五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】再见了(完工)

共有4169人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
东方不败15
  1楼 江湖  2143帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为你独尊 点击进入抢亲页面张无忌15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
【总结】再见了(完工)  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:12:37 [只看该作者]

我是一个最不喜欢说再见的人,却又同时是一个最喜欢遇见的人。有遇见就会有再见。

所以每次要说再见的时候,都会在心里想,如果我从来没有来过该多好。

可是如果我从没有来过,我又会错过好多人,错过好多的欢乐。

所以这大概就是人们所说的:有得必有舍吧。

得到和舍去永远是对等的。

你来的时候有欢乐,去的时候就有多感伤。

又是该说再见的时候了。

再见:

叶孤城,上官天野,丁灵琳,张无忌,林诗音,任我行,任盈盈,令狐冲,檀羽冲,历胜男,洪七公,程灵素,江小鱼

叶孤城;

要走了吧,必须带着你。我觉得我们之间不需要再说什么。多少场玩下来的情谊,相近的性格,注定我们可以走的如此近。这里说再见,春风里再续我们的缘。你这场真的很帅,有点像七那个时候的样子。七就是这么保护我们的。让你给放走了,却不担心,因为我知道,你会永远等着我,不离不弃。

张无忌: 英七柳,第一次听这个名字,大概因为我属于风云新人了,去年才开始玩。玩法感觉有点癫狂的状态,类似某人。关于你,我不多说了,唯有感谢二字了。

一场遇见,一份情谊。再见。

上官天野:

跟着小黑,喊你小仙女,初见你的时候 ,你是哨子。比较不同的女孩,少了一般女子俗气,多了一种吸引人的特类元素。每次风云的头像衣服都是奇特的,只从衣服就可以扒到你了。我是不是让你晚节不保了,替我喊白。哈哈,谢谢。狼铺情谊,永记!

丁灵琳:

最喜欢你一路喊我帅哥哥,好遗憾最后看他们扒你,才认出你来。你和洪七公灌水,提我的时候,我就想这是谁啊,等到他们扒到你,我意外了。其实算我笨了,风云里,这么能灌,这么细腻的女孩,还能有谁。当然是你啊。你的版风,招人喜欢,还有感觉你长大一点点了。不用羡慕我朋友多,你也可以的,你有这个条件和性格,风云路上,你要保持你现在的样子。你会收获很多。

林诗音:

姐啊,我万万没想到是你啊,我对你的记忆,还停留在舞会最初遇到你的时候,现在回想起来。都是美好。回忆是把双刃剑,又酸又甜。知道是你后,只有甜甜的味道,弥漫流年里

好久,好久没有见你了。舞会结束后,只有匆匆的聊几句。还记得你说过,你最初学诗词的时候,一个星期写50首,每次我想学了,就想起你这句好。我好想做不到,诗词与我太难了

姐。我想你了。

任我行:

其实,我第一次听你的名字是,小仙女吹哨的那一场,你是哨群的人。第一次听这个名字,觉得很好奇,什么样的人,会有这样的一个名字?

第二次,你还是哨群的人,提醒我,不提倡跳杀。此时一脸黑线啊,我跳杀的原因就跟你一个人解释了,我都没好意思跟别人说。哈哈

第三次见你,你是任我行,一身好像永远睡不醒的衣服,我想去记住。不因别的,我也搞不清为什么,想记住一个人,或许是因为一个剧组。

任盈盈,令狐冲:

你俩一个想当我叔,一个让我喊她爹爹,倒真是一对,哈哈。

跟你们踩一个剧组,感觉还不错。换成别人,也许没有现在的小不舍。我还是更喜欢盈盈,想跟她去喝酒,想陪着她喝酒。盈盈挂了后,就少出来。听说是感冒了,现在好了吧。我以为联合能见到你,结果没有。只好纱裙里问:你们谁知道盈盈在哪里?结果,好像没人知道你在哪里。

檀羽冲:

我很喜欢你啊,你有想让人去亲近的魅力。

原来我们曾经还有过,一段情缘。这些想来,心是笑着的。

我会记得,你曾经给我的祝福,

我会记得,你问我要金币干嘛,你可以给我。这句话我领了。很暖很暖的

我喜欢你啊,你有想让人去亲近的魅力。

只属于你的魅力。

历胜男:

我知道你是谁了,有人代你告诉我了。对你,我还有着记忆。

你很帅了,每天看你抢人的样子,让人喜欢。而且都看习惯了,你脖子底下不挂人,我都觉得少了点什么。

你有绝对的存在感,少了你,会明显让人觉得少了许多。

洪七公:

楼哥,先谢谢那你的小章子,你居然这么痛快的就给我了,太帅了。

原来你,也能灌水啊,而且比我还能灌。大为意外。

好了啊,要说再见,跟老叫花子说再见。然后转身,去看楼哥。

楼哥,楼哥,楼哥。

程灵素:

原来你是,我曾认识的那个最帅唐青风。现在偶尔还是会想起一个叫唐青风的人,我喊她八妹夫。有想她是谁,她在那座城市里,做着什么事。

现在你是程灵素,跟檀羽冲一样,特想让去我亲近。

也许我们有过同样的过往吧。同玩过紫陌的风云,也有一些情感的接触。

一样的过往,一样的人,一样的你。

江小鱼:

最初的印象,紫陌风云曾一起小黑屋过。

看到你写我,说我有二货潜质,你这是夸我蛮?哈哈

总觉得你有点小孩子的玩性儿,不错啊,我喜欢爱玩的人。爱玩爱闹,能自己快乐不少。也能带给别人一些欢乐。

说我二货,你也不差啊。哈哈

让我们在二的道路上,越走越远。

回到顶部
任我行15
  2楼 江湖  1351帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:14:57 [只看该作者]

江湖很大,其实挺小的

回到顶部
江小鱼15
  3楼 江湖  1698帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云总结纪念品之回眸一笑 建坛十五周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:16:02 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  4楼 四褂中级  1111帖  2014-9-27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云344-5 届 刹那芳华 清画兰妆 白若兰 白若兰之入画 宛若初见
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:18:43 [只看该作者]

唐六六

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
李寻欢15
  5楼 江湖  594帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面林诗音15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:18:49 [只看该作者]

演绎得不错,以前好像没一起玩过吧?

回到顶部
  6楼 四褂中级  1111帖  2014-9-27 16:55:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
:清溪挽月 点击进入五月兵器流花盏 点击进入小小金库白露未晞 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云344-5 届 刹那芳华 清画兰妆 白若兰 白若兰之入画 宛若初见
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:19:13 [只看该作者]

开始以为叮铃铃是唐六六

回到顶部
东方不败15
  7楼 江湖  2143帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:为你独尊 点击进入抢亲页面张无忌15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:21:59 [只看该作者]

以下是引用任我行15在2019-5-24 10:14:57的发言:
江湖很大,其实挺小的

还能看到,你这个睡不醒的样子,很亲切图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  8楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:22:16 [只看该作者]

你也在挖坑吖,支持,大家挖才是真的挖

回到顶部
东方不败15
  9楼 江湖  2143帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:22:25 [只看该作者]

以下是引用江小鱼15在2019-5-24 10:16:02的发言:
图片点击可在新窗口打开查看

鱼儿

回到顶部
东方不败15
  10楼 江湖  2143帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:22:57 [只看该作者]

以下是引用李寻欢15在2019-5-24 10:18:49的发言:
演绎得不错,以前好像没一起玩过吧?

没有吧,我去年才开始玩的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谁家娘子
  11楼 五褂中级  2554帖  2008-6-2 13:57:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:转个身,再也不见 点击进入小小金库一毛不拔10号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 绵绵延延 冉冉叶 建坛十五周年纪念章 玉石满屋 红了樱桃 风云纪念品之酒干倘卖无 风云水王纪念品 风云小强纪念品 风云烟花纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 蒹葭诗社纪念品 美帽纪念品 版杀纪念品 海客水杯纪念品 风云马甲版之金马奖 可离 王者香 白小扇 白小呆 樱 月亮漫天跑 海豚 雨 蓝 魅 摇 阿舍 典藏 猪啃啃 白若兰 素衣锦瑟 猫 小梦 猪吖吖 鱼小呆 醉中舞 糖小沫 慕容薰 龙龙 卿卿可小离 水小七 叶染 呆 琳琅 兔子 尘染 喵破破 猫璃 金字章二 2013中秋特别场 最高日发帖功勋创字章5 最高风云玩家数人字章2 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 狼埔十二星座轰(双子)
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:23:11 [只看该作者]

儿子玩得很漂亮!

回到顶部
东方不败15
  12楼 江湖  2143帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:24:06 [只看该作者]

以下是引用在2019-5-24 10:19:13的发言:
开始以为叮铃铃是唐六六

我俩都能灌水,不过有区别,她情谊之中是柔,我是比较爱闹的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
东方不败15
  13楼 江湖  2143帖  2019-5-11 9:37:56 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 10:24:27 [只看该作者]

以下是引用静静在2019-5-24 10:22:16的发言:
你也在挖坑吖,支持,大家挖才是真的挖

一起再填坑

回到顶部
沈浪15
  14楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拈花一笑 点击进入抢亲页面黄蓉15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:31:53 [只看该作者]

哦,下场见哦

回到顶部
满城风絮
  15楼 三褂高级  695帖  2004-7-20 1:23:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云446-0 届 27杀浮生愿 28杀迷心 建坛十八周年纪念章
  发帖心情 Post By:2019-5-24 10:58:43 [只看该作者]

有我,风云就要闹腾啊

回到顶部
总数 60 1 2 3 4 下一页