五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ◆前三轮票线圈:天仪DP、虎伽DP、古文心DP

共有6953人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
范凌DP
  1楼 江湖  119帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
◆前三轮票线圈:天仪DP、虎伽DP、古文心DP  发帖心情 Post By:2018-10-23 0:49:12 [只看该作者]

. 云韵DP 10+0+0 P [ 古河DP(3) / 法犸DP(12) / 小医仙DP(16) / 若琳DP(18) / 萧玄DP(28) / 葛叶DP(42) / 夜岚DP(46) / 云韵DP(49) / 崂DP(56) / 白程DP(57) ]

——这条线上唯一存活的 萧玄DP 待查办

回到顶部
范凌DP
  2楼 江湖  119帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-10-23 0:50:51 [只看该作者]

纳兰桀DP、纳兰嫣然DP——继续存疑!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
药尘DP
  3楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-23 1:00:21 [只看该作者]

收到!感谢

回到顶部
青鳞DP
  4楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-23 1:01:19 [只看该作者]

以下是引用药尘DP在2018-10-23 1:00:21的发言:
收到!感谢

不对劲,你晚上不活泼了都!

回到顶部
药尘DP
  5楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-23 1:02:56 [只看该作者]

还好,有点困

回到顶部
范凌DP
  6楼 江湖  119帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 1:03:25 [只看该作者]

1. 范凌DP 13+0+0 P [ 青鳞DP(2) / 肥波波DP(22) / 萧潇DP(24) / 萧玄DP(30) / 纳兰桀DP(32) / 虎伽DP(35) / 林修崖DP(39) / 萧薰儿DP(42) / 古文心DP(49) / 白山DP(52) / 云山DP(66) / 纳兰嫣然DP(68) / 天仪DP(70) ]

——这条线存活这么多,杀刺和掩体差不多各占一半!

回到顶部
纳兰桀DP
  7楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-23 1:03:45 [只看该作者]

以下是引用范凌DP在2018-10-23 0:50:51的发言:
纳兰桀DP、纳兰嫣然DP——继续存疑!

哈哈!前辈如果不一上来就圈我刺,我可能早早被咔擦了。现在黑道在等蛋失效才敢砍我了。因为我蛋相十足了呀!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰桀DP
  8楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 1:04:50 [只看该作者]

以下是引用范凌DP在2018-10-23 1:03:25的发言:
1. 范凌DP 13+0+0 P [ 青鳞DP(2) / 肥波波DP(22) / 萧潇DP(24) / 萧玄DP(30) / 纳兰桀DP(32) / 虎伽DP(35) / 林修崖DP(39) / 萧薰儿DP(42) / 古文心DP(49) / 白山DP(52) / 云山DP(66) / 纳兰嫣然DP(68) / 天仪DP(70) ]

——这条线存活这么多,杀刺和掩体差不多各占一半!

嗯,你这条线上今天是该验了几位的。

回到顶部
范凌DP
  9楼 江湖  119帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 1:05:15 [只看该作者]

以下是引用纳兰桀DP在2018-10-23 1:03:45的发言:

哈哈!前辈如果不一上来就圈我刺,我可能早早被咔擦了。现在黑道在等蛋失效才敢砍我了。因为我蛋相十足了呀!图片点击可在新窗口打开查看

不要怕我圈,就看你还能活多久!

回到顶部
范凌DP
  10楼 江湖  119帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 1:09:19 [只看该作者]

以下是引用纳兰桀DP在2018-10-23 1:04:50的发言:

嗯,你这条线上今天是该验了几位的。

蛋联合了,相信装蛋的也没法继续装下去了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
青鳞DP
  11楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-23 1:10:18 [只看该作者]

你看那个没,没号票之前的林修崖身上,一个没挂。

回到顶部
青鳞DP
  12楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 1:12:00 [只看该作者]

你看看,这个没号票之前杀身上的自由票线。
1.林修崖DP截止票序30得票: 9+0 P[萧战DP(9) / 米腾山DP(10) / 萧玄DP(13) / 青鳞DP(14)/萧潇DP(18) / 魂灭生DP(21) / 纳兰嫣然DP(22) / 龙母DP(28) / 天仪DP(29)]

回到顶部
范凌DP
  13楼 江湖  119帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 1:12:15 [只看该作者]

以下是引用青鳞DP在2018-10-23 1:10:18的发言:
 你看那个没,没号票之前的林修崖身上,一个没挂。

所以……你懂的

回到顶部
青鳞DP
  14楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 1:12:51 [只看该作者]

以下是引用范凌DP在2018-10-23 1:09:19的发言:

蛋联合了,相信装蛋的也没法继续装下去了图片点击可在新窗口打开查看

蛋还有一个我不确定是谁,另一个应该可以看出来了。

回到顶部
纳兰桀DP
  15楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-23 1:13:45 [只看该作者]

以下是引用范凌DP在2018-10-23 1:05:15的发言:

不要怕我圈,就看你还能活多久!

我们同场过一次,所以我记得前辈的。我从来不想喊着冤活到最后,走白就是这版面,而且我的真身就是走白的马甲,原因我曾说过的,有特殊感情,如果走黑,一定是临时注册其他小马甲下了。

真身马甲不愿黑,不是因为我是万年虾,而是这个马甲喜欢抱蛋,熟悉的朋友知道我白却不会在有蛋的版随意砍我。

回到顶部
总数 21 1 2 下一页