五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [推荐]逸哥提一个冯琳

共有2419人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
李逸15
  1楼 江湖  438帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 建坛十五周年纪念章
[推荐]逸哥提一个冯琳  发帖心情 Post By:2019-5-15 16:25:46 [只看该作者]

冯琳15

图片点击可在新窗口打开查看

报道早,衣服美,帖子少,言俏皮,北方人。

临睡前先把报道完成了。抢马甲的时候就是冲着不起眼的人物去的,净瞅着一些不认识的人就行了。这么大的场子,只求静悄悄的来,静悄悄的去。抢到手以后,很开心。百度了一番,具体的人物关系不记得,就记得有个姐姐叫冯瑛,然后我的人物设定是活泼开朗,有点古灵精怪。甚好甚好。最怕的就是一个愁兮兮的小样人物了。风云这么些年也算是够够的了,居然混到了看到那么一堆耀眼的马甲都不来电的地步。人生无求的境界,代表着不会有什么**。不过这并不妨碍做一个安静的看客,看客也要身处其中才有滋味的,所以但凡没下的场子很少旁观。对了,还百度里还说我的那位就是李治(此处请李治同学自动忽略),看到的时候吓了一跳。这是说我与武则天是情敌了吗?要不要这么劲爆……那么问题来了,为什么历史上从来没有听说过我这么个人物捏……凑字完毕。

五月吧第391届风云『相思武林』第二轮穆念慈魂断百花谷(B杀)

王先生今年四十刚出头,不属于新新人类,但是却常常做出让你意外也并不意外的事。长着一双小而聚光的桃花眼,一身另类的休闲装走在人群里回头率常常是百分之百,身材是魁梧高大的,左耳还戴了一个时髦的耳钉。五先生天生是个喜欢折腾的人,从小时候到现在,可以说没有他不折腾的时候。年轻的时候,教师出身的老爹给他找了一个老师的铁饭碗,可他倒好,干了不到两年,忽然就拍拍屁股走人了。气的老爹每当有人提起这件事就吹胡子瞪眼睛的说,家生逆子,家生逆子,家生逆子,然后就再没了下文,坐在一边光顾叹气。
老爹叹气是因为王先生从小就是个刺头儿,小时候的王先生在十里八乡的老家可是个让人头疼的主。今天撩下东家的狗,明天逗下西家的鸡。放学不是带着一帮孩子去打劫下李家的瓜,就是去光顾下张家的果园。记得邻居二大爷家养了几十只鸽子,愣是被他带领一群孩子放学后抓了烤了吃了。因为从小不跟父母一起住,一直跟着爷爷奶奶住,老人又特宠他,所以让他的胆儿越发大了起来。公路上的运货车他竟然也敢下手,少年浪子王先生就这样带着他的一群手下,一直横行霸道在村里,只到那一年发生了一件让他至今想起来还是心惊胆战的事儿,王先生这样的日子才算结束,村里发电站的发电机他也动起脑筋来。那时候村里有座废旧的发电站,里面有发电机组,发电机组上的铜丝可以卖钱,王先生每次从他旁边路过的时候,就像看到了一张张钞票在向他笑。他一直寻找着各种机会,让那组发电机组变成自己口袋里的钞票。选了个月黑风高的晚上,他一个人偷偷的溜进了发电站,也不知道他怎么想的,看见了发电机仿佛就看见了钱,两眼直冒金光,推下闸刀就动起手来。醒来的时候,他已经躺在了爷爷家的炕头上。爷爷奶奶正一把鼻涕一把眼泪的数道他的不是。转头又庆幸他的命大,从鬼门关捡回了一条小命。就是出了这样的事情,也并没有在他心里留下阴影,什么事儿到了王先生眼里都不算事儿,也就养成了他今天这样吊儿郎当的性格。虽然性格看起来很不着调,但是做起事情来还是很靠谱的。用他自己的话说,他是穿着不着调的外衣,打着不着调的幌子拒绝生活中那些不属于自己的风花雪月。

关键:涉嫌打暗号。

头像下面头衔挂着:绿茵茵。

一身绿衣,逸哥想了想,莫非“绿草茵茵”故意漏掉一个“草”字以显示她是两颗墙头草之一。

墙头草该是白不票不砍,黑不票不砍吧?可以防止乌龙了。

中立方:
墙头草(2人) :
只知自己身份。高票和被剑贴,将启动黑杀技能,在下轮与杀刺剑帖同时出一张杀帖贴杀一人。
如果被杀刺贴,则变身为剑,出张剑贴贴杀一人。在下轮与杀刺剑贴一起出贴贴杀一人。
第六轮时如存活则出一贴,贴中白道是黑道,贴中黑道是白道。

这衣服倒是蛮像如烟的。柳如烟下了吗?

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
冯琳15
  2楼 江湖  586帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿茵茵 点击进入抢亲页面凌未风15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-5-15 16:27:36 [只看该作者]

你想像力太丰富了

回到顶部
冯琳15
  3楼 江湖  586帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿茵茵 点击进入抢亲页面凌未风15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-5-15 16:30:38 [只看该作者]

我不是北方人。嘿嘿哈哈。

绿茵茵是因为百度冯琳的时候发现现成的图片于是取来做衣服发现是绿衣刚巧想起一句“青菜青绿茵茵辣椒红像灯笼”~~~~习惯加头衔就直接取用绿茵茵。

本场冯琳15没有身份。

完毕。

——以上我纯粹是无聊见有人提于是兴冲冲登陆上来回贴的,不喜搭讪的社恐患症患者就是这样在大场子里混日子的~~

回到顶部
李逸15
  4楼 江湖  438帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云虾帅帅纪念品 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-15 16:33:02 [只看该作者]

以下是引用冯琳15在2019-5-15 16:30:38的发言:

我不是北方人。嘿嘿哈哈。

绿茵茵是因为百度冯琳的时候发现现成的图片于是取来做衣服发现是绿衣刚巧想起一句“青菜青绿茵茵辣椒红像灯笼”~~~~习惯加头衔就直接取用绿茵茵。

本场冯琳15没有身份。

完毕。

——以上我纯粹是无聊见有人提于是兴冲冲登陆上来回贴的,不喜搭讪的社恐患症患者就是这样在大场子里混日子的~~

貌似你是吃货对不?昨天杀贴在说烤鸽子,你昨天在吃烤鱼。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冯琳15
  5楼 江湖  586帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-15 16:34:28 [只看该作者]

吃货?不折不扣必须是的啊!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冯琳15
  6楼 江湖  586帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-15 16:35:21 [只看该作者]

至于说烤鱼,这不是因为小鱼在楼上说吃兔子,我就顺便烤鱼了么。。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶孤城15
  7楼 江湖  751帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白云城主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-5-15 16:35:50 [只看该作者]

冯琳第一个投票的,就是版面太低调,也很关注报道楼

回到顶部
冯琳15
  8楼 江湖  586帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-15 16:36:05 [只看该作者]

杀贴!没看啊!(这才打反应过来敢情这又是想冤我呢哼!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冯琳15
  9楼 江湖  586帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-15 16:37:15 [只看该作者]

以下是引用叶孤城15在2019-5-15 16:35:50的发言:
冯琳第一个投票的,就是版面太低调,也很关注报道楼

我是第一个投票咩?没注意啊。投的防自杀票。只投序号在前的,嘻嘻哈哈~~~

低调是本性。改不了。

关注报道楼是要找人!可惜貌似找错了!(其实我到现在也觉得没错,可人家不认我没法子

回到顶部
李逸15
  10楼 江湖  438帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-15 16:37:26 [只看该作者]

以下是引用冯琳15在2019-5-15 16:36:05的发言:
杀贴!没看啊!(这才打反应过来敢情这又是想冤我呢哼!图片点击可在新窗口打开查看

图片点击可在新窗口打开查看慢半拍啊。

回到顶部
冯琳15
  11楼 江湖  586帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-15 16:40:09 [只看该作者]

忽然想到,要是我撩个帅,是不是就可以逼人现身了捏,琳琳好聪明有木有图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
叶孤城15
  12楼 江湖  751帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白云城主 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-5-15 16:41:01 [只看该作者]

以下是引用冯琳15在2019-5-15 16:37:15的发言:

我是第一个投票咩?没注意啊。投的防自杀票。只投序号在前的,嘻嘻哈哈~~~

低调是本性。改不了。

关注报道楼是要找人!可惜貌似找错了!(其实我到现在也觉得没错,可人家不认我没法子

这么说的话就没有疑虑了

回到顶部
冯琳15
  13楼 江湖  586帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-15 16:42:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不是吧,居然五百多贴

回到顶部
上官婉儿15
  14楼 江湖  1533帖  2019-5-11 11:28:43 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面柳清瑶15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云神通纪念品之青青白菜 风云总结纪念品之回眸一笑
  发帖心情 Post By:2019-5-15 17:10:58 [只看该作者]

以下是引用李逸15在2019-5-15 16:25:46的发言:
冯琳15

报道早,衣服美,帖子少,言俏皮,北方人。

临睡前先把报道完成了。抢马甲的时候就是冲着不起眼的人物去的,净瞅着一些不认识的人就行了。这么大的场子,只求静悄悄的来,静悄悄的去。抢到手以后,很开心。百度了一番,具体的人物关系不记得,就记得有个姐姐叫冯瑛,然后我的人物设定是活泼开朗,有点古灵精怪。甚好甚好。最怕的就是一个愁兮兮的小样人物了。风云这么些年也算是够够的了,居然混到了看到那么一堆耀眼的马甲都不来电的地步。人生无求的境界,代表着不会有什么**。不过这并不妨碍做一个安静的看客,看客也要身处其中才有滋味的,所以但凡没下的场子很少旁观。对了,还百度里还说我的那位就是李治(此处请李治同学自动忽略),看到的时候吓了一跳。这是说我与武则天是情敌了吗?要不要这么劲爆……那么问题来了,为什么历史上从来没有听说过我这么个人物捏……凑字完毕。

五月吧第391届风云『相思武林』第二轮穆念慈魂断百花谷(B杀)

王先生今年四十刚出头,不属于新新人类,但是却常常做出让你意外也并不意外的事。长着一双小而聚光的桃花眼,一身另类的休闲装走在人群里回头率常常是百分之百,身材是魁梧高大的,左耳还戴了一个时髦的耳钉。五先生天生是个喜欢折腾的人,从小时候到现在,可以说没有他不折腾的时候。年轻的时候,教师出身的老爹给他找了一个老师的铁饭碗,可他倒好,干了不到两年,忽然就拍拍屁股走人了。气的老爹每当有人提起这件事就吹胡子瞪眼睛的说,家生逆子,家生逆子,家生逆子,然后就再没了下文,坐在一边光顾叹气。
老爹叹气是因为王先生从小就是个刺头儿,小时候的王先生在十里八乡的老家可是个让人头疼的主。今天撩下东家的狗,明天逗下西家的鸡。放学不是带着一帮孩子去打劫下李家的瓜,就是去光顾下张家的果园。记得邻居二大爷家养了几十只鸽子,愣是被他带领一群孩子放学后抓了烤了吃了。因为从小不跟父母一起住,一直跟着爷爷奶奶住,老人又特宠他,所以让他的胆儿越发大了起来。公路上的运货车他竟然也敢下手,少年浪子王先生就这样带着他的一群手下,一直横行霸道在村里,只到那一年发生了一件让他至今想起来还是心惊胆战的事儿,王先生这样的日子才算结束,村里发电站的发电机他也动起脑筋来。那时候村里有座废旧的发电站,里面有发电机组,发电机组上的铜丝可以卖钱,王先生每次从他旁边路过的时候,就像看到了一张张钞票在向他笑。他一直寻找着各种机会,让那组发电机组变成自己口袋里的钞票。选了个月黑风高的晚上,他一个人偷偷的溜进了发电站,也不知道他怎么想的,看见了发电机仿佛就看见了钱,两眼直冒金光,推下闸刀就动起手来。醒来的时候,他已经躺在了爷爷家的炕头上。爷爷奶奶正一把鼻涕一把眼泪的数道他的不是。转头又庆幸他的命大,从鬼门关捡回了一条小命。就是出了这样的事情,也并没有在他心里留下阴影,什么事儿到了王先生眼里都不算事儿,也就养成了他今天这样吊儿郎当的性格。虽然性格看起来很不着调,但是做起事情来还是很靠谱的。用他自己的话说,他是穿着不着调的外衣,打着不着调的幌子拒绝生活中那些不属于自己的风花雪月。

关键:涉嫌打暗号。

头像下面头衔挂着:绿茵茵。

一身绿衣,逸哥想了想,莫非“绿草茵茵”故意漏掉一个“草”字以显示她是两颗墙头草之一。

墙头草该是白不票不砍,黑不票不砍吧?可以防止乌龙了。

中立方:
墙头草(2人) :
只知自己身份。高票和被剑贴,将启动黑杀技能,在下轮与杀刺剑帖同时出一张杀帖贴杀一人。
如果被杀刺贴,则变身为剑,出张剑贴贴杀一人。在下轮与杀刺剑贴一起出贴贴杀一人。
第六轮时如存活则出一贴,贴中白道是黑道,贴中黑道是白道。

这衣服倒是蛮像如烟的。柳如烟下了吗?

如烟没有下

回到顶部