五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 召唤王妃

共有5906人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
赵王妃BS
  1楼 江湖  343帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
召唤王妃  发帖心情 Post By:2018-10-31 21:54:14 [只看该作者]

回到顶部
小灰BS
  2楼 江湖  1105帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2018-10-31 21:54:47 [只看该作者]

这是神马东东

回到顶部
小灰BS
  3楼 江湖  1105帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2018-10-31 21:55:03 [只看该作者]

是手机不让看吗

回到顶部
赵王妃BS
  4楼 江湖  343帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 21:56:13 [只看该作者]

只是想听歌,看样子发不成歌。算了,那个标题是歌名。

回到顶部
小鹿BS
  5楼 江湖  1098帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2018-10-31 21:57:05 [只看该作者]

一堆代码

回到顶部
小鹿BS
  6楼 江湖  1098帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2018-10-31 21:57:40 [只看该作者]

上次周年庆听谁说过,五月吧不能直接贴歌

回到顶部
赵王妃BS
  7楼 江湖  343帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 21:58:54 [只看该作者]

县太爷出虾。其实不挣扎坦然上楼的人,要是杀刺,会被群殴。
那么只剩下黑蛋,而规则里,黑蛋挂了那么不利。
还是那么多人上票,白帝说三分之一的人看黑县太爷,王妃想说,三分之一的人都没认真玩。

回到顶部
蝶蓦BS
  8楼 江湖  1163帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 22:00:21 [只看该作者]

不应该是召唤神龙吗?

回到顶部
蝶蓦BS
  9楼 江湖  1163帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 22:00:48 [只看该作者]

召唤王爷,太困了,脑子走神了

回到顶部
赵王妃BS
  10楼 江湖  343帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 22:02:09 [只看该作者]

斩荒BS报道

版面都不认识,剧情也不想了解,完全陌生,凑什么报道?看报道去。小王爷黑白参半,静心可以是杀,小鹿白大于黑,白夭夭黑大于白,小灰白的吗,县老爷报道字多也一挂恭喜,断流衣服看黑,青帝白一点,小宝这个衣服只有两贴真有趣,紫萱你头像这么模糊不考虑换?南极仙翁这报道到时候看看杀刺贴吧,百草仙君还行,藤妖这衣服立马去票了一下,逆运黑了吗,赵王妃看这报道应该是个投票机,阿福小青我猜阿福,白帝姓白真的白,清风哈哈。你问我黑白?不让我上票楼就行,其他随便,剑砍啊杀刺贴啊随意,但是别让我给弄上楼了,不过,上就上吧,也不是很关心,哨子该生气了,怎么能不关心?哨子哨蜜万福金安,我也是有苦衷啊,这几日身体抱恙,就不折腾了。这么一个报道凑完了,你看我黑的白的

紫萱BS的分析

斩荒的报道有意思,一个3贴的人看版很仔细,分析了几位玩家的黑白。最后问大家看他黑的白的,我说你是白的对不对?很少有玩家写报道分析马甲的黑白,容易拉仇恨。你帖子很少,能分析这么多玩家,证明你看了不少版面,感觉有身份的样子。小王爷黑的地方是那一身黑衣,其他的我还没看出什么。静心你说是杀,我也同感。她的版很小心,说话不多。小鹿暂时看着还好,不黑。白夭夭我的背景情侣,虽然是我的背景情侣,该出手的时候还是要出手,该圈的时候还是要圈。媳妇你就当我保护你了,不要生气。你昨天一直挂在上面,衣服楼想走剧情。走黑最好的掩护就是走剧情,媳妇你好聪明。不是你问我不打算穿情侣衣服,我都没看到你上传了,我只顾自己,上传的单身图。昨晚我睡着了,今晚我好好摸摸看你身上藏刀没。小灰我看白,灌水很随意的。县老爷也许白,也许黑,黑的话会不会是黑蛋,不怕上楼。断流的衣服和小王爷相似,看着有点黑。青帝我的师傅你看白一点,我看很白了。小宝我还没关注,可能和他照面不多。至于我的头像是媳妇白夭夭找的,我也觉得模糊。可是媳妇找的,不管好不好看都要穿的。南极仙翁掐人不怕死,看白。百草仙君暂时可以缓看。藤妖的衣服不好看,黑蛋的可能也许也有。逆运帖子不多,暂时看不清。赵王妃我感觉有身份,阿福看白。小青看着不黑,白帝姓白未必真的白,清风还好。

回到顶部
赵王妃BS
  11楼 江湖  343帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 22:12:54 [只看该作者]

把帖子搬回来看看。

走黑最好的掩护就是走剧情,媳妇你好聪明。”——会不会这句的问题,让你接帖?

小鹿暂时看着还好

初步爬了一圈报道,3个跳虾的: 南极仙翁、许娇容、小鹿。——小鹿报道就跳虾了

断流的衣服和小王爷相似,看着有点黑。”——说到衣服,李公甫BS的衣服和县太爷一样,也是臭鸡蛋。会不会一黑一白

百草仙君暂时可以缓看。”这个倒是不赞同,投票县太爷的位置有点敏感,加速一枝独秀的态势形成,便于盲目的虾米一窝蜂投票

回到顶部
赵王妃BS
  12楼 江湖  343帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 22:17:04 [只看该作者]

帖子里其他人没接触过,没感觉。
开始票紫萱,后来感觉白了,随手拉了次高里的断流,爬完报道,发现断流的报道编辑过,杀刺应该不会犯这也的错误,然后觉得三娘的报道很特别,虾米一般都是随心报道,不会特别

回到顶部
仙鹤BS
  13楼 江湖  1283帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2018-10-31 22:17:44 [只看该作者]

以下是引用赵王妃BS在2018-10-31 21:58:54的发言:
县太爷出虾。其实不挣扎坦然上楼的人,要是杀刺,会被群殴。
那么只剩下黑蛋,而规则里,黑蛋挂了那么不利。
还是那么多人上票,白帝说三分之一的人看黑县太爷,王妃想说,三分之一的人都没认真玩。

这个同感,今天的杀贴除了紫萱,其他都是闷人,估计杀刺也不喜欢太闷的版面

回到顶部
赵王妃BS
  14楼 江湖  343帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 22:22:29 [只看该作者]

以下是引用仙鹤BS在2018-10-31 22:17:44的发言:

这个同感,今天的杀贴除了紫萱,其他都是闷人,估计杀刺也不喜欢太闷的版面

玉兔也是活跃的。

仙鹤是服装控么,看到你找南极仙翁。或者因为他跳虾的原因? 找个虾可以保护自己。

回到顶部
小鹿BS
  15楼 江湖  1098帖  2018-10-28 17:30:31 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-10-31 22:26:55 [只看该作者]

以下是引用赵王妃BS在2018-10-31 22:12:54的发言:
把帖子搬回来看看。

走黑最好的掩护就是走剧情,媳妇你好聪明。”——会不会这句的问题,让你接帖?

小鹿暂时看着还好

初步爬了一圈报道,3个跳虾的: 南极仙翁、许娇容、小鹿。——小鹿报道就跳虾了

断流的衣服和小王爷相似,看着有点黑。”——说到衣服,李公甫BS的衣服和县太爷一样,也是臭鸡蛋。会不会一黑一白

百草仙君暂时可以缓看。”这个倒是不赞同,投票县太爷的位置有点敏感,加速一枝独秀的态势形成,便于盲目的虾米一窝蜂投票

王妃好认真啊,必须给你点赞

回到顶部
总数 39 1 2 3 下一页