五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】我将无我风云故,雪落下时不负卿

共有4011人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 六褂初级  4540帖  2007-10-5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
【总结】我将无我风云故,雪落下时不负卿  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:12:06 [只看该作者]

昨天晚上轮到值班,正好辖区出了事,有货船沉没,等处理完回到办公室时,已经十点。 
看着前一天就应该知道的结果,电脑中循环播放着《雪落下的声音》,置身游戏外,感觉很安宁,安宁到在一遍一遍的播放中安然入眠。 
早上起来,音乐也没关,就这么码几个字,算是为自己一年来的唯一一场游戏做个总结。

一、进程 
QQ上的名字是洛小渡,但我现在不知道该把你和风云中的那个马甲对上号。原谅年老体衰的老哥哦。 
接到游戏通知时,并不是很积极地想参加。因为十二号至十七号正好要去浙江大学参加一周的短期培训班。了解到培训的任务不重,才报名下场。毕竟这些年来,连续的周年庆基本没落下的,而每年的周年庆,基本也可以看看这些年一起玩过的玩伴。 

运气不要不要的,随便踩一脚都可以踩个杀到手,买彩票时怎么就没这运气?在群里说了一句:前两轮不出帖,哥没时间。但私下还是在课余琢磨着怎么布局杀帖的。 
本想第一杀帖写这些年走过的风云,适当的归总归总。但看到版面上因怼哨子的警告有玩家自爆出局,很有感触,所以临时决定就写些风云的感悟吧,于是紧急完成了杀帖,并希望第一轮出帖。因小伙伴危险,才让至第二轮。总结:有时候,执着真是一种痛苦。 
第二杀帖是吃完楼外楼的西湖醋鱼后,细雨漫步白堤时构思的,本就是游戏和现实中真实感受。因为想写,又因为是杀帖,写的很隐晦,所以写起来很郁闷的。总结:有时候,思念真是一种毒药。 
第三及预留的第四杀帖中,前者是一致想写的,也是想真真切切表达自己的思念,也许就是这被纠结,也因此导致第四帖胎死腹中。而第四帖因为江小鱼的要求,可以的构思了一下,但毕竟看过的都基本遗忘,写起来有点涩,总感觉到意犹未尽的。总结:有时候,出局真是一种解脱。 

二、感受 
文字,是自己的。 
马甲,是游戏的。 
风云,是纯粹的。 

后宫,是哨子的。 
抓杀,是虾米的。 
号票,是剑蛋的。 
搅水,是杀刺的。 
郁闷,是俩草的。 
憋屈,是黑蛋的。 

作死,是蚊香的。 
憋屈,是云飞的。 
搞笑,是二货的。 

魔爪,是瓜瓜的。

断手,是恋恋的
……………… 

三、建议 
游戏进程太长,尽管下场人多,但玩到后来基本都在乐奔,不是真身胜似真身。以后可以适当考虑。因为: 
藏马甲的,估计在中间阶段会无理由号掉。杀刺想藏也难; 
一直反对保人,作为剑蛋,对待保人能不能有所区别对待?或者形成一个惯例:保人必须800字的保人理由分析。别出现像又丫头,很多人都不会认为她黑但却没人保的情形。

什么时候开一个文轰培训班?或者是研讨班?看了整场文轰,都是为了白菜去的,也就是纯游戏了。P:其实菜刀的帖子似乎还是蛮好认的,不知道大家是不是刻意为了游戏的氛围还是怎么啦、 

四、落梅横笛 
这个马甲应该是你来五月的第一个马甲。但你来时没有告诉我你的到来,直到莫晓出现后。 
很感谢这场风云,让我见到了退隐后又重入风云走一遭的你。因为身份故,没有在你出局时给你追魂。但那两个刻意送给你的帖子,相信你不再忧伤,不再因孤立无援忧伤,不再因立场时依旧孑然一身、无人喝彩忧伤。 
看到你掉了马甲依然快速出局,虽无奈但欣慰。因为你可以不再牵挂场上的风云变幻。 

十四年前的影子,一直在 
十年前的牵挂,一直铭记 
相看相守十四年。风云,看到你,足矣。 

轻轻  落在我掌心 
静静  在掌中结冰 
相逢  是前世注定 
痛并  把快乐尝尽 

结语:
我将无我风云故,雪落下时不负卿。

幽 幽 之 情

[

回到顶部
  2楼 六褂初级  4540帖  2007-10-5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:三生三世 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七彩豆之清凉绿豆 风云烟花纪念品 风云小强一段 风云马甲版之金马奖 狼埔黑炭纪念品 美帽纪念品 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 风云虾帅帅纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云纪念品之酒干倘卖无 音画活动纪念品 群杀绣球纪念品 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 柳乱蝉 花随风 落寒 心澜 莎 绿萝 姗 红 少年 阳光灿烂的日子 君故 魅厘 一厘阳光 嫣然一笑 醉忆红尘 傻得可爱 厘 梅 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 七彩豆之相思红豆 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 太极两仪八卦章
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:13:15 [只看该作者]

莫道相遇不想见,从此假装萧郎行

幽 幽 之 情

[

回到顶部
李寻欢15
  3楼 江湖  594帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林诗音15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:14:49 [只看该作者]

这小粉色加上这小调调,少女心啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
任我行15
  4楼 江湖  1351帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:16:14 [只看该作者]

花粉狐狸

回到顶部
  5楼 六褂初级  4540帖  2007-10-5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:16:18 [只看该作者]

类小蝶呗

幽 幽 之 情

[

回到顶部
  6楼 四褂中级  1111帖  2014-9-27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云344-5 届 刹那芳华 清画兰妆 白若兰 白若兰之入画 宛若初见
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:16:20 [只看该作者]

那有的人不是一样没扒到吗

回到顶部
  7楼 四褂中级  1111帖  2014-9-27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云344-5 届 刹那芳华 清画兰妆 白若兰 白若兰之入画 宛若初见
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:17:16 [只看该作者]

这个总结好文艺

回到顶部
冯琳15
  8楼 江湖  586帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绿茵茵 点击进入抢亲页面凌未风15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:23:43 [只看该作者]

这才是真正的类小蝶

回到顶部
  9楼 四褂中级  1111帖  2014-9-27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:25:13 [只看该作者]

花类小蝶

回到顶部
沈浪15
  10楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拈花一笑 点击进入抢亲页面黄蓉15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:25:18 [只看该作者]

这才是标准的类小蝶

回到顶部
沈浪15
  11楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拈花一笑 点击进入抢亲页面黄蓉15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:25:44 [只看该作者]

我还一直在明月心身边找,没找到

回到顶部
  12楼 四褂中级  1111帖  2014-9-27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:26:06 [只看该作者]

如果不是有人扒了你是花狐狸,我也会认为你是挂挂,反正都是腿毛

回到顶部
  13楼 六褂初级  4540帖  2007-10-5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:27:53 [只看该作者]

以下是引用沈浪15在2019-5-24 10:25:44的发言:
我还一直在明月心身边找,没找到

你自己没注意,我都提示了你别怀疑明月心的,她的字要佛系了,还有衣服,都基本可以定的。

可你为什么不救她?

幽 幽 之 情

[

回到顶部
  14楼 六褂初级  4540帖  2007-10-5 20:37:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:28:34 [只看该作者]

以下是引用在2019-5-24 10:26:06的发言:
如果不是有人扒了你是花狐狸,我也会认为你是挂挂,反正都是腿毛

挂挂得挂,花花也得挂。

所以不如不理

幽 幽 之 情

[

回到顶部
沈浪15
  15楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:30:25 [只看该作者]

以下是引用在2019-5-24 10:27:53的发言:

你自己没注意,我都提示了你别怀疑明月心的,她的字要佛系了,还有衣服,都基本可以定的。

可你为什么不救她?

认出她时太晚了

主要原因是,我不是剑,我没有那么强的控版欲望

回到顶部
总数 43 1 2 3 下一页