五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜4,剩下的人的印象

共有2223人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
洪安通HY
  1楼 江湖  414帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:面无表情滴本教主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
白菜4,剩下的人的印象  发帖心情 Post By:2018-11-29 17:16:05 [只看该作者]

沐王府这帖子我昨天洗的时候看过,当时我看着眼熟,刚刚翻了一下之前进程和弑杀去对了一下是谁,然后我发现我想起来的那个帖子是小号的,但是弑杀里面没有小号,看来我又扒拉错了,文轰什么的,果然不适合我这种差生,我还是安分滴从别的方向画圈吧。
何惕守被扒是蚊香,这个是蚊香是我没想到的,但是蚊香这场很能藏啊,平时蚊香当虾米的时候都是花样作s,这场这样穿的貌美如花却不作s,这不科学啊。之前我是把方一舟和何惕守做对比,觉得两个都想看,相对来说最想看的是方一舟,现在发现是蚊香,我忽然就没把握了。要不俩人就一起扔了吧,方一舟的序号前后也都出过两虾了,都别留了。
瘦头陀也是我从好久以前就惦记着看的,也是救杀的票。茅十八的投票比较散,一直票着瘦头陀,这俩不同组,不过我这句话感觉是废话,就剩下一杀两刺了,是不可能同组。
剩下的人里
韦小宝接贴了,之前是因为韦小宝怀疑的双儿,现在韦小宝接贴了,我觉得双儿可以缓缓了。
苏荃我曾经因为她在我的每个帖子下面留言说我黑而看黑她,但是票线上还好(第三轮的我没查)
康熙,这个是越来越白的
鳌拜,这个我想等瘦头陀出来在看,因为这个被瘦坨坨拉高过
毛东珠,这个我是看着偏白的
徐天川,还是那句话,曾柔第一轮身上5人出过陈近南一黑,如果还有黑那就只剩下这个了,但是也有可能没黑
我自己知道我自己是白的
陈圆圆和吴三桂这对夫妻,印象最深的是陈圆圆保护吴三桂,吴三桂那里,其实吴三桂也被拉高过好几次,但是最终没上去,但是这里有点看不清,但是有比吴三桂黑的,所以先靠后

回到顶部
洪安通HY
  2楼 江湖  414帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:面无表情滴本教主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-11-29 17:16:18 [只看该作者]

1 韦小宝HY————接贴

2 双儿HY————

3 苏荃HY————

4 阿珂HY————游侠

5 曾柔HY————刺,代号:天地会

6 建宁公主HY————游侠

7 沐剑屏HY————接贴

8 方怡HY————杀,代号:张良椎

9 茅十八HY————

10 康熙HY————

11 鳌拜HY————

12 康亲王HY————杀,代号:渡江楫

13 索额图HY————剑,代号:问鼎天下

14 毛东珠HY————

15 瘦头坨HY————

16 陈近南HY————杀,代号:董狐笔

17 徐天川HY————

18 白寒枫HY————游侠

19 吴应熊HY————游侠

20 刘一舟HY————

21 沐剑声HY————游侠

22 李西华HY————游侠

23 洪安通HY————

24 九难HY————游侠

25 郑克塽HY————接剑贴

26 吴三桂HY————

27 陈圆圆HY————

28 李自成HY————杀,代号:击国笏

29 胡逸之HY————明弹,代号:金丝宝甲

30 归辛树HY————接贴

31 归二娘HY————游侠

32 何惕守HY————

联合杀:太史简,董狐笔(陈近南),张良椎(方怡),渡江楫(康亲王),击国笏(李自成)

独立刺:天地会(曾柔)、沐王府、王屋派

回到顶部
洪安通HY
  3楼 江湖  414帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-29 17:17:04 [只看该作者]

其实我还惦记着郑克塽的黑白,我想着,这个走散的郑克塽是不是黑了

回到顶部
洪安通HY
  4楼 江湖  414帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-29 17:18:31 [只看该作者]

分析贴晚于剑群号票,恍惚间嚼着我抄了剑的名单,很愁,怎么办图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
索额图HY
  5楼 江湖  637帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面沐剑屏HY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2018-11-29 17:22:18 [只看该作者]

分析就好图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沐剑屏HY
  6楼 江湖  1416帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小郡主 点击进入抢亲页面索额图HY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-11-29 17:28:51 [只看该作者]

何惕守我扒的是蚊香,穿这么漂亮,我都吓一跳,真会藏图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
双儿HY
  7楼 江湖  326帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-11-29 18:26:57 [只看该作者]

你真的很丑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
苏荃HY
  8楼 江湖  1132帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:全职保镖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云总结纪念品之回眸一笑 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭
  发帖心情 Post By:2018-11-29 18:49:40 [只看该作者]

何惕守,嗯,瘦头陀,嗯嗯。这个形势比较好,不中一黑没天理啊。

回到顶部
徐天川HY
  9楼 江湖  253帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-29 20:17:36 [只看该作者]

川哥不黑

回到顶部
徐天川HY
  10楼 江湖  253帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-29 20:17:55 [只看该作者]

对了,有人扒你是梅姐,川哥觉得不像

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
吴三桂HY
  11楼 江湖  323帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2018-11-29 20:21:55 [只看该作者]

洪安通我记得我走的那天你是高票的,你怎么活下来的啊,剑救的吗?

回到顶部