五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 郑克塽盯住康熙了啊

共有1953人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
沐剑屏HY
  1楼 江湖  1416帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小郡主 点击进入抢亲页面索额图HY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
郑克塽盯住康熙了啊  发帖心情 Post By:2018-11-29 19:38:01 [只看该作者]

五月吧·书剑风云【378届·鹿鼎记】第四轮投票贴 投票及票线
苏荃HY: 双儿HY/瘦头坨HY (1) --- 瘦头坨HY/何惕守HY (18)
徐天川HY: 刘一舟HY/洪安通HY (2)
毛东珠HY: 茅十八HY/瘦头坨HY (3) --- 瘦头坨HY/何惕守HY (16)
康熙HY: 双儿HY/瘦头坨HY (4) --- 吴三桂HY/何惕守HY (10) --- 瘦头坨HY/刘一舟HY (13)
沐剑屏HY(半票): 瘦头坨HY/何惕守HY (5) --- 刘一舟HY/何惕守HY (14)
茅十八HY: 瘦头坨HY/何惕守HY (6)
归辛树HY(半票): 毛东珠HY/洪安通HY (7)
陈圆圆HY: 徐天川HY/何惕守HY (8) --- 刘一舟HY/何惕守HY (15)
郑克塽HY(半票): 康熙HY (9)
韦小宝HY(半票): 瘦头坨HY/何惕守HY (11)
洪安通HY: 刘一舟HY/何惕守HY (12)
双儿HY: 瘦头坨HY/刘一舟HY (17)
刘一舟HY: 瘦头坨HY/何惕守HY (19)
鳌拜HY: 瘦头坨HY/刘一舟HY (20)
瘦头坨HY: 刘一舟HY/何惕守HY (21)
吴三桂HY:
   (未投票)
何惕守HY:
   (未投票)

投票结果
1. 何惕守HY 7+2+0 P [ 茅十八HY(6) / 韦小宝HY(半票)(11) / 洪安通HY(12) / 沐剑屏HY(半票)(14) / 陈圆圆HY(15) / 毛东珠HY(16) / 苏荃HY(18) / 刘一舟HY(19) / 瘦头坨HY(21) ]
2. 刘一舟HY 7+1+0 P [ 徐天川HY(2) / 洪安通HY(12) / 康熙HY(13) / 沐剑屏HY(半票)(14) / 陈圆圆HY(15) / 双儿HY(17) / 鳌拜HY(20) / 瘦头坨HY(21) ]
3. 瘦头坨HY 7+1+0 P [ 茅十八HY(6) / 韦小宝HY(半票)(11) / 康熙HY(13) / 毛东珠HY(16) / 双儿HY(17) / 苏荃HY(18) / 刘一舟HY(19) / 鳌拜HY(20) ]
4. 洪安通HY 1+1+0 P [ 徐天川HY(2) / 归辛树HY(半票)(7) ]
5. 康熙HY 0+1+0 P [ 郑克塽HY(半票)(9) ]
6. 毛东珠HY 0+1+0 P [ 归辛树HY(半票)(7) ]

回到顶部
沐剑屏HY
  2楼 江湖  1416帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:小郡主 点击进入抢亲页面索额图HY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2018-11-29 19:38:43 [只看该作者]

5. 康熙HY 0+1+0 P

[ 郑克塽HY(半票)(9) ]

郑克塽HY出结果白,康熙还得洗澡

回到顶部
康熙HY
  3楼 江湖  209帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2018-11-29 19:58:48 [只看该作者]

以下是引用沐剑屏HY在2018-11-29 19:38:43的发言:
5. 康熙HY 0+1+0 P

[ 郑克塽HY(半票)(9) ]

郑克塽HY出结果白,康熙还得洗澡

绝对不用洗,就是白点

回到顶部
沐剑屏HY
  4楼 江湖  1416帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-29 20:01:01 [只看该作者]

以下是引用康熙HY在2018-11-29 19:58:48的发言:

绝对不用洗,就是白点

皇上变笨了,不想小强嘛图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
康熙HY
  5楼 江湖  209帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-29 20:15:45 [只看该作者]

以下是引用沐剑屏HY在2018-11-29 20:01:01的发言:

皇上变笨了,不想小强嘛

当然知道你为我好,我必须小强

回到顶部
沐剑屏HY
  6楼 江湖  1416帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-29 20:16:27 [只看该作者]

以下是引用康熙HY在2018-11-29 20:15:45的发言:

当然知道你为我好,我必须小强

小强有两个,分一个给我图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
康熙HY
  7楼 江湖  209帖  2018-11-22 9:26:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2018-11-29 20:24:43 [只看该作者]

以下是引用沐剑屏HY在2018-11-29 20:16:27的发言:

小强有两个,分一个给我

我的帽子已经被小宝打劫了

回到顶部