五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 专项专贴之1234567

共有16806人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
青鳞DP
  1楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
专项专贴之1234567  发帖心情 Post By:2018-10-24 0:50:56 [只看该作者]

到底是男是女,忠原著是男儿走四方?

你看我像五月吧常来的人

第一,个人都有自己的判断,不要求你和我一的想法。我也不敢下肯定的定

时过事迁,几年以前我是没有问题的。现在,你认为没有什么问题,但我的图片上传后均找不到了。看来你得给我普及点知识了

我只能笑一下。或云韵,出局了,才会明一切。我也并不需要你那一票。

不知道就扔,种想法是刺最喜的理由。

万一云韵是蛋,你怎么自清白

的全票起来,看看效果。

如果你珍惜自己手中的票,就好好找比我黑的票。

最后改票那个,肯定黑了,剑贴可以的。

最后一黑可以看米山,如果韩闲不是。我不喜搞夜,也希望药剑也不要太累,竟身体重要。我忙了一天,休息去了,祝你明天有准确的判断。

投票代表我的看法。明天如果有号票,会跟的。

顺便说一句,我不是杀也不是刺。不是杀的原因可以从我票萧潇为证,如果我是杀,提前票她,让她引人注意真的好吗?踩杀也要有依据,那么巧你们文轰就中了她,这种巧合我可做不到。我不是刺,刺有带人功能,早出局还不用写贴子,多好啊。嫣然和药剑都票了我,我是刺,带走你俩任何一个都是不错的选择吧,我喊冤干嘛,我干嘛自票要救云韵

我不是刺,留在。出与不出,你决定。号我最好有两个黑道同行。

你的意思我需要自曝出局,你提示?你一直在找我。

我已经说了,你若还说不知,我也没法。我做为虾米,已把自己的想法放到版面上,供你参考。如果这样还,我也不知道该说什么。五月吧我基本不来,版也不喜,但我是尽心了。真身如果真可以定黑白,我也无了。

这个对于老风云来讲不是个事,有人也让我为她们挣章子,我就是感觉这里风云气氛不浓,只为了章子,感到很没有意思,才基本不来的

杀在票楼上出局,只有三四轮吧,如果第一次没票中杀而第二次票中就不能排杀的话,我不知道该如何排了。再说我是先票的杀你们后文风的杀,这个先后顺序你是认可的吧

风云也是求同存异的过程,不可能想的全是一样的。或许我太想证明自己,思路感觉是对的,别人能不能接受,也看认同点在不在一起了

理解你,所以不想为难你。感那双蛋是不出力的,你一个人很。只是看到你放不下我,我才。交流不好,我出局是应该的,但我是希望不出局,虽说是一情愿的。

一挂章不是五十贴吗?何修改成一百了,看来下次我得早点说话出局也没有一挂章。

看到五月吧又开风云,忍不住内心的焦燥,果断的报了名。其实对于《斗破苍穹》是一脸的盲,别说没看过,就是对游戏也是没有兴趣。但是来了,就要本着负责的态度玩,不论接到什么身份,也不负一场来过。好在,随机的运气要好的多,也感谢哨子的神手。只是对于虎伽这个角色有点小遗憾。不通剧情就不能很好的把握人物的情感,也演绎不好他的世界,这一点只能说声抱欠。看了一下简介和百度的信息,虎伽还是很有正义感的勇士,这点感动万分感动。人生匆匆,想要有一股勇气去做什么,难上加难。毕竟现实已经多了许多制约,不能任我们海阔天空,只能守好自己的本份,在有限的空间里伸展自己的身躯。偶尔真想,像鸟儿一样,自由翱翔于天空,俯览祖国大好河山,或居于山水一角,恬静而悠闲的活着。无忧无虑,自由自在。哈,想的有点太虚幻了。好在也是处在虚幻的剧中,我多想了,没人会笑我痴吧。

够杀贴你敢当杀贴用吗,楼主先生

美美,我真的不会穿衣,裁好后帮我穿上。密在哨子那里

那也要看是大是小了。不最近的电视剧,里面的女人比男人都大方大度,善解人意。

目前前四高有、小医仙、云韵、虎伽和范,都是六票。小医仙票在云韵身上,范票在虎伽身上。

关于云韵,版面跳,没有代号,有人帮跳。从云理念上,不存在是的可能。另外是她的票并没有在高票上,一点不像是刺客的行。是不是,也要看后期版面形,主要是抓力有多大。如果是,我建是好好抓好。

关于小医仙,早早把票出死,等于立一个人,从票面上是不可取的,米面大。

关于范,两面看,一是虾态竟他的票已落在虎伽身上,必会受反票的威。同他最后拉高虎伽,也很容易生群票效,将虎伽拉的更高,解除自己的危

关于虎伽,我米,也不会有人信。竟版面出的太少嘛。所以这个大家看

对于四高,大家还有什么想说的,可以议论。第一轮虽然说出虾概率高,但如果能仔细分析,出杀还是有可能的。信息量大了,也能给剑一些启示,毕竟是独剑,只有一贴,他的压力是最大的

回到顶部
青鳞DP
  2楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 0:51:28 [只看该作者]

回到顶部
青鳞DP
  3楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 0:51:48 [只看该作者]

35.初步

370神雕侠侣

80年代,射雕一出,万人空巷。每当电视剧歌曲的旋律一起,无论年龄大小,全都静下心来观看电视屏幕。郭靖,一代又一代人津津乐道的人物就在那时走进我的脑海中。看其憨厚,人皆说,老实人总会有好报的。看其奇遇,让人羡慕的恨没有发生在自己身上。降龙十八掌的招式,也是让众人模仿了又模仿,却没几个能耍的有模有样。看射雕,再看神雕。大家不竟有些感叹,小辈毕竟是小辈,再不复当年气势,无法取代射雕的崇高地位。尤其小郭靖和老郭靖的巨大落差令郭靖迷们暗骂不止。人总会老的,精彩总是要过去的,而人物有剧情的发展,就会让人产生物是人非的感受。但大侠就是大侠,无论怎么变,憨厚不能丢,侠义不能丢,正气不能丢,其它总总的外在变化,何必挂怀呢。郭靖,经典著作中的优秀人物,只要你怀念,他就会和你贴的很近。

郭靖WX

《天盛长歌》是前不久热播的大剧,是皇子们之间的勾心斗角剧,同时也是《琅琊榜》、《风起长林》之后推出的神剧。秋明缨是一个普通女子,又是神一样的女子。为了儿子和公主的存活,低三下四的来到哥哥的府上,只为能让孩子有个正常的生活依靠。但人算不如天算,常居天子脚下,哪能不起风波,眼看公主身陷情感风波,立马用常人难以理解的方式,利用公主的仁孝,逼公主立下毒誓,避免两个仇家的儿女结为夫妻。自己被捕时能甘心认命,当公主身陷险境时,那一脸的刚毅,多少男儿都难比得上。一个人身上存在许多矛盾的心理,是剧中最让人看不明白的一个人。为了公主的教育,却荒芜了自己亲生儿子的前途。如果小时候能好好的教育儿子,我想也不会出现儿子偷走令牌的情况发生。一生越想隐藏的身世,但一个个阴差阳错中被披露,一个绝望的母亲只能用生命来回答那个无奈的世界。记得有句话,人生没有如果,只能一步步向前。看完此剧,剧情给出许多不可调和的矛盾,这也是此剧太过于血腥,让人感受不到美感。

爷就是爷,大名魏清泰。看了下剧情介绍,才知道我是主角的爹,有两个女儿,一个早亡,一个却出奇的命硬,由此展开的画卷就是爷外孙是嘉庆。其实对于清宫剧,看的很少,早年看过武打剧《乾隆下江南》,然后就开始出现了《康熙王朝》、《雍正王朝》、《天下粮仓》等神剧,发现作者为爷的眼界增加了厚度,原来清朝皇帝都是爱民的,清朝里的汉臣都是为民的,有点想不通历史中的清史农民起义都是图啥去了。臆*作者们,已经让国民对历史错乱了。加上小燕子、甄繯、令妃等美貌女子的清宫秘史,又让人感觉历史就是女子们主导的,没有她们的聪明才智,就不会出现皇帝的睿智政绩。叹归叹,我辈读书多了,哪个没有自己的世界观,故在剧中,寻找到一个相似的自己,完全是有可能的。看到家里、单位的众多人儿追剧《延禧攻略》,也不由的感叹个人的判经离道,成了孤独之人。有时在说别人愤青,此时想起,个人不也是另外一种愤青吗?云天之外,你是你,我是我,不一定非要一样,天下一个模样,多样性将从何谈起呢。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
纳兰嫣然DP
  4楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 0:54:24 [只看该作者]

你在罗列证据啊

回到顶部
青鳞DP
  5楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 0:56:20 [只看该作者]

以下是引用纳兰嫣然DP在2018-10-24 0:54:24的发言:
你在罗列证据啊

先把说过的话都弄一起看看有没有前后矛盾的

回到顶部
药尘DP
  6楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-24 0:58:57 [只看该作者]

他走黑也很白,再看一遍这些我觉得他可能黑了

回到顶部
青鳞DP
  7楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 1:01:01 [只看该作者]

首先先看是不是初步,其次,就没有其次了,等一会,先不跟你聊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
纳兰嫣然DP
  8楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 1:02:25 [只看该作者]

初步是风灵石?

回到顶部
青鳞DP
  9楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 1:02:50 [只看该作者]

以下是引用纳兰嫣然DP在2018-10-24 1:02:25的发言:
初步是风灵石?

是。

回到顶部
青鳞DP
  10楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 1:03:03 [只看该作者]

还是明明黑了。

回到顶部
纳兰嫣然DP
  11楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 1:10:18 [只看该作者]

以下是引用青鳞DP在2018-10-24 0:56:20的发言:

先把说过的话都弄一起看看有没有前后矛盾的

心态吧,你看他一轮高票时去自票,自己下来了又叫云韵不要自票。而且他今晚给自己排杀排刺的观点不牵强嘛?三轮就号票,四轮的票线还能用来排杀?我不觉得这是他这么冷静的玩家得来的分析。而且上来就说真身黑白,跟真身有多大关系?感觉气性比较大……

回到顶部
药尘DP
  12楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-10-24 1:13:20 [只看该作者]

他就是气性比较大。但是我看虎伽的报道,一点也不像他

回到顶部
古文心DP
  13楼 江湖  427帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-10-24 1:14:22 [只看该作者]

石头不是说不来五月吧了么?原来是学会用小马甲了,鄙视他

回到顶部
纳兰嫣然DP
  14楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 1:16:40 [只看该作者]

以下是引用药尘DP在2018-10-24 1:13:20的发言:
他就是气性比较大。但是我看虎伽的报道,一点也不像他

我没管他真身,就是纯版面感觉。

回到顶部
青鳞DP
  15楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 1:17:48 [只看该作者]

是了。

回到顶部
总数 222 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..15