五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第376届风云【天乩之白蛇传说】第二轮落雪听禅贴杀冷凝BS(剑)  

共有6184人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
初步
  1楼 二褂高级  332帖  2016-1-26 20:56:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云175-2 届
五月吧第376届风云【天乩之白蛇传说】第二轮落雪听禅贴杀冷凝BS(剑)  发帖心情 Post By:2018-10-31 21:23:46 [只看该作者]

走进房间的时候已经是深夜12点了,秦堂可以很明确的说出这个时间,钟摆在他进屋的时候正敲打着。“当,当,当……”疲惫让他忘记了一切,他还记得自己在路上不停的开车,灯光恍惚。这条路比往常长了许多。他自言自语没有人和他同行。他心中有些气愤,如果不是刚才抛锚,如果不是那个该死的家伙一早晨无休止的电话。他怎么会来这条路,荒山野岭。路左转右转,他甚至感觉迷失了方向,还好这条路并没有太多路岔。他的记忆也好能够分辨每一个熟悉的痕迹。夜漫长,尤其是一个人的夜路更加漫长。秦堂开着车想着那个曾经熟悉的女孩。她是一个月前来这里的,临走前她告诉他,她会在这里住一段时间,感受一下大自然给她的自由时光。她会每天给他打电话,告诉她所见所闻。可是就在早上一个莫名的电话,然他急匆匆赶来。“你是秦堂吗,你的女朋友她出事了,她现在昏迷不醒,我是在手机中找到你的,你赶快来吧”“好的,我今天一定赶到,拜托你照顾好她”

自己的女友叫紫红,是不就前认识的,想起来还有一段浪漫的故事:下雨了车站上人越来越少。看看就要天黑了,这公交也太慢了,秦堂有些焦虑,为什么今天限号,又赶上自己有事。车站上人更少了,只有一个女孩还在张望。女孩很美,长长的黑发,一身连衣的长裙。身材匀称,秦堂多看了几眼。雨不停的下,有雨点打在姑娘的身上,秦堂多情的喊了一声:姑娘雨大了,过里这里可以避雨。姑娘回过头,那微笑是秦堂这一辈子也不能忘得。“谢谢,你也是等公交车”“是的,95路我等了很久了,应该快来了”“我也等95路,是去郊区的十字峰”“其它的公交都过去了,只有95路没有来”时间在一分一秒过去,天渐渐的黑下来。“是不是停运了,姑娘说着”“这么早,才刚黑,”秦堂有些不相信,走到公交站牌旁看了一下起止时间,晕,竟然已经过点了,自己在这里等了那么久,却已经过点了。秦刚气笑了,回头对姑娘说:你看,已经过点了,还是打车吧,你去的那个地方很远。姑娘也笑了,我们还在这里傻等,公交没有了。这时一辆出租车正好开过来。“你先走吧”秦堂礼貌的示意。“你去哪,反正我可以顺路带你一程,这里偏僻出租也不多”姑娘友好的说着。秦堂望着夜雨的天空,周围真的黑下来了,偶尔有车经过。“谢谢你,那就带我一程吧”

缘分也许就是上天最好的安排,紫红,秦堂就这样认识了,他们很开心能在下雨天,彼此相识,他们很开心对方是那么优秀。最重要的是他们相爱,爱的那么深,甚至于彼此还没有完全熟悉,就早早的坠入了爱河。但那些世俗又有什么关系,两个人相爱只要发自内心的真诚就足够了。而这份真诚已经让他们无法自拔。

十字峰偏远的小站,但那里秦堂很熟悉,那里有一个美丽的姑娘紫红,有一颗善良的心紫红。如今他正已最快的速度开向那里。而那里的一切都还是未知的迷。(小屋夜半你来了吗,午夜十二点的钟声)

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
小鹿BS
  2楼 江湖  1098帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2018-10-31 21:35:15 [只看该作者]

这个人没见过图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
紫宣BS
  3楼 江湖  1100帖  2018-10-30 11:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:最帅的帅锅 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2018-11-1 7:21:58 [只看该作者]

以下是引用小鹿BS在2018-10-31 21:35:15的发言:
这个人没见过图片点击可在新窗口打开查看

闷人,3贴还是几贴

回到顶部
断流BS
  4楼 江湖  220帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-11-1 10:48:23 [只看该作者]

我记得我昨天先票了冷凝的,后来又改票了,不会把我当成剑吧?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冷凝BS
  5楼 江湖  3帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2018-11-1 11:06:02 [只看该作者]

我是不是得感谢剑成全了我

火眼金睛找了2贴的人,估摸剑看了报道,大概还是个熟人

以上各位,抱拳。闷吗,当然,不想玩的投票机

回到顶部