五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 谁看过好几年前的一部网络小说《史上第一混乱》?

共有2950人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
刘询CC
  1楼 江湖  1244帖  2019-5-26 21:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孝宣之治 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
谁看过好几年前的一部网络小说《史上第一混乱》?  发帖心情 Post By:2019-6-6 14:59:56 [只看该作者]

很喜欢那本书。虽然今天看起来,里面的一些梗已经很老了,但每每复习,总是还忍不住要笑。

如果看过的人多,倒是不妨找机会玩一场这个主题。

这场叫“刘邦”邦子,让朕又忆起这部书了。

回到顶部
  2楼 四褂初级  954帖  2018-12-15 11:28:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云368-4 届 如歌沫夏 执笔画夏 浅语花夏 半夏纯白 夏日甜心 云朵小公主 叶小葵微微笑 寒光照铁衣 凡 落 酥盐酱 春风十里 蓓 莎 娜 姗 苒夏拾光 莫忘初心 沫年夏至 柠夏初开 岁月安好 一遇倾心 小宝来了 妖颜惑众 莫失莫忘 提诗侧畔 雨落江南 我是爷的妞 我是妞的爷
  发帖心情 Post By:2019-6-6 15:02:12 [只看该作者]

没看过,朕不看书很多年

回到顶部
刘询CC
  3楼 江湖  1244帖  2019-5-26 21:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孝宣之治 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-6-6 15:03:03 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-6 15:02:12的发言:
没看过,朕不看书很多年

很开心的一部书,推荐你看看。真的。

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
七弦月翎
  4楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 兔兔 不上学 良宵引 战台风 不闹呢 得意了 乌夜啼 提诗侧畔 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-6 15:05:24 [只看该作者]

看过

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
七弦月翎
  5楼 狼埔  6508帖  2015-5-10 9:04:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

紫金城金主
:白衣沽酒 点击进入抢亲页面泛小酸 点击进入小小金库绮罗生 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-2 届 青青子衿 掌柜哒·佟学 岁月安好 莫失莫忘 与子成说 月 佟掌柜 线和爱 晴儿的团子 兔子 上将阿里奇 画字眉弯 迷糊多 莫负韶华 佟萌萌 我是妞的爷 我是爷的妞 莫忘初心 無訫 影 一遇倾心 奇米团子 时光静好 夜雨声烦 破阵子 耗子阿姨呢 龙猫 对白 好气哦 风起 弦遇知音 焦尾 映月 号钟 绕梁 九霄环珮 黄钟大吕 独幽 兔兔 不上学 良宵引 战台风 不闹呢 得意了 乌夜啼 提诗侧畔 版杀纪念品 直觉达人纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-6 15:05:54 [只看该作者]

我高中时候,至少九年了

☆☆

七弦琴拨,引清泉一曲,冲淡心头块垒

三道茶斟,邀明月层楼,题开梦里翎花

回到顶部
江南小乔
  6楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019-6-6 15:07:53 [只看该作者]

以下是引用刘询CC在2019-6-6 15:03:03的发言:

很开心的一部书,推荐你看看。真的。

朕不识字,有新华字典给朕送一本图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘询CC
  7楼 江湖  1244帖  2019-5-26 21:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-6 15:08:28 [只看该作者]

以下是引用七弦月翎在2019-6-6 15:05:54的发言:
我高中时候,至少九年了

08年首发的,2009年出版。我看的是网络盗版,就完结后才开始看的。整10年啦。

印象深刻。

回到顶部
刘询CC
  8楼 江湖  1244帖  2019-5-26 21:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-6 15:09:21 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2019-6-6 15:07:53的发言:

朕不识字,有新华字典给朕送一本图片点击可在新窗口打开查看

有英汉大辞典,牛津版的,会说话。要不要?

回到顶部
江南小乔
  9楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
:美美与共,和而不同 点击进入小小金库都到碗里来9号 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云341-1 届 莫负韶华 青青子衿 芈 清涟 画字眉弯 菊梦 风华 七 少年 醋小烈 醋小黛 小蠢驴 大 小宝来了 上学啦 耗子阿姨呢 嘉 雨落江南 吹又生 太阳升起 纯洁善良才能看到
  发帖心情 Post By:2019-6-6 15:15:19 [只看该作者]

以下是引用刘询CC在2019-6-6 15:09:21的发言:

有英汉大辞典,牛津版的,会说话。要不要?

给朕搞个机器人,读给朕听好了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘询CC
  10楼 江湖  1244帖  2019-5-26 21:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-6 15:18:36 [只看该作者]

以下是引用江南小乔在2019-6-6 15:15:19的发言:

给朕搞个机器人,读给朕听好了图片点击可在新窗口打开查看

噢,朕这个碳水材料机器人,是不是比钢铁材料的机器人耐用些?

回到顶部
刘询CC
  11楼 江湖  1244帖  2019-5-26 21:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-6 15:19:38 [只看该作者]

回到顶部
江南小乔
  12楼 六褂中级  5519帖  2014-11-3 9:28:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

5片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-6-6 15:52:05 [只看该作者]

以下是引用刘询CC在2019-6-6 15:18:36的发言:

噢,朕这个碳水材料机器人,是不是比钢铁材料的机器人耐用些?

图片点击可在新窗口打开查看来一段感受下,能不能切换地方版

回到顶部
和尚尼姑唠叨
  13楼 五褂高级  3299帖  2008-10-16 16:59:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云195-1 届 最高日发帖功勋创字章2 最高风云玩家数人字章1 建坛九周年纪念章 最高日发帖功勋创字章4 蓝 线和爱 建坛十一周年纪念章之一心一意 最高风云玩家数人字章5 最高日发帖功勋创字章9 嫣然一笑 最高日发帖功勋创字章10 最高日发帖功勋创字章11 风云情侣纪念品之伤心小箭 無訫 醋小烈 醋小黛 水家族章 晴儿的团子 奇米团子 建坛八周年纪念章 2013中秋特别场 风云投票机诞生纪念章1 风云投票机诞生纪念章2 最高风云玩家数人字章3 建坛十周年纪念章 最高日发帖功勋创字章5 最高日发帖功勋创字章6 最高日发帖功勋创字章7 最高日发帖功勋创字章8 最高风云玩家数人字章2 最高风云玩家数人字章4 最高风云玩家数人字章6 建坛十二周年纪念章 建坛十三周年纪念章 阳光灿烂的日子 君故 建坛十四周年纪念章 阿舍 弦遇知音 七弦泠泠 狼埔军校首届机器人智能哨场纪念 狼埔群轰之王(猪轰) 建坛十五周年纪念章 建坛十六周年纪念章 版杀纪念品 奇幻乐园门票 大 团 子 团大人 风云马甲版之金马奖 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 建坛十七周年纪念章 喵呜之恋 上学啦 毓 兰 投票机400场纪念章 竹 菊 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2019-6-6 17:57:53 [只看该作者]

看过,后面那部就差远了,这本书是作者的巅峰了

贼道,敢跟老衲抢师太!!!

收废章子废金叶子废珠花嘞,价格从优,100金币一个哎!

回到顶部