五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 关于规则,不做修改

共有6321人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初步
  1楼 二褂高级  332帖  2016-1-26 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云175-2 届
关于规则,不做修改  发帖心情 Post By:2018-10-30 10:48:06 [只看该作者]

对于青帝在规则贴里的发言,哨子表示感谢,说明这是位好玩家。对于规则的疑问,我认为开场前以任何身份来提,都是正当与合理的,求同存异展开讨论,都是对规则进行更好的补充和理解。但是开场之后,对于任何身份再对规则提出异议,会导致一些人利用规则的想法产生影响。对于此,哨子认为,事前讨论修改,怎么提都可以。开场后就不要讨论修改的问题了。是好是坏都在大家的立场。就是偏的很重的游戏,只要一方能好好的把握,也能变不利为有利。有时候大利器不见得有大伤害。

记得技能版有个孤杀,有带人功能,有烟花功能,还有免死技能,她忽视了技能杀人。第一轮让白道技能杀了,可惜了自身的好条件。

回到顶部
断流BS
  2楼 江湖  220帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-10-30 10:51:01 [只看该作者]

规则我看了,就记住了是12个黑,抓出来就得

回到顶部
断流BS
  3楼 江湖  220帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-10-30 10:51:17 [只看该作者]

至于其他细节,没注意

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小灰BS
  4楼 江湖  1105帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2018-10-30 10:54:18 [只看该作者]

只管抓杀,不管规则,万年虾米路过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
断流BS
  5楼 江湖  220帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-30 10:55:21 [只看该作者]

哨子是出于已开始游戏怕玩家产生一些想法,这本意是好的,不过你可以私下和这位青帝沟通的。不必发这样一个帖子,反正我通过你这帖,已经在考虑这位青帝是游侠了。如果在杀群,你肯定不会这样发帖子吧?

回到顶部
断流BS
  6楼 江湖  220帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-30 10:56:19 [只看该作者]

以下是引用小灰BS在2018-10-30 10:54:18的发言:

只管抓杀,不管规则,万年虾米路过图片点击可在新窗口打开查看

小灰游侠,带上我

回到顶部
初步
  7楼 二褂高级  332帖  2016-1-26 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-30 11:00:38 [只看该作者]

以下是引用断流BS在2018-10-30 10:55:21的发言:
哨子是出于已开始游戏怕玩家产生一些想法,这本意是好的,不过你可以私下和这位青帝沟通的。不必发这样一个帖子,反正我通过你这帖,已经在考虑这位青帝是游侠了。如果在杀群,你肯定不会这样发帖子吧?

图片点击可在新窗口打开查看这个需要你的大脑深度理解。

回到顶部
青帝BS
  8楼 江湖  537帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-10-30 11:00:46 [只看该作者]

因为报名的时候并没有说什么时候开场,我记得当时好像说下周的意思?加上这些天很忙,完全没有打开过版面,所以我并不知道这游戏已经开始,等今天坐下来打开网页的时候,已经看到了哨子的报到楼,看到了规则之后,也在规则里说了,不知道现在提是不是迟到,也就是说,哨子可以采纳也可以不采纳,现在哨子这么大张旗鼓的搞个公告,深觉也没什么必要。

回到顶部
断流BS
  9楼 江湖  220帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-30 11:04:05 [只看该作者]

以下是引用初步在2018-10-30 11:00:38的发言:

图片点击可在新窗口打开查看这个需要你的大脑深度理解。

啊哈,脑子最近遭遇水灾,哨子勿怪!吹哨辛苦!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
初步
  10楼 二褂高级  332帖  2016-1-26 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-30 11:07:16 [只看该作者]

以下是引用青帝BS在2018-10-30 11:00:46的发言:
因为报名的时候并没有说什么时候开场,我记得当时好像说下周的意思?加上这些天很忙,完全没有打开过版面,所以我并不知道这游戏已经开始,等今天坐下来打开网页的时候,已经看到了哨子的报到楼,看到了规则之后,也在规则里说了,不知道现在提是不是迟到,也就是说,哨子可以采纳也可以不采纳,现在哨子这么大张旗鼓的搞个公告,深觉也没什么必要。

发个广告,是希望后面不要有人再提了。谢谢理解。

回到顶部
紫宣3BS
  11楼 江湖  25帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅的帅锅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2018-10-30 11:34:10 [只看该作者]

以下是引用初步在2018-10-30 11:07:16的发言:

发个广告,是希望后面不要有人再提了。谢谢理解。

我就问问,我的马甲为什么多个3的尾巴图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
小鹿BS
  12楼 江湖  1098帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2018-10-30 11:36:07 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看太复杂了,懒得看

回到顶部