五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 总结:没什么标题

共有1615人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
乾隆帝LC
  1楼 江湖  90帖  2019-4-27 23:25:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
总结:没什么标题  发帖心情 Post By:2019-5-4 15:40:34 [只看该作者]

结束后没出真身表时,我才进论坛看见了顾倾城改票。这种不跟好票掐点儿改票的行为,我是看黑的,所以,我还以为我的判断出错,顾倾城就是黑道人物呢。

宋大称喊潘世贵要踢开蛋蛋闹革命。这样的情况就我自己的历来的经验来看,就是杀刺放弃抵抗开心玩儿。属于被号中的那种。看到真身表是寒山,那么这个货干出什么情况都是可能的。

这回说说游戏吧,现在玩风云的越来越少了,这跟大家选择越来越多,有关系,现在很多论坛都很久开不上一场,58开的比较勤,但是这人数跟以前动不动七八十人比起来,真是差得远了。不一定什么时候大牛都该放弃付费了。例行的报名开场,我晚4分钟进去抢马甲还剩下17个,决定选个皇帝当当,祈祷千万别踩中身份,还好是虾,出来后马甲只剩下13个。

哨子总结说,我判断潘世贵,顾倾城和苗水水的身份比较准,但是我最准的不是米汝成吗?我还发主题他喊冤,到现在我都不知道他真身是谁。主要是那个真身表手机发的吧,排版太乱了。杀手真身有谁都不知道。不过就是清楚了排版我估计现在我也忘得差不多了。

我是1.5挂,团大人也是1.5挂,这一年多来团大人的报道风格不变,大家都熟悉了吧。不过他那人属于哨子的徒弟啊,是很有可能拿身份的人。你们帖她不保险啊!

其他就没有什么比较深的印象了,现在连白菜种的都比较困难。

一直想着整理小章子,但是一直懒。具体缺什么还不知道,再不整该超时了。

总结写得都困难了,那么说说点热点新闻吧,最近最火的是就是美国的名校招生丑闻。美国的名人都以30万到50万之间的价格进入,交钱最多的两个人是中国人,一是120万的,一是650万的。650万的是步长的老总,按理说他闺女的成绩是属于尖子生,就是上不了常春藤也能上其他的美国名校,他明显没有操作好。交650万直接交给学校也能拿下学籍的。唯一困难的是,美国名校会避免这种一次性捐款的土豪行为,他们比较欢迎的是那种长期的捐款。然后你的成绩差不了太多,他们就会招你。但是步长老总的声明就比较弱智了,相当于承认行贿行为,在美国行贿是要判刑的,现在你还敢去美国了吗?

大家都关注这个650的,怎么没人关心120是谁呢?根据拼音看姓郭。就没人好奇吗。

PS:才看到潘世贵是肥小水

回到顶部
殿
  2楼 三褂中级  483帖  2014-12-31 21:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

7片金叶子
:我心沉寂 点击进入抢亲页面 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云小蜜蜂纪念品 庭前月色 流觞浅熏 琴外 挠妙妙 上学啦 半夏纯白 执笔画夏 柠夏初开 沫年夏至 呆萌多 时光静好 不上学
  发帖心情 Post By:2019-5-4 16:05:44 [只看该作者]

我那是反掐点,不是不跟号票!反掐点,反掐点,反掐点!重要的事情说三遍

回到顶部
梅小厘
  3楼 三褂中级  558帖  2016-4-18 16:45:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

8片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 扶清风 柳栖鸦 柳乱蝉 君故 年年风信 君故 君故 葱衡 狼 琴外 右心 物情 般若 太平有象 年年有鱼
  发帖心情 Post By:2019-5-4 16:27:11 [只看该作者]

打赏啦!打赏啦!打赏此楼 2 楼作者 殿 金币 200 个!

回到顶部