五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 看初明科普有感:卖身求金叶子

共有2371人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
北极熊
  1楼 二褂初级  202帖  2019-5-6 15:41:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
看初明科普有感:卖身求金叶子  发帖心情 Post By:2019-5-7 15:09:52 [只看该作者]

感觉原来西游记也没有看过…… 名字都好长!名字好难听(生僻字真讨厌)!美人好少!跟报名马甲一样,95%不认识…… 不行了,想象一下。 观音菩萨:阿弥陀佛,如来不是我想票你,实在是你嫌疑太大。 毗蓝婆菩萨:我儿怎么还不跟票,莫非你也是杀? 玉帝:佛祖,我仙界不能保你。 孙悟空:就是干! 八部天龙:他们不知道我们是A组,我们八个都票佛祖不好吧? 然后一堆这个那个菩萨这个那个王跟。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
廊上流云
  2楼 三褂中级  541帖  2016-1-27 12:54:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 濯缨 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 晚晴烟雨 画字眉弯 莫负韶华 醋小烈 醋小黛 琴瑟未央 流年 蓝 莫忘初心 菊梦 如烟 云贝贝 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 呆萌多 时光静好 建坛十六周年纪念章 苏聍 建坛十三周年纪念章 建坛十二周年纪念章 喵呜之恋 你还拽 沧溟 青杳 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 奇米团子 晴儿的团子 狼埔群轰之王(鼠轰) 耗子阿姨呢
  发帖心情 Post By:2019-5-7 15:11:43 [只看该作者]

把这只小熊带回去当小狐狸

回到顶部
相思泉
  3楼 四褂高级  1442帖  2019-4-14 14:29:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:今作流泪泉 点击进入抢亲页面村口一蹲 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云399-5 届 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 春风十里 莲叶何田田 七 水小七 濯缨 沧溟 青杳
  发帖心情 Post By:2019-5-7 15:17:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
北极熊
  4楼 二褂初级  202帖  2019-5-6 15:41:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-7 15:21:38 [只看该作者]

然后 西梁女王:鹿角大仙你为什么票我? 鹿角大仙:抱歉,我要票的是西海龙王,眼拙看错了! 西梁女官:呵呵,一个男一个女也能看错,小杀杀是欺负我们傻? 鹿角大仙:女王,真的看错了,何必咄咄逼人! 西梁女王:?!!我怎么咄咄逼人了? 南海龙王:抱歉,*个楼,鹿角大仙,麻烦改个票,我是南海龙王。 东海龙王、北海龙王:突然觉得好危险心好玄怎么办? 孙悟空:昨天有人分析太白金星是杀,但出局的是太阳星君。 所有人:!!!(赶紧找相似名) 唐三藏:阿弥陀佛,人命关天,还请各位仔细些,毕竟诸位玩的不是连连看啊……

回到顶部
杀人名医
  5楼 五褂高级  3044帖  2005-8-1 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库青蚨10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 爱 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 阿舍 流年 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 可离 王者香 西窗夜雨 秋声轻赋 佟萌萌 佟掌柜 七月风 一遇倾心 书剑风云300届红太狼纪念章 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 妖颜惑众 云朵小公主 歌灯 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 春风十里 云贝贝 醋小烈 醋小黛 建坛十三周年纪念章 初小安 弦遇知音 红了樱桃 纯洁善良才能看到 26杀明月长庚 酥盐酱 称五两酥盐 狼埔十二星座轰(水瓶) 一世安然 右心 物情 好气哦 风起 对白 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇
  发帖心情 Post By:2019-5-7 15:22:00 [只看该作者]

啊?这是只小姐姐熊?还以为是个小哥哥熊呢

回到顶部
静静
  6楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-7 15:24:39 [只看该作者]

姑娘啊,一片金叶子太贵了,一个小金马如何?

回到顶部
北极熊
  7楼 二褂初级  202帖  2019-5-6 15:41:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-7 15:25:10 [只看该作者]

这样好吗?这样好吗?佛祖们吵成一团,这个王那个星傻傻分不清楚,濯缨大腿,金叶子大腿,求抱大腿,求改!

回到顶部
北极熊
  8楼 二褂初级  202帖  2019-5-6 15:41:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-7 15:25:36 [只看该作者]

我是baby熊

回到顶部
杀人名医
  9楼 五褂高级  3044帖  2005-8-1 20:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子 紫金城金主
点击进入小小金库青蚨10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 猪哈哈 爱 呆小鱼 白小呆 月亮漫天跑 阿舍 流年 海豚 年糕 蓝 紫 妖女 醋坛子 可离 王者香 西窗夜雨 秋声轻赋 佟萌萌 佟掌柜 七月风 一遇倾心 书剑风云300届红太狼纪念章 七弦泠泠 我是妞的爷 我是爷的妞 妖颜惑众 云朵小公主 歌灯 莫失莫忘 风华 清涟 岁月安好 春风十里 云贝贝 醋小烈 醋小黛 建坛十三周年纪念章 初小安 弦遇知音 红了樱桃 纯洁善良才能看到 26杀明月长庚 酥盐酱 称五两酥盐 狼埔十二星座轰(水瓶) 一世安然 右心 物情 好气哦 风起 对白 与子成说 可遇不可囚 遇语还羞 亭亭遇立 若只如初遇
  发帖心情 Post By:2019-5-7 15:30:31 [只看该作者]

以下是引用北极熊在2019-5-7 15:25:36的发言:
我是baby熊

小屁熊要嘛金叶子,给你个奶嘴好了。

回到顶部
北极熊
  10楼 二褂初级  202帖  2019-5-6 15:41:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-7 15:36:31 [只看该作者]

以下是引用杀人名医在2019-5-7 15:30:31的发言:

小屁熊要嘛金叶子,给你个奶嘴好了。

你太没有种群荣誉感了,我要金叶子当然是想求有很多很多小姐姐的背景啦!

回到顶部
北极熊
  11楼 二褂初级  202帖  2019-5-6 15:41:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-7 15:38:23 [只看该作者]

以下是引用廊上流云在2019-5-7 15:11:43的发言:
把这只小熊带回去当小狐狸

虽然我也是白的,但我变不成狐狸。 当然,我也可以给小姐姐变吴彦祖。

回到顶部
相思亲
  12楼 四褂初级  831帖  2019-5-4 13:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 NO.1 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-7 15:40:02 [只看该作者]

嘻嘻,继续,好看

回到顶部
北极熊
  13楼 二褂初级  202帖  2019-5-6 15:41:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-7 15:43:44 [只看该作者]

以下是引用相思亲在2019-5-7 15:40:02的发言:
嘻嘻,继续,好看

哎,不行啊,不会排版太忧伤!

回到顶部
相思亲
  14楼 四褂初级  831帖  2019-5-4 13:28:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 建坛十五周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十二周年纪念章 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 NO.1 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十三周年纪念章 25杀烬馀 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章6 26杀明月长庚 27杀浮生愿 28杀迷心 29杀苍玄录 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年纪念章 建坛十八周年纪念章 三十杀玲珑志 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-7 15:46:14 [只看该作者]

以下是引用北极熊在2019-5-7 15:43:44的发言:

哎,不行啊,不会排版太忧伤!

你手机吗?

手机也可以分行啊,我经常手机码帖。

回到顶部
北极熊
  15楼 二褂初级  202帖  2019-5-6 15:41:50 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-7 15:49:29 [只看该作者]

以下是引用相思亲在2019-5-7 15:46:14的发言:

你手机吗?

手机也可以分行啊,我经常手机码帖。

本身是分行的,发出来就不分了。

回到顶部
总数 27 1 2 下一页