五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → ******总结一下*****

共有1791人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
唐经天15
  1楼 江湖  294帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
******总结一下*****  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:40:50 [只看该作者]

到底是翻倍的场子啊,这场游戏结束好多人就把总结都写好了,我也算得上拖延症了,没有第一时间写总结。趁着现在有空,来把总结写了。我风云最最喜欢选男马甲。因为男马甲可以泡妞玩嘛,我好几个媳妇就是男马甲泡的。不是我花心,我只是好玩。这次没有泡妞,主要是忙,忙了就闷。
平时很早就挂了,甚至还1.5挂过。这一场竟然混着混着眼看要混到小强了,突然从天而降来一把菜刀朝我脖子上咔嚓一下,我就倒在地上了。气死我了,早点让我挂,还没希望有小强。活到这个轮次了,说不想小强是假的。一直看黑金逐流菜刀,不确定是杀还是刺,还是黑蛋。他唯一的白点就是文轰过D组杀,排D杀,给我的感觉就是黑乎乎的。尤其是文轰过杀,居然还不接帖。以往谁文轰杀刺,早就被干掉了,所以我对他是怀疑的。如果早点弄死金逐流就好了,哪怕是早一轮,我的小强就保住了。我一定要追杀金逐流菜刀,哪怕乌龙也要砍死你。谁叫你把我的小强弄丢了,还是你杀的我,我不找你算账找谁算账呢?最后一轮剩下三个人,都有黑蛋嫌疑,好刺激啊!以前很多场子黑蛋不代杀刺出帖的,现在的黑蛋可以代杀刺出帖,不容易啊,顽强的黑蛋要躲避敌人的子弹,也要躲避同伙的子弹。能活着下来出帖的黑蛋都是很厉害的,听说还有人怀疑我黑蛋,怎么可能呢?对于我这个惜字如金的人,我要是黑蛋就早点折腾弄死自己上票楼带走一个人。我才不愿意活到最后写字,运气好的话写一个杀贴足够。运气不好的话,要写三张到四张杀贴,那不要我的命吗?我估计会投降了,还有人怀疑我自帖,说不定真有可能啊!让游侠到处抓黑蛋,其实黑蛋早已经自帖了哈哈~想归想,也是不可能的。我反正不爱写字,是黑蛋早挂了。最近都挂得早,就这一场活得久一点。杀刺,剑都无视我,我还庆幸没人注意我。第二天就看到剑的洗澡名单有我,看来人不能得意忘形。一得意就上了洗澡名单,我只好又跳虾米,求杀刺帖。杀刺不帖我原来是怀疑我是黑蛋,我哪里像黑蛋,就是一个浑水,爱种菜的虾米。剑终于不要我洗澡了,刚缓过神来,脖子上一凉挂了。注定小强和我无缘,拍拍小手,总结完毕!大家下一场见!

回到顶部
唐经天15
  2楼 江湖  294帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:41:16 [只看该作者]

好了!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
云蕾15
  3楼 江湖  2096帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面原随云15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:43:23 [只看该作者]

唐经天洗白很爽快,最后说是剑群的铁底,让人一下就信了。

回到顶部
温青青15
  4楼 江湖  1497帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面铁心兰15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:44:54 [只看该作者]

你应该说一颗黑蛋从天而降直接晕了你,还不知道是谁丢的黑蛋图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
静静
  5楼 四褂高级  1637帖  2018-11-22 10:57:51 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

4片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云415-0 届 翠 彤 灿 丹 艳 芈 12杀剑底河山 13杀策问天下 14杀雪落天涯 15杀木人神兵 16杀无竞维人 17杀魔法战争 18杀江山写意 19杀匆匆那年 20杀浮槎仙客 21杀明月西沉 22杀征途 23杀风吹沙泠 24杀乱世长歌 25杀烬馀 可离 风云马甲版之金马奖 叫你拽 耗子阿姨呢 一路有你 狼 读书猫 吃饭猫 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 映月 黄钟大吕 绕梁 号钟 焦尾 歌灯 是谁的心啊 遇到喜欢的人啦 皮一下很开心 奔向幸福吧 猪豆豆 猪拽拽 猪妞妞 猪美美 猪淘淘 九霄环珮 良宵引 战台风 乌夜啼 独幽 群杀绣球纪念品 31杀毕业季
  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:46:19 [只看该作者]

梦妃有点担心压你是黑蛋,你知道后会不会不开心,贴心的小静静赶紧安慰她:不会的不会的,黑蛋的贴子写的蛮好看,唐经天知道后会开心的。

回到顶部
楚虞
  6楼 五褂高级  3026帖  2010-1-24 16:17:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入小小金库梅花坞2 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 狼埔群轰之王(猴轰) 浅聍 呆 叶染 喵破破 琳琅 尘染 冉冉叶 绵绵延延 建坛十五周年纪念章 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:47:09 [只看该作者]

小天倒在黎明前了

回到顶部
金逐流15
  7楼 江湖  1722帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随波逐流 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 13:50:47 [只看该作者]

月光光,本帅给你讲一下本帅帖杀你的心路历程:

月光,能跳能闹能码字儿,风云场中活跃人儿。哪场风云不跳了,肯定进了黑黑群儿!

你想想,这场你这么闷,不是妥妥的黑了吗?从开始拣到你马甲本帅就这么认为啊!

所以到最后,关键时刻,本帅怎么可以放过你这样一个小惯黑儿……结果手一滑,把你贴了。

贴完半天我才反应过来:不对呀,本帅应该跟黑一国的啊!贴错人了!贴着自己的同伙了!

本帅可是哭了半天啊!

……图片点击可在新窗口打开查看

所以,还是表追杀我了,下次咱俩联手,追杀蓝梅妞吧,好不好?图片点击可在新窗口打开查看花给你!

回到顶部