五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [注意]送首歌曲给梦姑——兑现民间赞助(2)

共有2415人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
此衣非彼衣
  1楼 六褂初级  4070帖  2004-5-5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 凡 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 上学啦 龙猫 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若
[注意]送首歌曲给梦姑——兑现民间赞助(2)  发帖心情 Post By:2019-5-24 0:04:58 [只看该作者]

本场游戏小僧玩得特别开心,尤其是走了剧情CP,非常开心,梦姑,小僧永远是你的梦郎。

《偏偏喜欢你》

地址:https://kg3.qq.com/node/play?s=RtOYJ-Ruox61nROD&shareuid=63959a8d2025318e30&topsource=a0_pn201001006_z11_u187858654_l1_t1558627364____

人生本是一出戏,何苦计较东和西,

世间自有真情义,莫嫌此衣非彼衣

回到顶部
此衣非彼衣
  2楼 六褂初级  4070帖  2004-5-5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:衣家门二十四 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 水家族章 如烟 寒光照铁衣 可离 小蠢驴 王者香 醋小烈 醋小黛 醉中舞 猪吖吖 瑾色年华 云鬓画颜 白小扇 菊梦 浮生千变 君故 君故 君故 年年风信 扶清风 卿卿可小离 番茄猫 读书猫 吃饭猫 糖小沫 春风十里 桃花妖 红了樱桃 凡 妖颜惑众 云贝贝 一世安然 夏日甜心 可遇不可囚 姗 阳光灿烂的日子 莎 绿萝 蓓 珍珠 岁月安好 翠 灿 彤 右心 喵呜之恋 佟掌柜 掌柜哒·佟学 佟萌萌 萌萌 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 物情 雨 上学啦 龙猫 苏聍 青杳 沧溟 不离不弃 般若
  发帖心情 Post By:2019-5-24 0:07:05 [只看该作者]

为什么不可以,为什么不可以啊…………

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
双儿15
  3楼 江湖  1091帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:陌上如玉。公子无双 点击进入抢亲页面韦小宝15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 0:14:04 [只看该作者]

布吉岛

回到顶部
此衣非彼衣
  4楼 六褂初级  4070帖  2004-5-5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 0:17:01 [只看该作者]

为什么不会播放?啊?

回到顶部
梦姑15
  5楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虚竹15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 6:09:41 [只看该作者]

回到顶部
梦姑15
  6楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虚竹15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 6:13:38 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2019-5-24 0:07:05的发言:
为什么不可以,为什么不可以啊…………

我手机可以听,电脑还真的听不了图片点击可在新窗口打开查看

很好听的歌,有心了。这一场谢谢你的不离不弃。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
梦姑15
  7楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 6:15:02 [只看该作者]

以下是引用此衣非彼衣在2019-5-24 0:17:01的发言:
为什么不会播放?啊?

我发在其他论坛可以听,这里可能发歌方法不同,迟点问问对白吧。

回到顶部
梦姑15
  8楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 6:17:25 [只看该作者]

点开你一轮的那个链接电脑也可以听。还是贴歌方法不同吧。

回到顶部
梦姑15
  9楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 6:40:26 [只看该作者]

代码发给你,你自己研究下怎么贴吧。贴多了乱

回到顶部
丁灵琳15
  10楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 6:45:03 [只看该作者]

以下是引用梦姑15在2019-5-24 6:15:02的发言:

我发在其他论坛可以听,这里可能发歌方法不同,迟点问问对白吧。

>

回到顶部
梦姑15
  11楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 6:46:00 [只看该作者]

<iframe height="10" marginheight="0" src="https://kg2.qq.com/node/play?s=Vx-syOVgqtXIlV-f&amp;shareuid=64989b862525318f37&amp;topsource=a0_pn201001004_z11_u656308643_l1_t1558648923__" frameborder="0" width="10" marginwidth="0

回到顶部
梦姑15
  12楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 6:48:55 [只看该作者]

https://kg2.qq.com/node/play?s=Vx-syOVgqtXIlV-f&amp;shareuid=64989b862525318f37&amp;topsource=a0_pn201001004_z11_u656308643_l1_t1558648923__

回到顶部
菜刀
  13楼 六褂中级  5773帖  2010-8-17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 跳舞猫 饮茶猫 雪地猫 毓 兰 菊 竹 魅厘 一厘阳光 梅 厘 傻得可爱 嫣然一笑 醉忆红尘 火小七 耗子阿姨呢 不上学 挠妙妙 龙猫 玩泥巴 上学啦 归去来兮 风烟俱净 明 丽 龙虾 章鱼 风华 清涟 喵呜之恋 出去看世界 小包子 叫你拽 雨落江南 我是爷的妞 我是妞的爷 狐之澈 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2019-5-24 6:54:53 [只看该作者]

没听到歌,时间关系也不去搜索链接了,坐等楼主修好播放吧。

不过看见了歌曲内容,梦郎很深情,梦姑很幸福。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
此衣非彼衣
  14楼 六褂初级  4070帖  2004-5-5 20:29:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 6:59:57 [只看该作者]

不明白,反正总是在这里不会帖歌。

回到顶部
江南小乔
  15楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019-5-24 8:40:30 [只看该作者]

好温暖的一对,祝福

回到顶部
总数 19 1 2 下一页