五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【十五周年庆总结】因为二过,所以快乐--------铁心兰15

共有5105人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
江南小乔
  1楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
【十五周年庆总结】因为二过,所以快乐--------铁心兰15  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:01:02 [只看该作者]

每年的周年庆都会写几句话,可今年的却一直不想写,有些事不适合再回首,很感谢小虎姐和梅姐给了我下场的勇气,才让我最终没有遗憾的跟十五年周年庆擦肩而过。我一直坚信老天让你失去一些东西的时候,他一定会用另一种方式弥补给你,对此我一直坚信不疑。

关于马甲,选的时候只剩20个,认识的寥寥无几,风四娘是前年穿过了,不能选,张华昭让我想起了明德,我觉得应该有更合适的人来选他,转来转去,想起以前拿过苏樱,关注过绝代双骄,无奈之下选了铁心兰,相对这个还是比较熟悉的。

我其实一直是喜欢用剧照的人,因为这样容易代入人物,可惜铁心兰三个版本,前俩剧照模糊,不适合做衣服,范冰冰那版的我又不喜欢,不知道为何,跟范冰冰不对眼缘,考虑过卡通图,手绘图,都放弃了,最后决定用兰花草,看到这个图的时候非常喜欢,我还是愿意听从我内心的声音,于是果断的送了服装楼。只是没想到,从来不看规则的我不知道还有墙头草的设置,所以这衣服一直给人很大的困惑,也比纠结了很久,可能也正是因为如此,我才能安全走到了八轮吧,所以任何东西都是利弊共存的。

每一场风云都会有欢乐也会有遗憾,但最后我都希望是快乐多一些,感动多一些

王怜花,我乔哥居然能在短短三五个回帖,扒了我马甲,让我惊讶不已,而她的那身妆扮,如果不是她八到了我,我打死都不信是她,更感谢乔哥后来保我虾米,那么坚定,信任有时候是个蛮奇怪的东西,会让人莫名的感动,虽然我还是上了楼,但还是感谢你,哈哈

虚竹,特别想对你说一声谢谢,这个谢谢纯净的只是想表达我当时的一种感激之情,大师确实很惊艳,最开始还真不知道是白菜,我印象里的白菜应该是贵妃娘娘,是青楼老鸨,是那个释放天性,放飞自我的人,这场的大师却多了一些佛性,多了一些沉稳,后来也是机缘巧合,八了你的马甲,有白菜的地方总是欢乐最多的。

风四娘,也想真诚的对你说一声谢谢,往事不提,感激都在心里了,一直把你当成了小虎姐,因为看到了你一些话,威严且有力量又不失公允,足矣震撼场面,风情万种,妖娆的很,只是没想到居然是小和尚,这个是最后大结局才认出来的,不得不赞一个厉害

叮铃铃,叶开,这一对是看上去最暖心的一对情侣了,让人看上去就有如沫春风般的感觉,亲和,暖人,看到你们俩就想到完美这个词,才子佳人的绝美搭配。感谢叮铃铃一路的相伴,这一场风云因为你而让我开心不已,我们互动还是很多的,谢谢你和你的叶哥,么么哒

双儿,温青青,没想到我居然能八到沫沫,我觉得这是我的一大进步,关于梅姐我还需要努力,如果不是前期确实认出来了她,就这场衣服,我估计很难找到她的,感谢你们俩在最难的时候选择一如既往的相信我,双儿和小宝也是情侣搭档里很出色的一对了。

燕十三,落凡啊,你的头像着实吓坏宝宝了,作为你的师傅,我回回都八不到你,要不是金黑蛋给你追魂,我都找不到你,不过很好,你也没找到我,否则你真的会先把我干掉的,哼,差评,天天就想着干掉师傅。

练霓裳,康熙,蝶舞请原谅我,你这个名字我真的记不住,哈哈,不过你那头像我倒是过目不忘,很是别致,一个小刺,居然用一头白发,你是最难八的,不过很可惜,你居然撞了蛋挂了,否则你应该可以走的更久一些。风帆居然一挂了,这是我怎么都没想到的,居然还是皇帝,看来确实大清要亡啊,你们俩的情书很好看,但就是真身太难八,对我来说,难度八颗星,看来以后我要继续努力。

金黑蛋,打油诗一出来就知道是你了,可一直也没怎么关注你,我也不知道我关注那了,可能二起来了,就迷失了自我了吧,哈哈,直到八轮我才开始意识到你是黑蛋,因为有人说了你一句话,你除了版面吓闹腾,你还有啥,我突然悟了,这不是黑蛋的版啊,你以前黑蛋也这样啊,于是我开始掐你,你立马反掐我,就梅姐和乔哥他们那么保我,你还反掐我不放,我就笃定你黑蛋无疑,什么你轰了蚊香杀就白透了啊,哥走黑的时候干的白的事多了,所以我才不信这个,你一个黑蛋,你能轰对杀,只能说明你蒙对了,哈哈哈可惜啊,你被号票后,虽然扣的杀,可那么多人保你白,强行让放了你,又把我这个虾米放了上去,我当时就想,我一定要黑化的,果然,我挂了后,你一直留成了最后的纠结,虽然我不掐你了,但你还是没能完成我小强的梦想。

回到顶部
柳寒烟
  2楼 拈花  5317帖  2013-5-16 22:05:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子 紫金城金主
点击进入抢亲页面柳下酸 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云237-3 届 影 我是爷的妞 我是妞的爷 七弦泠泠 奇米团子 如烟 水小七 与子成说 琴瑟静好 浮生未歇 琴瑟未央 尘染 青青子衿 春风十里 妖颜惑众 醋小烈 醋小黛 苏聍 若只如初遇 君故 可遇不可囚 遇语还羞 夜雨声烦 弦遇知音 叫你拽 小宝来了 独幽 山有木兮 心悦君兮 吃饭猫 读书猫 月琅琅 上将阿里奇 醉中舞 三尺桐 浮生千变 凡 大 团 团大人 子 晴儿的团子 伤心狗(狼埔军校六期学员) 亭亭遇立 对白 风起 好气哦 酥盐酱 凉筝如画 不离不弃 小蠢驴 一世安然 七彩豆之相思红豆 一路有你
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:01:38 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
丁灵琳15
  3楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:06:07 [只看该作者]

喜欢心兰。。。。
抱抱。

回到顶部
练霓裳15
  4楼 江湖  644帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:玉罗刹 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:09:04 [只看该作者]

差评,没有我

回到顶部
江南小乔
  5楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:12:08 [只看该作者]

以下是引用柳寒烟在2019-5-24 10:01:38的发言:

抱抱小柔姐,好久不见图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:13:07 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-5-24 10:06:07的发言:
喜欢心兰。。。。
抱抱。

图片点击可在新窗口打开查看叮铃铃,我会记住你的,期待以后再聚

回到顶部
江南小乔
  7楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:13:36 [只看该作者]

以下是引用练霓裳15在2019-5-24 10:09:04的发言:
差评,没有我

呀,你和康熙,补上,等我啊图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
笨小蛋
  8楼 乐园  5717帖  2016-3-14 23:52:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:五道杠中队长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云385-4 届 奇幻乐园门票 版杀纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云主哨纪念品 风云小蜜蜂纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云马甲版之金马奖 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 群杀绣球纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云小强纪念品 海客水杯纪念品 音画活动纪念品 美帽纪念品 风云一挂纪念品 风云水王纪念品 风云哨米纪念品 风云拈花纪念品 称五两酥糖 风云虾帅帅纪念品 破阵子 纯洁善良才能看到 七彩豆之清凉绿豆 太极两仪八卦章 书剑风云400届乔治纪念章 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 书剑风云400届猪爸爸纪念章 时光静好 浮生千变 琴外 小宝来了 三尺桐 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 七彩豆之相思红豆 风云神通纪念品之青青白菜 狐之澈 嘉 直觉达人纪念品 右心 物情 七彩豆之魔法蓝豆 提诗侧畔 十二花仙子之向日葵 十二花仙子之桃花 十二花仙子之三色堇 宣夜昼 夜阑宣 顾家 拾趣
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:17:51 [只看该作者]

好长啊

回到顶部
江南小乔
  9楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:18:43 [只看该作者]

以下是引用笨小蛋在2019-5-24 10:17:51的发言:
好长啊

长吗?比长城还长?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
落凡
  10楼 版主  4338帖  2017-12-1 16:01:28 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

11片金叶子
:半阙烟雨半世情深 点击进入五月兵器落雪飞星剑 点击进入小小金库落薇 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云188-4 届 雨落江南 無訫 無訫 慕容愁 佟掌柜 佟萌萌 掌柜哒·佟学 萌萌 沥沥秋雨 凡 七 小宝来了 迷糊多 莫忘初心 毓 兰 竹 菊 花样十二生肖章(蛇) 静胡沙 云贝贝 浮生千变 叶染 浅聍 琳琅 一世安然 凉筝如画 不离不弃 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 如是我颠 如是我狂 落 嘉 莫失莫忘 花随风 提诗侧畔 若只如初遇 风云马甲版之金马奖 31杀毕业季 叶清浅 风云虾帅帅纪念品 拾趣 风云出刀纪念品之幸福飞刀
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:20:25 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看继续走黑,扒到就要干掉你

諾不輕許,故我不負人;諾不輕信,故人不負我!

回到顶部
江南小乔
  11楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:22:06 [只看该作者]

以下是引用落凡在2019-5-24 10:20:25的发言:
图片点击可在新窗口打开查看继续走黑,扒到就要干掉你

图片点击可在新窗口打开查看欺师灭祖啊,你可是我带进江湖的,你居然天天想着灭师

回到顶部
小虎姐
  12楼 版主  751帖  2010-2-13 14:01:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

2片金叶子
:虎亦温柔 点击进入小小金库后院地窖 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 典藏 慕容薰 长发及腰 典藏春秋 明月何皎皎 盛夏光年 秋声轻赋 薰风入弦 典秋入词 春风十里 阳光灿烂的日子 莲叶何田田 修竹引薰风 红了樱桃 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 雪地猫 饮茶猫 跳舞猫 鬼脸猫 考试猫 泡泡猫 机器猫 瞌睡猫 亲亲猫 体操猫 白若兰 白小扇 白若兰之抱琴 白若兰之入画 白小宫 瑾色年华 颦锁深年 清歌流觞 清扬婉兮 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 浮生未歇 世外仙姝 琴瑟静好 瑶草琪花 楚藻兰词 水珮风裳 云鬓画颜 槛外蒹葭 狼埔群轰之王(猪轰) 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 风云出刀纪念品之幸福飞刀 小宝来了 山有木兮 心悦君兮 风云马甲版之金马奖 番茄猫 毓 兰 狼埔群轰之王(鼠轰) 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:22:26 [只看该作者]

傻小乔,下周年庆需要什么勇气啊,就是个玩而已,别太在意一些东西

在五月玩开心点~~

回到顶部
东方不败15
  13楼 江湖  2143帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为你独尊 点击进入抢亲页面张无忌15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:25:13 [只看该作者]

玩的不错

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
沈浪15
  14楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拈花一笑 点击进入抢亲页面黄蓉15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:26:07 [只看该作者]

二货少年欢乐多

回到顶部
江南小乔
  15楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 11:28:39 [只看该作者]

以下是引用小虎姐在2019-5-24 10:22:26的发言:
傻小乔,下周年庆需要什么勇气啊,就是个玩而已,别太在意一些东西

在五月玩开心点~~

图片点击可在新窗口打开查看谢谢小虎姐,一切都在抱抱里了

回到顶部
总数 86 1 2 3 4 5 6 下一页