五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 始于诗音,终于寻欢(总结)

共有4469人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
林诗音15
  1楼 江湖  1537帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
始于诗音,终于寻欢(总结)  发帖心情 Post By:2019-5-24 6:25:33 [只看该作者]

其实我看到自己选择马甲,学会提取方式时,马甲已然不多。如果没有喜欢的,我肯定选择的就是没有情侣的马甲。

刚好看到林诗音这三个字,因为名字而喜欢,因为喜欢所以关于她的故事,用了点时间细细品读了下,还是喜欢,虽然这个马甲有点忧郁,但整体还是不错的。至于什么身份倒是无所谓,好像是除了剑没拿过,其他都试过吧。

所以就是她了。至于李寻欢是谁,没有想过。看到故事中的表哥好像最后和那个孙小红成了情侣,所以我上来就给表哥了第一个选择。

入了江湖,就是江湖,基本不记得自己的名字。表哥很好,周围有许多朋友,而我只是慢慢地看着。生命的暖在于当第一次被一个人连着抢了三次都失败,然后问大家怎么办时我笑了。所有的金币,就是我的回答。

看白相信你时,提醒了剑蛋,你却笑着走上了高楼,是因为大家对你的熟悉与关爱,洒脱,直爽。

看山是山,看水是水,看你是你,如果喜欢,就把这一切当做是荣耀,或者换句话说,你的所有都是我喜欢的,好的坏的,开心的,失落的。

好像你很忙,昨晚才知道你同时两场,真不容易。估计是你性格好,都是友情,不舍得推脱,累了自己。

就这样忙的情况下,该记得该做的都没落下。比如半夜三更写的520请客,比如昨晚的完美结束。实话说吧,能安静走一场说走就走的情侣,我已经知足了,毕竟是风云,不是生活。

楚楚很淘气,但也很美。上次成都见时,她很好相处。估计她见过的人很多,可我只知道娘子,这个她宠到无法无天,宠到心底的朋友,那也是她的人格魅力。当然其他朋友我知道的不多。

喜欢一个人,觉得他怎么样都是好的,喜欢一件事,觉得它如何做都是快乐的,幸福的。比如楚楚,比如娘子,比如你。

小李飞刀中的林诗音是幸福的,因为表哥一直用自己的方式爱着她。而她也用自己的一生爱着表哥,虽然她嫁给了别人,不影响她伟大而卑微的爱。而本场中的诗音是幸福的,表哥虽然出场不多,但心里一直有着表妹。

手机版竟然改不了贴子,虽然排版比原来好看多了。平平淡淡才是真,开开心心去生活。相伴是快乐的,有你就是幸福的,这场风云很简单,但很快乐,感恩生活,感谢有你,愿表哥简单快乐。

回到顶部
梦姑15
  2楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虚竹15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 6:31:20 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小李飞刀中的林诗音是幸福的,因为表哥一直用自己的方式爱着她。而她也用自己的一生爱着表哥

回到顶部
花无缺15
  3楼 江湖  3179帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无缺公子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 6:35:19 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
林诗音15
  4楼 江湖  1537帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面李寻欢15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 6:37:33 [只看该作者]

以下是引用花无缺15在2019-5-24 6:35:19的发言:

这个交给你申请了,姐不管了。

回到顶部
林诗音15
  5楼 江湖  1537帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 6:38:06 [只看该作者]

以下是引用梦姑15在2019-5-24 6:31:20的发言:
图片点击可在新窗口打开查看小李飞刀中的林诗音是幸福的,因为表哥一直用自己的方式爱着她。而她也用自己的一生爱着表哥

抱抱梦姑,喜欢你

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
菜刀
  6楼 六褂中级  5773帖  2010-8-17 18:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:天下第一帅老头 点击进入抢亲页面板砖 点击进入小小金库一库菜刀 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云469-2 届 比卡丘(青梅) 比卡丘(红梅) 比卡丘(雪梅) 比卡丘(腊梅) 比卡丘(寒梅) 鬼脸猫 机器猫 考试猫 瞌睡猫 泡泡猫 亲亲猫 体操猫 跳舞猫 饮茶猫 雪地猫 毓 兰 菊 竹 魅厘 一厘阳光 梅 厘 傻得可爱 嫣然一笑 醉忆红尘 火小七 耗子阿姨呢 不上学 挠妙妙 龙猫 玩泥巴 上学啦 归去来兮 风烟俱净 明 丽 龙虾 章鱼 风华 清涟 喵呜之恋 出去看世界 小包子 叫你拽 雨落江南 我是爷的妞 我是妞的爷 狐之澈 小蠢驴
  发帖心情 Post By:2019-5-24 6:48:10 [只看该作者]

喜欢一件事,觉得它如何做都是快乐的,

回到顶部
误入轮回
  7楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019-5-24 6:53:24 [只看该作者]

美诗音,帮我做件衣服好不好

回到顶部
误入轮回
  8楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面侯卿 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 魅厘
  发帖心情 Post By:2019-5-24 6:53:39 [只看该作者]

我是孟星魂哇

回到顶部
误入轮回
  9楼 四褂初级  1016帖  2018-5-14 13:08:07 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 6:54:47 [只看该作者]

我去找布料。

回到顶部
程灵素15
  10楼 江湖  1435帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 7:00:02 [只看该作者]

姐姐演绎得很好

回到顶部
林诗音15
  11楼 江湖  1537帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 7:19:50 [只看该作者]

以下是引用误入轮回在2019-5-24 6:53:24的发言:
美诗音,帮我做件衣服好不好

好,传上来

回到顶部
林诗音15
  12楼 江湖  1537帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 7:20:17 [只看该作者]

以下是引用菜刀在2019-5-24 6:48:10的发言:

喜欢一件事,觉得它如何做都是快乐的,

金菜刀太帅了

回到顶部
林诗音15
  13楼 江湖  1537帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 7:20:45 [只看该作者]

以下是引用程灵素15在2019-5-24 7:00:02的发言:
姐姐演绎得很好

抱抱亲爱的,你很美

回到顶部
林诗音15
  14楼 江湖  1537帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 8:16:22 [只看该作者]

表哥,回见。

楚楚、娘子,莫莫、小七小酸、云点点原风流,丁香云儿小五,还有好多记得的不记得的,愿你们都开心,诗音退了。

回到顶部
风无心
  15楼 三褂初级  447帖  2019-1-19 10:27:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:春风与我同在 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 苏聍 薰风入弦 破阵子 小蠢驴 修竹引薰风 春风十里 阳光灿烂的日子 长发及腰 典藏春秋 书剑风云400届猪妈妈纪念章 建坛十六周年纪念章 风云虾帅帅纪念品 狐之澈 七彩豆之清凉绿豆 风云小强纪念品 太极两仪八卦章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-5-24 8:17:06 [只看该作者]

完瓜,重新看真身表去,你和李寻欢

回到顶部
总数 70 1 2 3 4 5 下一页