五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 据说我家那嗜赌成性的“狼”儿子又输了个底朝天

共有2335人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
顾云飞
  1楼 五褂高级  3429帖  2013-12-22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 兔兔 赫连少君 一厘阳光 一遇倾心 可爱多 七弦泠泠 桃花妖 菊梦 长风万里 七月风 流年 花随风 风烟俱净 我是爷的妞 我是妞的爷 月 寒光照铁衣 与子成说 如烟 可离 太阳升起 傻得可爱 苏聍 独幽 一世安然 姗 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 因风初苒苒 红了樱桃 玉石满屋 希声 浮生千变 般若 歌灯 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 良宵引 战台风 火小七 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 风云神通纪念品之青青白菜
据说我家那嗜赌成性的“狼”儿子又输了个底朝天  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:28:51 [只看该作者]

唉,现在知道为什么我不跟你赌了吧?我要是跟你赌,你得破产到啥样,我对你这么好,你都不知道啊!

回到顶部
顾云飞
  2楼 五褂高级  3429帖  2013-12-22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
:顾家户主 点击进入抢亲页面顾念音 点击进入小小金库念念不忘 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 兔兔 赫连少君 一厘阳光 一遇倾心 可爱多 七弦泠泠 桃花妖 菊梦 长风万里 七月风 流年 花随风 风烟俱净 我是爷的妞 我是妞的爷 月 寒光照铁衣 与子成说 如烟 可离 太阳升起 傻得可爱 苏聍 独幽 一世安然 姗 夜雨声烦 清画兰妆 濯缨 因风初苒苒 红了樱桃 玉石满屋 希声 浮生千变 般若 歌灯 游泳猫 蒹葭诗社纪念品 风云马甲版之金马奖 良宵引 战台风 火小七 青丘蓝狐 火狐 白小狐 九尾狐狸 炸毛狐 顾家 版杀纪念品 七彩豆之相思红豆 七彩豆之魔法蓝豆 拾趣 风云神通纪念品之青青白菜
  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:29:44 [只看该作者]

儿子,以后可戒赌吧,你真不是这块料啊

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
花无缺15
  3楼 江湖  3179帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无缺公子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:30:31 [只看该作者]

瓜。。。。圆?

回到顶部
顾云飞
  4楼 五褂高级  3429帖  2013-12-22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:31:41 [只看该作者]

以下是引用花无缺15在2019-5-24 13:30:31的发言:
瓜。。。。圆?

狼,**已经让她从狼转瓜了

回到顶部
花无缺15
  5楼 江湖  3179帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:无缺公子 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:32:49 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2019-5-24 13:31:41的发言:

狼,**已经让她从狼转瓜了

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不是说对冲了吗

回到顶部
顾云飞
  6楼 五褂高级  3429帖  2013-12-22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:33:31 [只看该作者]

以下是引用花无缺15在2019-5-24 13:32:49的发言:

图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看图片点击可在新窗口打开查看不是说对冲了吗

你看她能对冲得了?

回到顶部
花无缺15
  7楼 江湖  3179帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 13:35:00 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2019-5-24 13:33:31的发言:

你看她能对冲得了?

可怜。。。默默地同情一下

回到顶部
  8楼 ^_^  1247帖  2009-12-10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云284-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:35:08 [只看该作者]

对冲了好吗!我这是散尽千金的勇气

回到顶部
顾云飞
  9楼 五褂高级  3429帖  2013-12-22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:36:23 [只看该作者]

以下是引用在2019-5-24 13:35:08的发言:
对冲了好吗!我这是散尽千金的勇气

不是还输给酸菜了?你私下里到底赌了多少?这次如果我跟你赌,你至少要输5片金叶子

回到顶部
温青青15
  10楼 江湖  1497帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁心兰15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:38:49 [只看该作者]

她说她这次平手,有进步了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  11楼 ^_^  1247帖  2009-12-10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云284-2 届 书剑风云200届双胞胎蓝熊纪念章 书剑风云200届双胞胎粉熊纪念章 书剑风云300届红太狼纪念章 书剑风云300届灰太狼纪念章 书剑风云300届小灰灰纪念章 建坛八周年纪念章 建坛九周年纪念章 建坛十周年纪念章 建坛十一周年纪念章之一心一意 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 建坛十四周年纪念章 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 书剑风云400届小猪佩奇纪念章 书剑风云400届乔治纪念章 不离不弃 狐之澈 书剑风云400届猪爸爸纪念章 书剑风云400届猪妈妈纪念章 泉水叮叮 泉水咚咚 NO.1 扶清风 年年风信 君故 君故 柳乱蝉 柳栖鸦 葱衡 狼 琴外 君故 风云投票机诞生纪念章2 美帽纪念品
  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:40:27 [只看该作者]

父王 逢年过节都没收过你的红包~金叶子弥补一个撒~

回到顶部
云蕾15
  12楼 江湖  2096帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面原随云15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:41:21 [只看该作者]

这标题狠开森图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  13楼 ^_^  1247帖  2009-12-10 13:21:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 13:43:47 [只看该作者]

以下是引用顾云飞在2019-5-24 13:36:23的发言:

不是还输给酸菜了?你私下里到底赌了多少?这次如果我跟你赌,你至少要输5片金叶子

你赌了谁?

回到顶部
顾云飞
  14楼 五褂高级  3429帖  2013-12-22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 14:01:13 [只看该作者]

以下是引用在2019-5-24 13:43:47的发言:

你赌了谁?

肯定是金逐流啊,不信你问哨子,我最后压的人是金逐流。纱裙里都赌的是金币,我懒得赌,跑外面来赌又不合适,索性就不赌了

回到顶部
顾云飞
  15楼 五褂高级  3429帖  2013-12-22 14:12:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-5-24 14:02:20 [只看该作者]

以下是引用云蕾15在2019-5-24 13:41:21的发言:
这标题狠开森图片点击可在新窗口打开查看

蕾蕾,你居然这么厉害!

回到顶部
总数 39 1 2 3 下一页