版不说,刚刚本仙儿说过了第一轮滴版面动态量不够,不能成为判断黑白滴依据啦。如果非要本仙儿说谁黑,那票本仙儿的那三个肯定有那么一个吧,刚刚都木有看谁票的水仙儿啊。不行,得去看看谁干的!那个杜美莎,你说你为嘛票本仙儿,看本仙儿黑?咋看出来的?还有范崂,你加票是为嘛鸭?云山,这马甲好听鸭,好听滴马甲一般很值得怀疑鸭,所以说,云山你又为嘛拉高本仙儿变成第一高呢?在本仙儿这里,云山滴黑指数是最高的啦,刚看了版面,云山在版面说的话的意思是和勺子比较熟啦?鉴于这场勺子说了身份不分亲疏,根据这个来看,最起码沙裙里不全是勺子滴亲友团哇,包刀不可能啦,但是勺子滴亲友团里会有三四个左右吧?所以现在不应该以亲疏来判断黑白,而是版面和票线才是比较靠谱的。这就是我前面说的,目前的版面动态不足以支撑分析黑白滴数据啦。哦哦哦,差点忘了再喊一下,本仙儿是虾米,白的!!!

回到顶部
小医仙DP
  2楼 江湖  154帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-10-20 11:28:28 [只看该作者]

本仙儿不一定有空守版哇,但有空看到就会回复的哦

回到顶部
纳兰嫣然DP
  3楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-20 11:30:30 [只看该作者]

你加油,我先看看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
药尘DP
  4楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-20 11:35:02 [只看该作者]

这好像是蜗牛。

回到顶部
肥波波DP
  5楼 江湖  260帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我要减肥! 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-20 11:42:01 [只看该作者]

认真喊冤的玩家都是好玩家,但据说现在风云,越闷活得越久?

回到顶部