五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 文轰:背锅侠=药尘,真身季安(感觉蛋的希望更大,但是蒙吗)

共有7441人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范崂DP
  1楼 江湖  151帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
文轰:背锅侠=药尘,真身季安(感觉蛋的希望更大,但是蒙吗)  发帖心情 Post By:2018-10-22 17:55:31 [只看该作者]

只有一把剑,排除已知出局者,剩下的按照如下规律找:有勺子的QQ,知道石皮的其他名字,喊13姐夫,原先以为是真姐夫,后来想起来了,13那个皮厚的称自己国民姐夫.

3.醉忆红尘\6.老夫---不会说姐夫
4.落凡--吃不准,不过勺子不会给你的吧,就算真抓到了.
5.墨尘---自己提交弑杀的小马甲
7.\9.风往哪里吹\10.蝶舞沧海\11.\35.初步\36.胖小山\肥小水---喊姐夫的可能不大
8.菜刀\15.\21.十二\26.青藤萝\28.莫小五---应该不熟悉石皮的其他马甲.
12.季安---青鱼前辈扒擎城王,开始以为是张扬,后来看373真身表原来是他.这个是小马甲吧,373走黑时候勺子是蛋蛋,版面一直暗示自己是剑侠.我觉得飞弹的可能大,鉴于非但已经损毁一枚,看是否起飞吧.
13.佟掌柜---蛋的可能很高.
16.水云间---老玩家,不熟悉
17.月光\20.孤灯下---剑侠的候选人
18.谢沉衣/19.苏无衣---候选人,但是不会喊石皮的小马甲的.
22.雲天驚懷---不熟悉

24.小默---资深玩家,不知道是皮马甲.
25.于半山---不管是蜻蜓本人还是他的粉丝,只在五月出没过,应该不会喊石皮其他名字.
27.风霁月---弑杀是石皮提交,小马甲.可能性不大.
29.何必说---不会喊蜜的其他名字
30.此衣非彼衣---不会不靠谱的给她.
31.花随风---竟然是色花,青鱼前辈对人说没想到你会下说的是他吧.
32.漫步的风---很久没看拿身份了,最多蛋
34.何必有---有历史的小马甲,不知道真身是谁,勺子也应该不知道.
38.楚天阔---13的熟人,喊姐夫有可能?但是好久没下场了,不会知道石皮的其他名字
39.芭蕉雨---13提交的试杀贴,能排吧.

简单分析帖子:说是哨群的某人告诉她这个消息的,帖子口水贴,自称哥,其实我对季安印象,也没啥印象,不过看名字给定了个妹纸标签,季安最近在自由玩过吗?最关键是跟石皮一个群过吗?看她的弑杀4篇里三篇和学生生活有关!另一篇也是现代的.

虽然一直觉得季安蛋的可能更大些,但是轰对了烟花白菜,轰错了还有白菜,就他了.买定离手

背锅侠=药尘

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
青鳞DP
  2楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-22 17:58:30 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看我木有蛋

回到顶部
青鳞DP
  3楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-22 18:02:34 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看今晚连环蛋再飞你一次

回到顶部
药尘DP
  4楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-22 18:12:45 [只看该作者]

我继续考虑飞不飞月亮去

回到顶部
青鳞DP
  5楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-22 18:15:39 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看 orz

回到顶部