五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【总结】十万个为什么,求问身份到底是怎么跟马甲绑的?

共有3548人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
  1楼 二褂中级  277帖  2015-10-3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:瞬◆恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 戏曲系列01生 十二花仙子之百合 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 顾家
【总结】十万个为什么,求问身份到底是怎么跟马甲绑的?  发帖心情 Post By:2019-6-6 16:07:23 [只看该作者]

周年庆的热闹还未散去,就开始了这一场。选好马甲的一刹那,我的内心是拒绝的,竟然又踩到了黑。

加了哨子QQ,本来想试探下能否退身份,结果哨子直接把我拉到群里,嗯,来都来了……

到群里定睛一看,背景情侣太平公主也黑了,嗯,黑就黑吧……

出杀帖的那一晚,黑道烟花+乌龙,明了五个,嗯,挂就挂吧……

到了第五轮,种完最后一颗白菜,本来想挣扎一下,但还是被号了,嗯,号就号吧……

佛系风云,生死看淡……

以前比较喜欢走黑,现在更喜欢走白。无论这一场或者上一场身份是什么,下一场永远是未知的,希望风四不要养成审我的习惯。

要不我就祝你踩到黑吧,诚挚的祝福送上。

这场算是半年来投入得比较多的一场,特定的人物、情境,再加上有身份在身,特意演绎了剧情。

平时我不太喜欢选主角和情侣,这次选薛绍,完全忘记了还有CP太平公主。直到在纱裙遇见她……

比较喜欢老一些的电视剧,对新剧反而没什么感觉。有些记忆很久远,但只要有那么一滴水,就能拯救干涸的沙漠。

一次平凡的际遇,或许可以因为用心的演绎,而成为独特的记忆吧。

能不能遇到一个给力的背景CP,真的看缘分,如果遇不到,就成为让人感到给力的人。这算是我偶尔的鸡血吧,次数极少。

很久以前拿秦琴的马甲,背景情侣是嗣封。种青树的时候虽然能体会到对方是在隔空遥望另一个人,但还是为那份情感动容,无法置身事外。

后来有次下狼埔,嗣封也下了。某一轮她们队伍有一篇感情味很浓的文章,我不管不顾地纺锤了她,最后纺对了。

不知道为什么,我总是会对一些细枝末节的东西印象深刻。

有时会成为我的困扰,有时又让我感到欣慰。

很久没有畅快地以我之笔书我心声,大多数时候,写字都是为了藏。能以这样的形式写写东西也好。

美的东西,不该被埋藏在心底,直至遗忘。

这次黑道好几个生病的,我也中枪了,不过恢复得还算快。一边生病一边拿刀,不容易。

最后轮次发生的事情,因为没有在版面亲历,所以不太了解事情的起因和经过。

过去的就过去吧。

无论走黑走白,都需要一颗强大的内心呀。都不容易。

最后想问问关于马甲和身份的问题。

由于没有吹过哨,我不知道身份到底是跟次序有关还是直接跟马甲绑定。

连续三场踩到杀,真的好想研究一下,怎么避开这些身份……

有没有高手能科普一下呢?

如果身份都是一开始就和马甲绑好的,那我有必要避开那些好看的马甲……

如果身份是和选马甲的次序有关,那。。。好像没有特别好的办法可以避开?因为次序不是自己决定的,也由所有选马甲的人共同决定。

求答疑解惑……

当然了,每一届哨子绑马甲的心思都不一样?大致可以有哪些操作方式啊……

十万个为什么……

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
  2楼 拈花  419帖  2014-3-28 11:53:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:织梦行云 点击进入小小金库织文画字 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云227-5 届 白小宫 风云拈花纪念品
  发帖心情 Post By:2019-6-6 16:08:38 [只看该作者]

你应该庆幸还好没踩到剑图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘询CC
  3楼 江湖  1244帖  2019-5-26 21:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孝宣之治 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-6-6 16:09:37 [只看该作者]

下次朕吹哨的时候你来当米,让你绑回身份害回人……有兴趣没?

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
冲小冲
  4楼 乐园  142帖  2019-5-28 10:39:29 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:舞青烟 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 一遇倾心 雨
  发帖心情 Post By:2019-6-6 16:09:39 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-6 16:08:38的发言:

我那会儿也是这么庆幸滴!

花心如故,在心中永不飘落!

回到顶部
  5楼 二褂中级  277帖  2015-10-3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:瞬◆恒 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 兔兔 十二花仙子木槿 十二花仙子之海棠 十二花仙子之菊花 戏曲系列01生 十二花仙子之百合 戏曲系列02生 戏曲系列04生 戏曲系列05旦 戏曲系列06旦 顾家
  发帖心情 Post By:2019-6-6 16:10:01 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-6 16:08:38的发言:

如果踩到剑,我会做一个合格的拉拉队队员。给另一把剑加油。。。

回到顶部
  6楼 二褂中级  277帖  2015-10-3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-6-6 16:12:02 [只看该作者]

以下是引用刘询CC在2019-6-6 16:09:37的发言:

下次朕吹哨的时候你来当米,让你绑回身份害回人……有兴趣没?

就是想坑我干活

可我什么都不会

回到顶部
曼珠。沙华
  7楼 一褂高级  166帖  2019-6-6 9:14:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面那岁,那月,那人 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届
  发帖心情 Post By:2019-6-6 16:12:38 [只看该作者]

吹一场哨就知道啦,替你@菜刀@沫沫

回到顶部
刘彻CC
  8楼 江湖  296帖  2019-5-26 21:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-6-6 16:12:40 [只看该作者]

人品。没规律。

回到顶部
刘询CC
  9楼 江湖  1244帖  2019-5-26 21:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:孝宣之治 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-6-6 16:13:18 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-6 16:12:02的发言:

就是想坑我干活

可我什么都不会

包教……

回到顶部
刘询CC
  10楼 江湖  1244帖  2019-5-26 21:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-6 16:13:50 [只看该作者]

不包会……因为朕不确定你洒不洒图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高阳公主CC
  11楼 江湖  2462帖  2019-5-26 21:38:39 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:羔羊 点击进入抢亲页面辩机CC 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-6-6 16:15:45 [只看该作者]

亏得太平黑了,要不又失去一份美好了。

回到顶部
  12楼 二褂中级  277帖  2015-10-3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-6-6 16:19:25 [只看该作者]

以下是引用刘询CC在2019-6-6 16:13:50的发言:
不包会……因为朕不确定你洒不洒图片点击可在新窗口打开查看

哼,二五零教的,能学会吗

回到顶部
  13楼 二褂中级  277帖  2015-10-3 14:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
  发帖心情 Post By:2019-6-6 16:20:11 [只看该作者]

以下是引用高阳公主CC在2019-6-6 16:15:45的发言:
亏得太平黑了,要不又失去一份美好了。

只要不是蚊香,这美好就在图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
刘询CC
  14楼 江湖  1244帖  2019-5-26 21:38:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-6-6 16:23:01 [只看该作者]

以下是引用在2019-6-6 16:19:25的发言:

哼,二五零教的,能学会吗

以下是引用在2019-6-6 16:20:11的发言:

只要不是蚊香,这美好就在

蚊香快来,咱俩被咯噔从两个方面都给否定啦。

回到顶部
莫小五
  15楼 六褂初级  4790帖  2015-7-29 8:50:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面季小安 点击进入五月兵器浮光 点击进入小小金库玉如意 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云450-0 届 风烟俱净 庭前月色 上将阿里奇 傻得可爱 一世安然 妖颜惑众 春风十里 梅 厘 慕容愁 無訫 無訫 嫣然一笑 醉忆红尘 影 小蠢驴 云贝贝 太阳升起 苏聍 君故 魅厘 水小七 濯缨 称五两酥糖 泡沫之夏 琳琅 叶染 呆 浅聍 喵破破 可离 卿卿可小离 白若兰之入画 白小宫 浮生未歇 清歌流觞 萌萌 晴儿的团子 奇米团子 归去来兮 白小闲 夏小天 君故 七 好气哦 小宝来了 静胡沙 浮生千变 酥盐酱 凉筝如画 大 喵呜之恋 柠夏初开 沫年夏至 不离不弃 沧溟 青杳 一路有你 出去看世界
  发帖心情 Post By:2019-6-6 16:23:28 [只看该作者]

听说越到后面越可能有身份,周年庆我特地掐点抢马甲,还不是踩到根刺图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
总数 45 1 2 3 下一页