五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [原创]小僧的周年庆感悟(内含玩家小析及相送歌曲)(已更新十五名,完结+补录)

共有18701人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
虚竹15
  1楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人生如梦 点击进入抢亲页面梦姑15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
[原创]小僧的周年庆感悟(内含玩家小析及相送歌曲)(已更新十五名,完结+补录)  发帖心情 Post By:2019-5-24 15:18:16 [只看该作者]

某菜某天无所事事,想想好久没登录QQ了,那就登一下吧,讲真,要不是这次登录,这次周年庆就被某菜原则性忘记了。

一大堆的QQ消息扑面而来,有交作业的学生,有打兼职广告的,有发某些不堪入目网站链接的,有要求加好友甚至不排除进一步接触的陌生人,有发表情包发99+的群消息……

在这么多乌烟瘴气鱼龙混杂的消息中,我一眼,对,就是一眼便看到了一个熟悉而又陌生的名字在闪动……这个备注名为破水水的家伙,在好多年间我一直认为她欠了我很多钱……或者骗了我好多回……

白菜白菜,快出来,五月吧周年庆快开始了,你赶紧报名参加!

哦……

你这次参加游戏的收获给我好不好?

哦……

你作为十年老玩家,应该会有一片金叶子,你号上还有别的小章子吗?

哦……

哦你个头啊,有还是没有?

没……没有,我的小章子之前都被人搜刮一空了,甚至还欠下白兰兰至少十颗白菜章……

这样啊,那反正金叶子给我好了,我想弄个年章,可我缺了三场,一场五片金叶子。

行了,我这场游戏收益都归你。

那最好了,行了没别的事了,你可以跪安了。

……

其实随着时间的推移,对于风云游戏,我早就没有了当年的执念和兴趣,不过五月吧承载了太多美好抑或记忆深刻的感触,每年的周年庆总像一个盛大的节日,错过总会感到非常可惜,我曾经演绎过诅咒曹氏家族破亡的曹节14、重温旧梦却抢了王语嫣做媳妇的韦小宝13、相逢五月天的真身版12……更之前的我处于未接收到信号失联状态(怪我咯?)其实还蛮期待这次游戏演绎个什么马甲,兴冲冲地搬了小马扎准备晚上10点抢马甲,结果被朋友信息叫去全民唱歌,再想起这个事已经是12号上午九点半了,剩下稀稀拉拉三十个不到的马甲,就认识一个虚竹,二话不说就点了,如果不点这和尚其他的不熟悉,没法演绎。偷偷说一句,和尚、老鸨、小痞子,贵妃、皇后、女强人,我都演绎过了,下次会不会演个江湖术士或者校花的贴身保镖,抑或是重生的王爷之类……好期待的说。

1、沈浪(破水水)

送你的歌曲是: 
《旧梦不须记》

具体地址:https://music.51vv.com/wx/zp/13769811?param=eyJyZXBvcnQiOnsiY2hhbm5lbCI6InNhZmFyaSIsInNoYXJlVXNlcklkIjoiOTE5MDgzNjU4IiwicG9zaXRpb24iOjEwMDAwLCJldmVudF9uYW1lIjoiZV9mYl9mdW5jX3pwIiwiZnJvbV9wYWdlIjoicF96cHNoYXJlIn0sIm9wZW5UeXBlIjozLCJBVklEIjoiMTM3Njk4MTEifQ%3D%3D

扒到破水水是第一轮结束后晚上,破水水的认亲帖,具体情况在小僧的第四轮白菜中写得很详细就不再复述了。

小僧一直在她旁边转啊转,可她盲得啊,死活认不出小僧来。

后来的事情大家都知道了,这场游戏破水水创造了一个奇迹,那就是保了很多人,每个都没有保下来,而且最终结果这些人都是枉死的虾米,并且与与傅红雪共同创造了帖重新高,人送外号沈二傅三。

不过破水水貌似后来心情不大好,小僧念经都躲着她……

2、梦姑(初绿)

送你的歌曲是: 《偏偏喜欢你》

具体地址:https://kg3.qq.com/node/play?s=RtOYJ-Ruox61nROD&shareuid=63959a8d2025318e30&topsource=a0_pn201001006_z11_u187858654_l1_t1558627364____

原本小僧的打算是一个人念经直到地老天荒。

因为一开始梦姑出现版面较晚,小僧都已经开了N席佛法讲座、回答过N个佛理问题,梦姑才姗姗来迟。

小僧本来就不认识几个人,一想也没可能运气那么好背景CP能碰上破水水,小乔,白兰兰,罗衣什么的;

至于万一,小僧说的是万一啊,万一天灾人祸随机随到了蚊香、菜刀之流,我想,我可能会申请一挂的,还好这种不体面的事情终究没有发生。

这场游戏最大的收获,一是认识了扣耐滴很的小铃铛,一是背景配对了一位温柔善良、多才多艺的梦姑。

小僧嘴笨舌结,只能再深情说一句:梦姑吾爱,小僧今生只会是你的梦郎。

3、铁心兰(江南小乔)

送你的歌曲是:  《美人痛》

具体地址:https://kg3.qq.com/node/play?s=M37awzMdtKvw3M3o&shareuid=63959a8d2025318e30&topsource=a0_pn201001006_z11_u187858654_l1_t1558685065__

初见小乔,那是一个月黑风高,伸手不见六指的夜晚。

我独自忐忑走在雨后的阴森小巷,突然被人捂住嘴巴拖进一间小黑屋,正当我准备不顾一切左手猴子偷桃右手二龙戏珠,嘴巴大张用牙咬面前那只闻起来香喷喷的小手的时候……被人一棍子敲在后脑勺上(以上均为事实,如有雷同实属不幸)。

而后我就成了小黑屋中犯罪分子中的一员……那一次,我叫蓝皮鼠,江小乔叫米老鼠。

在我有限的风云记忆里,我十分痛恨把我拖进小黑屋的那谁谁(是不是破妖精?)我的万年虾的一世英名啊,就被这一群坏人给毁了,当然江小乔也是把我带坏的元凶之一。

至于这次游戏,江小乔水比较多,居然没感觉到多坏,这不科学啊,好在最后她也没能小强,我便开心了很多。

4、丁灵琳(小铃铛)

送你的歌曲是:  《趁你还年轻》

具体地址:https://kg3.qq.com/node/play?s=5ZTUcS5Hqjv9u5M5&shareuid=63959a8d2025318e30&topsource=a0_pn201001006_z11_u187858654_l1_t1558686038__

这次风云游戏,最大的开心和欣慰,就是认识的小铃铛。

每次小僧念经的时候,搬着小马扎前排就坐,用崇拜的眼神看着小僧的那么几位虚粉中,就有小铃铛的身影。

小僧可以掐沈水水,可以掐梦姑,可以叫嚣着嫩喜叶罗衣,可以呐喊着票喜王怜花(七公兄弟),可以幸灾乐股看着铁小乔和金菜刀相互揭短,可小僧怎么都狠不下心来说小铃铛一句坏话。

小铃铛就像一个善良可爱、灵巧懂事的小精灵一样,是大家手心里的宝似的,总是用平和、善解人意的眼神和语气跟你交流。

而在她的叶哥哥面前,却又娇憨可爱、甜蜜多情。

那一句叶哥哥,宛如83版射雕翁美玲的那句靖哥哥,回味无穷。

哎呀呀,不能再说了字数超过描述梦姑了。

5、王怜花(七公兄弟,小黛)

送你的歌曲是:  《你究竟有几个好妹妹》

具体地址:https://kg3.qq.com/node/play?s=D9egGkDsXAytrDeK&shareuid=63959a8d2025318e30&topsource=a0_pn201001006_z11_u187858654_l1_t1558687022__

小僧把你给喊出来,嫩死了,小僧一点儿也不羞愧。

第一小僧自己是白的,又只比你多活一天,干嘛要有心理负担和内疚感?

第二,你自己说说看你是为啥被挂票楼的?你整场风云都是在泡妞啊,你色令智昏了啊,要说你认出赫连清波是剑,你抱大腿还说得过去,你还轰人家黑,还伤了那么多妹妹的心,你说你该不该早点挂?啊?

这首歌曲真是太适合你了。

偷偷聊两句:七公兄弟,这场游戏有没有拐到什么温柔善良可爱娇媚的妹妹?别那样看着小宝兄弟我,我只是跟你探讨一下而已。

6、叶开(罗衣轻寒,罗小七)

送你的歌曲是:   《世界第一等》

具体地址:https://kg3.qq.com/node/play?s=goIDX1gVGPGzRgKC&shareuid=63959a8d2025318e30&topsource=a0_pn201001006_z11_u187858654_l1_t1558691227__

认识罗衣是在十七年前,那是一个春光灿烂、鸟语花香的……深秋(众人:这不瞎扯嘛)。

其实首先认识的衣家人,是茉茉(小九)和春衣(十四)。

当年的罗衣,长袖善舞领导卓绝,风云场上的利器、标尺、奠基人之一,让小僧想想还有什么可以夸的。

那会儿的衣家真是强大啊,诸如小蜗牛、小白、无嗔和尚、水盼、童话、笑天、雪雪、长风等均为衣家人,本人不才,位居衣家二十四,以前最喜欢做的事情就是跟罗衣抬杠,因性子要强好胜得罪过罗衣,被赶出衣家门,但依旧恬不知耻以衣家人自居。

十余载回想起来,有过快乐也有过苦楚。

本次游戏若不是罗衣暗示,断断找不出她来,一如既往霸气侧漏,世界第一等非你莫属。

(哎哟,这肉麻得我自己都不大习惯啊,罗衣你说呢?)

7、金逐流(菜刀,楚国公,风云四大BT之一)

送你的歌曲是:   《容易受伤的女人》

具体地址:https://kg3.qq.com/node/play?s=Y4wR7vYfJIoIGYjw&shareuid=63959a8d2025318e30&topsource=a0_pn201001006_z11_u187858654_l1_t1558691826__

每个男人心中,都住着一个类小蝶,而将类小蝶释放出来的,非金菜刀莫属。

跟金菜刀早有版面互动,但真正了解的,还是那次《媚者无疆》的小黑屋互动。

楚国公(菜刀)、阿部(小号)、齐大娘(白菜)三人,成功把蚊香晕得团团转,最后成功冤死了魅厘。

接下来,小号和我又成功把害群之马楚国公揪了出来,再次欺骗了蚊香,并成功冤死了他。

而后小号成为了唯一的黑,我们算了算,即使坚持两轮,要出八张杀帖。

我和菜刀怂恿着小号出吧出吧,最多你大门不出二门不迈,专心码杀帖,我们去版上搅水,最终小号坚持了一轮还是放弃了。

从那次游戏就可知道,菜刀走黑心理素质极其强大,人那是粉变态粉变态的,他有少女心算什么?哪怕哪天去真做了手术变了少女身,小僧也不惊讶。

菜刀,送你一首容易受伤的女人,你不会怪我吧?

8、慕容秋荻(唐伯虎点蚊香,笨小蛋,风云四大BT之一)

送你的歌曲是:    《笨小孩》

具体地址:https://kg3.qq.com/node/play?s=CjPSKUCblRX41Cy1&shareuid=63959a8d2025318e30&topsource=a0_pn201001006_z11_u187858654_l1_t1558692989__

认识蚊香的年头,直可追溯罗衣。

当年的月光论坛,还是风云菜鸟的白菜,遇到了一对风云神仙眷侣——蚊香和断桥。

是他们,让我知道了风云里居然有情侣一说;

是他们,让我知道了情侣之间也可以掐得你死我活的;

是他们,让我知道了情侣之间掐的你死我活只是为了欺骗我这样的门外汉,实际上两人是情侣刺……

现在的蚊香,一直坚持在风云场的第一线,这点是我最佩服他的,正如《笨小孩》所唱,朴实无华的坚持,才是永恒;

每次游戏,蚊香都将马甲捂得紧紧的——一不小心露了真身,必上票楼——做到如此声名显赫,蚊香你早已功成名就了。

每场游戏,都在期待你BT出新高度,可惜这次风云,菜刀远远超越你了。

9、穆念慈(白兰兰——小僧的债主)

送你的歌曲是:    《雪落下的声音》

具体地址:https://kg3.qq.com/node/play?s=XPjGg8Xyl_QB7XwN&shareuid=63959a8d2025318e30&topsource=a0_pn201001006_z11_u187858654_l1_t1558698614__

印象中,白兰兰永远都是那么恬静,温柔,与世无争的样子。

她喜欢古诗词,喜欢古装,喜欢古风音乐,喜欢小家碧玉式的生活节奏和江南水乡般的环境。

刚玩全民的时候就加过白兰兰,她也非常喜欢唱歌。

只是小僧的曲风跟她总有很大的区别,小僧喜欢的男歌主要是港台歌曲及四大天王,女歌喜欢的比男歌还多。

想来想去,能跟白兰兰有共鸣的歌曲,大概就是《青媚狐》了。

之前白兰兰激小僧,说就想听小僧唱《青媚狐》,小僧很想大吼一句:不唱,小僧怂了,就怂了,哼哼。

不过也学了几首奇怪的歌曲,如《吴哥窟》,《一曲红尘》等。

其实最适合送给白兰兰的歌曲,是《逝去的诺言》,可这样会让白兰兰想起小僧还欠她很多颗白菜,那就换了以上那首。

10、司空摘星(小蜗牛,小虎姐,云衣)

送你的歌曲是:   《如果天有情》——这是小僧非常喜欢的歌曲哟。

具体地址:https://kg3.qq.com/node/play?s=PXCAo0PivQi4sPPO&shareuid=63959a8d2025318e30&topsource=a0_pn201001006_z11_u187858654_l1_t1558699845__

认识云衣,早已超过十六年。

但奇怪的是,以前在衣家,后来在五月吧,其实跟云衣交流得不算太多,印象中,云衣是非常温柔,非常有耐心,也非常执着和坚定的大姐姐。

2004年5月初,五月吧成立,小僧作为第一批入驻五月吧的论坛玩家。

十五年弹指一挥间,当年二十四五岁的白菜,如今也是个四十来岁的中年大叔了。

多少文学论坛都消失了,新浪论坛消失了,红袖添香消失了,西祠胡同消失了,而五月吧,依然生机勃勃存在着。

一批又一批的风云玩家,从新丁到熟客,再到老手,再到大咖前辈,十多年走来,云衣一直是付出最多的那一个。

这场游戏藏得那叫一个好啊,罗衣那么嘚瑟地对着胡斐狂笑——云衣,从来没有一次,没有一次可以挂在我之后。

这你都能忍?下次给个暗号,早点票喜罗衣,哈。

11、温青青(醉忆红尘,魅厘)

送你的歌曲是:   《让一切随风》

具体地址:https://kg3.qq.com/node/play?s=sLvVzwsDyFbR_seQ&shareuid=63959a8d2025318e30&topsource=a0_pn201001006_z11_u187858654_l1_t1558700667__

我不信,我不信,我不信。

那个场场种白菜,勤快得每次都延迟一整天的白菜居然是魅厘种的。

我不信,我不信,我不信。

魅厘这场居然没有掐小僧,而小僧居然也没认出魅厘来,直到她挂掉,还是每天坚持种白菜,种白菜,种白菜。

莫非你把对小僧真身的切齿痛恨,变成了种菜的动力?好吧,小僧也知道这是自作多情了。

犹记得《颤抖吧!阿部》那场游戏,你发誓要追杀小僧百场。

小僧足足避版了半年,过去的恩恩怨怨,不如就让一切随风,好吧?

12、上官婉儿(楚楚)

送你的歌曲是:    《来生缘》

具体地址:https://kg3.qq.com/node/play?s=OFRwaVO1HLgCVOEG&shareuid=63959a8d2025318e30&topsource=a0_pn201001006_z11_u187858654_l1_t1558758179__

小僧翻了翻藏经阁,哇,原来楚楚跟小僧差不多同时期人物。

小僧看了看书剑风云历史,原来以前也跟楚楚同下过一些场次。

可为什么小僧却不记得跟楚楚有过什么交集呢?

难道因为小僧当年太低调,太内向,太害羞,太胆小,太单纯,太迟钝,太糊涂……

八成就是这些原因了。

这场游戏楚楚一开始暴走出局,让小僧有了第一次广播佛理的机会,阿弥陀佛,楚楚施主,小僧感激你。

而后楚楚出局不出场,并且白菜那是一颗接一颗,颗颗种在小黑屋门口,急得杀刺们满屋子乱窜(什么?你问小僧怎么知道的?小僧正准备开展第二职业,准备到天桥下去摆个摊)。

本想送你《初心》,结果发现不会唱,会唱的居然是《听心》,哈哈哈哈,那就换成这首《来生缘》好了。

13、本场风云游戏各种官方CP、盲婚哑嫁、自由恋爱、拉郎配、王老虎抢亲……的情侣们

送给你们的歌曲是:   《似曾相恋》

具体地址:https://music.51vv.com/wx/zp/14325773?param=eyJyZXBvcnQiOnsiY2hhbm5lbCI6InNhZmFyaSIsInNoYXJlVXNlcklkIjoiOTE5MDgzNjU4IiwicG9zaXRpb24iOjEwMDAwLCJldmVudF9uYW1lIjoiZV9mYl9mdW5jX3pwIiwiZnJvbV9wYWdlIjoicF96cHNoYXJlIn0sIm9wZW5UeXBlIjozLCJBVklEIjoiMTQzMjU3NzMifQ%3D%3D

五月吧的情侣们,怎一个乱字了得?

有人踩中官方CP,惊呼乱叫满版炫耀,恨不得全天下都来羡慕妒忌他们的天地良缘;(梦姑与她的梦郎,当作者就是好,想排第几就第几)

有人不管自己的马甲,找到自己的心爱便强抢了来,也不管合不合适、应不应该;(东方教主神采飞扬地奔走在希望的田野上(上官天野))

有人见不得人家卿卿我我,瞪着血红的双眼满版乱窜,见到一对棒一对;(看什么看,厉胜男女汉子,说的就是你。)

有人不替自己的姻缘操心,却偏偏老是关注人家的婚姻情况,人家不娶就硬塞,人家娶得不如他意就棒掉;(无缺公子以及他的N个前任……主要因为有个不靠谱的弟弟)

有人意外发现随机踩中的官方CP居然十分合意,于是满版撒狗粮秀恩爱,活生生刺激单身狗那脆弱而又敏感的心灵;(叶哥哥与小铃铛)

有人相爱相杀,找到对方表示亲热的方式,居然是刀剑加身,端的一个爱你就要杀死你的架势。(小典与流流,其实小僧到现在还未弄清楚云剑到底是小典还是流流)

其他……(众未上榜情侣:喂喂,谁是其他?)

最后,终于到最后了,送给小僧自己

送给小僧自己的歌曲是: 第一版本:   《悟》         第二版本:   《悟》          当作者就是这点好,居然送歌都可以送多个版本。

具体地址:
第一版本:https://kg3.qq.com/node/play?s=mzEiL3mAxDk8zmzV&shareuid=63959a8d2025318e30&topsource=a0_pn201001006_z11_u187858654_l1_t1558836810__

第二版本:https://kg3.qq.com/node/play?s=M37awzMdtnW0pMdQ&shareuid=63959a8d2025318e30&topsource=a0_pn201001006_z11_u187858654_l1_t1558834428____

本来说了很多,电脑一蓝屏,完了……小僧还根据记忆写了以上几百字,本来想烂尾的。
看来小僧悟得还不够透彻。

补:林诗音(柳寒烟)

送你的歌曲是: 《没有人可以像你》

具体地址:https://node.kg.qq.com/play?s=U605qCUpctjuYUBN&g_f=personal

你写的那词小僧没法唱,忍不住地上打滚。

再说了你那词还影射小僧和菜刀之间不得不说的故事,绝对不能让这种不体面的事情发生。

回到顶部
虚竹15
  2楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:人生如梦 点击进入抢亲页面梦姑15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 15:18:25 [只看该作者]

沙发一个

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
丁灵琳15
  3楼 江湖  2752帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叮铃铃 点击进入抢亲页面叶开15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-9 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 15:20:59 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看
好人一个。。。

回到顶部
虚竹15
  4楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 15:37:09 [只看该作者]

以下是引用丁灵琳15在2019-5-24 15:20:59的发言:
图片点击可在新窗口打开查看
好人一个。。。

我在慢慢更新,莫急莫急。

回到顶部
金逐流15
  5楼 江湖  1722帖  2019-5-11 9:37:59 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:随波逐流 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-10 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 15:39:23 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看坑等。

回到顶部
虚竹15
  6楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 15:51:13 [只看该作者]

以下是引用金逐流15在2019-5-24 15:39:23的发言:
图片点击可在新窗口打开查看坑等。

莫急莫急,送你首好歌。

回到顶部
江南小乔
  7楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:06:26 [只看该作者]

遇到我cp会有一种腿毛妞的即视感图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
沈浪15
  8楼 江湖  1564帖  2019-5-11 9:37:58 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:拈花一笑 点击进入抢亲页面黄蓉15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:15:40 [只看该作者]

我什么时候欠你钱了,再说我什么骗你了,哼

这首歌唱的不错

回到顶部
虚竹15
  9楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 16:16:02 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2019-5-24 16:06:26的发言:
遇到我cp会有一种腿毛妞的即视感图片点击可在新窗口打开查看

刚写完你。

回到顶部
濯缨
  10楼 五褂初级  1838帖  2010-9-24 19:32:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
点击进入抢亲页面在渭 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 白小扇 白若兰 水小七 白若兰之抱琴 白若兰之入画 瑾色年华 颦锁深年 濯缨 清歌流觞 宛若初见 清画兰妆 刹那芳华 七 浮生未歇 瑶草琪花 楚藻兰词 云鬓画颜 槛外蒹葭 水珮风裳 世外仙姝 琴瑟静好 清扬婉兮 青青子衿 莫负韶华 晚晴烟雨 琴瑟未央 嫣然一笑 春风十里 薰风入弦 秋声轻赋 红了樱桃 修竹引薰风 莲叶何田田 厘 梅 蓓 珍珠 长发及腰 典藏春秋 菊梦 一眼万年 画字眉弯 盛夏光年 阳光灿烂的日子 典藏 一厘阳光 山有木兮 心悦君兮 慕容薰 白衣胜雪
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:27:09 [只看该作者]

还有,金叶子你自己留着吧!我赚不成年章就不需要啦

回到顶部
虚竹15
  11楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 16:30:46 [只看该作者]

以下是引用沈浪15在2019-5-24 16:15:40的发言:
我什么时候欠你钱了,再说我什么骗你了,哼

这首歌唱的不错

我都说啦,那是我的下意识,下意识知道不……就是幻想,嗯嗯,不作数的。

回到顶部
虚竹15
  12楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 16:31:27 [只看该作者]

以下是引用濯缨在2019-5-24 16:27:09的发言:
还有,金叶子你自己留着吧!我赚不成年章就不需要啦

怎么赚不成年章?缺什么?

回到顶部
江南小乔
  13楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:42:18 [只看该作者]

以下是引用虚竹15在2019-5-24 16:16:02的发言:

刚写完你。

来来,我帮你回忆一下,我们最初相识是在那紫禁城里,我为皇后身边的奴婢,你为贵妃,那一曲贵妃醉酒,惊艳了皇上也看呆了奴婢,陶醉了风云场的众人,不幸的是红颜命薄,最后顶着一脑袋刺的贵妃娘娘被抬上了楼,我这个小奴婢却活到了最后,你颇为恼怒,发誓要干掉奴婢

光阴似箭,日月如梭,紫禁城一别,风云已过几场,突然有一天妖精吹哨,把我扔进了一个小群,小群里我看到了一只蓝皮鼠,然后妖精慢悠悠的说你们俩一个窝了,联刺,都是老鼠,我看了一下蓝帅,哇,确实很帅,但这个只老鼠居然是个青楼老鸨,于是我又一种误入青楼的悲凉,我呐喊,我反抗,我不要跟妈妈呆一起,但无奈,运命总是如此不善待我,我还是跟一个青楼妈妈一起走上了连刺之路图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
虚竹15
  14楼 江湖  2181帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-5-24 16:43:10 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2019-5-24 16:42:18的发言:

来来,我帮你回忆一下,我们最初相识是在那紫禁城里,我为皇后身边的奴婢,你为贵妃,那一曲贵妃醉酒,惊艳了皇上也看呆了奴婢,陶醉了风云场的众人,不幸的是红颜命薄,最后顶着一脑袋刺的贵妃娘娘被抬上了楼,我这个小奴婢却活到了最后,你颇为恼怒,发誓要干掉奴婢

光阴似箭,日月如梭,紫禁城一别,风云已过几场,突然有一天妖精吹哨,把我扔进了一个小群,小群里我看到了一只蓝皮鼠,然后妖精慢悠悠的说你们俩一个窝了,联刺,都是老鼠,我看了一下蓝帅,哇,确实很帅,但这个只老鼠居然是个青楼老鸨,于是我又一种误入青楼的悲凉,我呐喊,我反抗,我不要跟妈妈呆一起,但无奈,运命总是如此不善待我,我还是跟一个青楼妈妈一起走上了连刺之路图片点击可在新窗口打开查看

啊呸,你怎么可以这样颠倒黑白?我是被你们坑了的。

回到顶部
梦姑15
  15楼 江湖  932帖  2019-5-11 9:37:57 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面虚竹15 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-5-24 16:45:07 [只看该作者]

小和尚就是小和尚,果然与众不同。总结也同样如此,每个人都收到一首歌,好创意。

回到顶部
总数 196 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 下一页 ..14