五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 在线的帮我验证这两个结果:米腾山-蝎针,肥波波-毛刺

共有7576人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
药尘DP
  1楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
在线的帮我验证这两个结果:米腾山-蝎针,肥波波-毛刺  发帖心情 Post By:2018-10-24 14:10:32 [只看该作者]

本剑去休息一下。谁知道韩闲和萧玄的情况也欢迎举报

回到顶部
药尘DP
  2楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 14:12:09 [只看该作者]

米腾山也可以是剔骨刀。

回到顶部
纳兰桀DP
  3楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-24 14:17:37 [只看该作者]

我来了,中午忙了些工作上的事,这会得空赶紧上来。

肥波波的刺嫌我马上整给你看看吧!

回到顶部
药尘DP
  4楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 14:18:52 [只看该作者]

以下是引用纳兰桀DP在2018-10-24 14:17:37的发言:

我来了,中午忙了些工作上的事,这会得空赶紧上来。

肥波波的刺嫌我马上整给你看看吧!

太好啦你看看,那个对不对,然后蝎针是米腾山还是古文心。我歇会儿去

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
古文心DP
  5楼 江湖  427帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-10-24 14:19:08 [只看该作者]

你不抓杀啦?

回到顶部
药尘DP
  6楼 江湖  1318帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 14:20:15 [只看该作者]

以下是引用古文心DP在2018-10-24 14:19:08的发言:
你不抓杀啦?

歇会儿,你想累死我

回到顶部
古文心DP
  7楼 江湖  427帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-10-24 14:23:16 [只看该作者]

不是呀,我说的是,你在盯着刺,那个杀肿么办

回到顶部
纳兰桀DP
  8楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 15:22:48 [只看该作者]

---------------------------------------

肥波波DP     第一轮票:肥波波DP (20)

第二轮票:白程DP/范凌DP (22)
第三轮票: 法犸DP/韩枫DP (46)

第四轮票:纳兰嫣然DP/萧潇DP (1) --- 白山DP/萧潇DP (24) --- 紫金翼狮王DP/萧潇DP (26) --- 紫金翼狮王DP/古元DP (40) --- 紫金翼狮王DP/萧潇DP (43)

翻版可以看出,波波一轮前就表示要速速就死,主题“一声怒吼!”可见一斑。

在若琳的主贴《报道+五十帖+求贴》里,他回复:大姐啊,你也对自己马甲不满意?知足了吧,你好歹是个美女啊,一手水系魔法很漂亮的好吧。

一位从报道就开始嫌弃自己的名字的人,从发飙到速速就死,突然会在昨晚嫌弃起我的大反派头像,而且在我说他票线啥都不排,并且在嫣然和我领票他以后,喊冤积极,突然求生欲极强了,这是不是反常?

第一轮因为嫌弃哨子给的马甲,选择自杀式的自票,票定不改,版面跳虾求帖,要早早出局,第二轮第三轮捏票不出,票线上啥也不排,第四轮开始,因为我在第三轮结束出了票线分析,指出他捏票不出且票线啥都不排,于是他第一个出票踩杀,且结果出来后说:“嗯,原来我还是可以票到杀的啊”,是不是有点刻意?

昨晚刺帖出来前,他在版面比较活跃,我发的那个主题《难道杀刺都在没穿衣服的里面吗?》里,他回复:“我有预感,我要接帖了”,因为活着的穿衣服的包括他,于是当晚穿衣服的一个没接帖,我很意外,所以,几个穿衣服的包括我、嫣然一对、虎咖、萧战、白山都没接帖,我们成了一个大掩体。

最蹊跷的,估计他自己也没想到,出局明侠穆蛇发帖怀疑纳兰桀和青鳞,有一个是灯下黑时,他突然回复我:“你顶个大反派的头像说这话,是我都要踩你两脚,呃……我只是直话直说罢了” ,当时我太困了,眼睛疼,没在意这话有什么不对,今天上午重新看板,见范凌圈他毛刺,恍然大悟,刺帖就是肥波波的。

虽然一字之差,但波波昨晚才出的刺帖,晚上就在回帖里使了同样的动作——“用脚”的动作,这在心理学上叫“惯性思维”或者叫“惯性动作”,是一种自然流露。

因为前一晚在版上整理票线并和剑聊到4点才下,所以昨晚我下的早,但脑子里总觉得肥波波一轮就因为自己的马甲自票寻死的,突然版面会嫌弃我的头像了,太不正常了,于是才出帖轰了他。

回到顶部
青鳞DP
  9楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 15:24:33 [只看该作者]

肥波波有杀嫌吗

回到顶部
纳兰嫣然DP
  10楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 15:25:30 [只看该作者]

以下是引用纳兰桀DP在2018-10-24 15:22:48的发言:

---------------------------------------

肥波波DP     第一轮票:肥波波DP (20)

第二轮票:白程DP/范凌DP (22)
第三轮票: 法犸DP/韩枫DP (46)

第四轮票:纳兰嫣然DP/萧潇DP (1) --- 白山DP/萧潇DP (24) --- 紫金翼狮王DP/萧潇DP (26) --- 紫金翼狮王DP/古元DP (40) --- 紫金翼狮王DP/萧潇DP (43)

翻版可以看出,波波一轮前就表示要速速就死,主题“一声怒吼!”可见一斑。

在若琳的主贴《报道+五十帖+求贴》里,他回复:大姐啊,你也对自己马甲不满意?知足了吧,你好歹是个美女啊,一手水系魔法很漂亮的好吧。

一位从报道就开始嫌弃自己的名字的人,从发飙到速速就死,突然会在昨晚嫌弃起我的大反派头像,而且在我说他票线啥都不排,并且在嫣然和我领票他以后,喊冤积极,突然求生欲极强了,这是不是反常?

第一轮因为嫌弃哨子给的马甲,选择自杀式的自票,票定不改,版面跳虾求帖,要早早出局,第二轮第三轮捏票不出,票线上啥也不排,第四轮开始,因为我在第三轮结束出了票线分析,指出他捏票不出且票线啥都不排,于是他第一个出票踩杀,且结果出来后说:“嗯,原来我还是可以票到杀的啊”,是不是有点刻意?

昨晚刺帖出来前,他在版面比较活跃,我发的那个主题《难道杀刺都在没穿衣服的里面吗?》里,他回复:“我有预感,我要接帖了”,因为活着的穿衣服的包括他,于是当晚穿衣服的一个没接帖,我很意外,所以,几个穿衣服的包括我、嫣然一对、虎咖、萧战、白山都没接帖,我们成了一个大掩体。

最蹊跷的,估计他自己也没想到,出局明侠穆蛇发帖怀疑纳兰桀和青鳞,有一个是灯下黑时,他突然回复我:“你顶个大反派的头像说这话,是我都要踩你两脚,呃……我只是直话直说罢了” ,当时我太困了,眼睛疼,没在意这话有什么不对,今天上午重新看板,见范凌圈他毛刺,恍然大悟,刺帖就是肥波波的。

虽然一字之差,但波波昨晚才出的刺帖,晚上就在回帖里使了同样的动作——“用脚”的动作,这在心理学上叫“惯性思维”或者叫“惯性动作”,是一种自然流露。

因为前一晚在版上整理票线并和剑聊到4点才下,所以昨晚我下的早,但脑子里总觉得肥波波一轮就因为自己的马甲自票寻死的,突然版面会嫌弃我的头像了,太不正常了,于是才出帖轰了他。

可是我觉得这动作对于白菜来说都正常

回到顶部
纳兰桀DP
  11楼 江湖  500帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 15:26:20 [只看该作者]

以下是引用纳兰嫣然DP在2018-10-24 15:25:30的发言:

可是我觉得这动作对于白菜来说都正常

啊!他就这样玩风云的?

回到顶部
纳兰嫣然DP
  12楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 15:28:33 [只看该作者]

以下是引用纳兰桀DP在2018-10-24 15:26:20的发言:

啊!他就这样玩风云的?

对啊,他性格就是折腾那种,跟一般人思维不一样。而且他应该不熟听雨客的,他是老骨灰但是都很久不玩,就偶尔一两场下一下,刺是独立的应该没人提供参考,感觉不熟的人他也不会随便写进帖子里吧。我看下他试杀去

回到顶部
穆蛇DP
  13楼 江湖  172帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 15:30:23 [只看该作者]

没见过米腾山写玄幻!

回到顶部
青鳞DP
  14楼 江湖  1811帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云烟花纪念品 风云小强纪念品 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2018-10-24 15:30:58 [只看该作者]

媳妇我们想的一样

回到顶部
纳兰嫣然DP
  15楼 江湖  867帖  2018-10-17 22:23:45 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-24 15:31:26 [只看该作者]

不看不知道,一看吓一跳,试杀里最后一帖,去年9月份也是颜颜黑的他图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页