五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜又一棵  

共有1819人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
明秀XL
  1楼 江湖  498帖  2019-3-12 10:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
白菜又一棵  发帖心情 Post By:2019-3-16 23:36:22 [只看该作者]

又来赚白菜,明天有事赚不了
说说洛家四个马甲
洛昭言XL
洛埋名XL
洛望平XL
洛宁XL
四个马甲一个都不黑不太可能,全部黑也不可能,现在来看看四个马甲谁可能黑谁可能白呢,简单分析分析赚第二棵白菜。
洛照言,今天弃高走散,黑嫌大大上升,她解释的原话不记得了,也懒得去翻,大致意思是怕被带走了,还有谁说她白的,那就白的吧,保她的人关键是接了帖的,也是版面看白的,那就不看吧。
洛埋名,有见过,但印象不深刻,也好像有人说你白了,没感觉,既然有人说你白了,那我也信你吧,反正我也是为了凑白菜才来分析的。
洛望平,一轮掐点顾寒江出虾,间接的救下了茹洇,也救下了年少云,顺便说下年少云的白云分析藏锋白,以前他走黑从来不说团的黑白,从这点看偏白。回头洛望平掐点,看似救了年少云,其实救的是茹洇,但还是有人说你白的,没办法,我就是一打酱油的,只能人云亦云的信你了。
洛宁,前三个都把自己洗白了(有人保至少有白的一面),只有你,目前还没有看到谁说你白,你也闷得不行,比我还闷,没有查看你帖子,不知道有几个帖子,一轮56楼走散,这是刺票,也可以是杀票,茹洇高票会有几个杀救,但不可能全部出来救,所以你可以是黑的。另外就是几个马甲对比,也觉得你闷得不正常,圈你是闷黑了。
好了,白菜到手了,可以睡觉了,明天安心玩一天,后天又得上班了。

回到顶部
明秀XL
  2楼 江湖  498帖  2019-3-12 10:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-3-16 23:36:36 [只看该作者]

沙发不留

回到顶部
南信XL
  3楼 江湖  630帖  2019-3-12 10:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019-3-16 23:40:43 [只看该作者]

洛埋名怎么白的?这事要问清楚。

南风无信
回到顶部
南信XL
  4楼 江湖  630帖  2019-3-12 10:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云马甲版之金马奖 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019-3-16 23:41:07 [只看该作者]

洛昭言和洛望平我先圈白了。

南风无信
回到顶部
临渊XL
  5楼 江湖  467帖  2019-3-12 10:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天晴之海 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-3-16 23:47:30 [只看该作者]

你这次居然比我帖子还多,并且做衣服居然有要求了

回到顶部
绮里小媛XL
  6楼 江湖  392帖  2019-3-12 10:54:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-3-16 23:48:53 [只看该作者]

只见过两个

回到顶部