五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 文轰剑帖

共有1623人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
楚留香15
  1楼 江湖  327帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
文轰剑帖  发帖心情 Post By:2019-5-18 13:01:28 [只看该作者]

最近在梦里,总是有一大片一大片的桃花林。粉红色的花朵缀满枝头,像小孩子天真烂漫的笑脸。一阵风吹来,漫天的粉红色花瓣飘飘洒洒,飞飞扬扬,像极了一场浪漫的粉红色花雨。
我不知道我是不是受了前段时间“三生三世十里桃花”的影响,想象中一切与美好有关的东西,都有桃花的相伴。其实我并不喜欢杨幂,也不喜欢那位韩国姑父,但对剧中营造的浪漫氛围天生缺乏免疫力。四海八荒,桃花林便是最美好的存在。
你会不会笑我,早已过了追梦的年纪,却还是有一颗粉红色的心。是的,我是因为被你呵护得太好,所以我的世界没有阴雨,只有晴天。有人说过,女人如果是幸福的,那她就永远也长不大。所有的女汉子女强人,都是被逼出来的。我不要也变成那样。我愿意就像现在这样被你宠成小孩子,直到八十岁的那一天,依然还是你心目中那个娇憨蠢萌的娇滴滴的小姑娘。
我喜欢偎依在你宽广的胸怀里,外面世界里的风雨雷电都与我无关。你的羽翼下,是专为我开辟的另一番天地,是另一个流光溢彩的小世界。这里永远春光明媚,气候宜人。这里有花有草有瀑布有飞泉,有鸟语花香和似锦如霞,美得令人眩惑。
我愿意为你洗手做羹汤,为你做你最喜欢吃的东西。你这个吃货,我一定会让你败在我的美食之下。对了,我还要为它们都起一个好听的名字。这一盘翠绿的炒笋丝,不如我们就叫它“燕草如碧丝”,那一盆煮蛋加黄瓜做的汤,就叫它“门泊东吴万里船”,哦,好像叫“野渡无人舟自横”也不错。
我喜欢就这样看着你吃我做的菜,看着你潇潇洒洒、非常帅气地一仰头,喝光了那壶陈年的女儿红。你会醉吗,醉了酡颜,醉了笑意,醉在斜阳晚照里。你的侧影会美成一尊雕像,眉峰如聚,棱角分明。
我们闲时还可以去桃花林里散步,或去小溪里捕鱼捉虾。也或者,我们还可以养两只小兔子,一只灰黑色,一只纯白色。灰色的就叫微风,白色的就叫细雨。
还记得吗,你曾问过我,为什么要叫这样的名字?好吧,现在我来回答你,雪尽之后就是春天,绿草如茵,繁花似锦。那时候,我要你陪我一起去放风筝,让你手上牵引着我的丝线,看我的裙裾在春风里飞扬,飘向蔚蓝的天空……

回到顶部
楚留香15
  2楼 江湖  327帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-18 13:04:17 [只看该作者]

语气较长,平时应能灌水,男性。我去找找看

回到顶部
任盈盈15
  3楼 江湖  1024帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面令狐冲15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-5-18 13:15:24 [只看该作者]

弹鱼虫小狼啊,送上票楼

回到顶部
楚留香15
  4楼 江湖  327帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-18 13:21:08 [只看该作者]

杀贴一,
开始要入夏了,天气总是那么的闷,一天的工作也是在愰忽中度过的,人是极容易受环境影响的,于是思想也会变得慵懒起来,软靠在椅背上,点上一支烟,任由时间从烟雾中慢慢流淌过去。
近几年经济形势似乎不太好,各行各业都有不少叫苦抱怨之声,生意不好做啦,工作时间长啦,物价太贵啦,医院学校各种坑啦,不过新闻报道上的各种数据却是正常很,国家还是相当健康的,GDP是年年增长的,人民的生活是幸福而充实的,街头巷尾跳广场舞的大伯大妈们天天欢腾着,似乎从来不曾忧愁过,这世界究竟是怎么了,什么是真的,什么是假的,迷迷糊糊,我又陷入沉思和遐想中去了,
烟在空气中随形变幻着,时间从古代又回到了现代,步子从西方又回到了东方,烟慢慢地向外扩张着,渐渐消失得无声无息了,今天是几号了?我下意识地看了一下手机,又到月底了啊,时间怎么过得这么快?记得上月的房贷交了才没几天的,这个月的电费又该要多交了吧,夏天总是要难熬一点,老婆孩子每天都有新的故事发生,想想这么多年活下来,我是多么的勇敢啊,好吧,我再抽支烟,
手机在不停的拔弄着,心下不确定在找些什么,也许该听听喜马拉雅频道吧,吾生亦有涯,而知也无涯,如今的网上到处是知识的海洋,大千世界无所不容,越发感叹起人生的渺小来,然后,大多的知识都是用不着的,以有涯就无涯,殆矣,是啊,我听点什么好呢,手指在屏幕中点划着,一大波的信息跳来跳去,似乎在勾引着我的目光,我的心是冷漠的,不会那么轻易就屈服的,
毕竟算是喜欢文字的人,如今各种软件的推荐功能是非常的强大,只要你常用的他们全知道,然后是各种广告,各种推销,看多了令人生厌,所以时间久了,竟然有了抵触的情绪,明明是平时喜欢的,却突然厌恶起来,这也使本人感觉到怪异,是物极必反吧,也许会否极泰来吧,事物互为因果向来如此,我不停的胡思乱想着,手指在不停地划弄着,
不知何时,鲁迅的名字跳入了眼前,我的怔怔的盯着看了几秒钟,强大的推荐系统,卖糕的,你终于发现了我内心的秘密,我此刻的心情正如鲁迅笔下的狂人日记,阿Q正传,祥林嫂一般,我的内心也正在呐喊,
梦呓还在继续中,,,

回到顶部
楚留香15
  5楼 江湖  327帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-18 13:22:14 [只看该作者]

游龙,断玉两剑帖都拿来了

回到顶部
王语嫣15
  6楼 江湖  1092帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:神仙姐姐 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019-5-18 13:25:27 [只看该作者]

我觉得昨晚有剑挂了

回到顶部
楚留香15
  7楼 江湖  327帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-18 13:25:59 [只看该作者]

断玉帖主人有经济常识,生活中不是个被容易忽悠的人。

回到顶部
楚留香15
  8楼 江湖  327帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-18 13:27:22 [只看该作者]

最少还有1B剑

回到顶部
楚留香15
  9楼 江湖  327帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-18 13:29:28 [只看该作者]

断玉剑学过经济,或是从事这方面工作的。性格不跟风,有自己见解。我马甲盲,伤不起啊

回到顶部
楚留香15
  10楼 江湖  327帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-18 13:33:25 [只看该作者]

找不到就算,联合后慢慢找

回到顶部