五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧书剑400-3届风云『三国演义』报道帖

共有8632人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
小虎弟
  1楼 四褂高级  1577帖  2019-6-6 19:36:55 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 七 书剑风云400届小猪佩奇纪念章
五月吧书剑400-3届风云『三国演义』报道帖  发帖心情 Post By:2019-9-28 20:14:41 [只看该作者]

报道截止时间:2019年9月30日21点整。9月30日16点后启用替补,如哨群未联系到替补则判自杀。

1. 报道需原创首发,字数要求300字以上(含300),以WORD计算,不算字符。

2. 报道不得编辑,若修改需重新跟帖报道,否则报道不合格。

3. 报道帖不得大量重复循环使用字句,或罗列下场马甲凑字,扣除这些重复循环和罗列、以及哨子认为应该扣除的其它词句后,报道不足300字,视为不合格。

4. 杀帖使用本人已于网络或媒体发布过的旧有文字,扣除旧有文字后,剩余部分不足300字,视为非首发。

5. 报道引用他人文字的部分不得超过10%,超过10%,低于20%的,视为引用过度。超过20%,视为非原创。

6. 非首发和非原创的报道,无论报道是否已截止,玩家直接出局。

7. 其余原因不合格(包括但不限于编辑、字数不够、罗列重复字词、引用过度等)的报道,以及其它哨子认为不合格的报道,哨子可视情况,允许玩家在指定时间内,重新报道300字或600字,进行错误修正。

8. 报名玩家取了马甲,却未在报道帖里按时踩到,或者虽然踩了到,但是在哨子规定的时间前未写报道帖,且未与哨子招呼确定自己可报道的时间的,视为没有报道,哨子有权启用替补。如最终无法获得替补,则该玩家为自杀。

9. 自始未取马甲的,不视为游戏玩家,哨子可根据最终取得马甲的玩家人数,在第一轮投票结束前调整规则中黑白比例,以使游戏平衡开始。

哨群祝大家游戏快乐,祝大家开心风云,开心风月。请注意报道投票,远离自杀。

五月吧第400届风云『三国演义』报到统计
(截止第0楼)
玩家报道字数
1卞夫人SG(未报)(未到)0
2蔡夫人SG(未报)(未到)0
3蔡文姬SG(未报)(未到)0
4曹操SG(未报)(未到)0
5曹丕SG(未报)(未到)0
6曹植SG(未报)(未到)0
7爨习SG(未报)(未到)0
8崔芣SG(未报)(未到)0
9大乔SG(未报)(未到)0
10貂蝉SG(未报)(未到)0
11丁夫人SG(未报)(未到)0
12董卓SG(未报)(未到)0
13伏皇后SG(未报)(未到)0
14甘夫人SG(未报)(未到)0
15关羽SG(未报)(未到)0
16郭嘉SG(未报)(未到)0
17华佗SG(未报)(未到)0
18黄盖SG(未报)(未到)0
19黄月英SG(未报)(未到)0
20黄忠SG(未报)(未到)0
21简雍SG(未报)(未到)0
22蒋干SG(未报)(未到)0
23刘备SG(未报)(未到)0
24刘表SG(未报)(未到)0
25刘禅SG(未报)(未到)0
26刘协SG(未报)(未到)0
27鲁肃SG(未报)(未到)0
28陆逊SG(未报)(未到)0
29吕布SG(未报)(未到)0
30吕蒙SG(未报)(未到)0
31马超SG(未报)(未到)0
32孟获SG(未报)(未到)0
33糜夫人SG(未报)(未到)0
34庞统SG(未报)(未到)0
35司马懿SG(未报)(未到)0
36孙策SG(未报)(未到)0
37孙权SG(未报)(未到)0
38王司徒SG(未报)(未到)0
39吴国太SG(未报)(未到)0
40小乔SG(未报)(未到)0
41徐庶SG(未报)(未到)0
42荀彧SG(未报)(未到)0
43袁绍SG(未报)(未到)0
44袁术SG(未报)(未到)0
45张飞SG(未报)(未到)0
46赵云SG(未报)(未到)0
47甄宓SG(未报)(未到)0
48周瑜SG(未报)(未到)0
49诸葛果SG(未报)(未到)0
50诸葛亮SG(未报)(未到)0
51祝融夫人SG(未报)(未到)0
52邹夫人SG(未报)(未到)0

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
马超SG
  2楼 江湖  581帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-9-28 20:16:03 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
伏皇后SG
  3楼 江湖  1149帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-9-28 20:17:03 [只看该作者]

我家皇上没来,我自由了

回到顶部
吕蒙SG
  4楼 江湖  2283帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面庞统SG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-9-28 20:19:23 [只看该作者]

回到顶部
陆逊SG
  5楼 江湖  119帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-9-28 20:22:10 [只看该作者]

今天没心情,明天再来报道。

回到顶部
孙权SG
  6楼 江湖  1498帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:仲谋 点击进入抢亲页面郭嘉SG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-2 届
  发帖心情 Post By:2019-9-28 20:25:32 [只看该作者]

回到顶部
孟获SG
  7楼 江湖  2122帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:划船船长 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-9-28 20:27:31 [只看该作者]

看中了一个边缘的马甲爨习,想不到8点进去只剩下30个马甲,我准备抢的那个马甲也没了。估计定马甲定身份的多,这场水王奖励多,小狼送6个章子,诱惑还是很大的。我决定不赚,虽然机会只有一次,错过也就没了。为了不让自己成为章子控,我决定不冲水王。章子是浮云,有一天人都没了,变成灰,章子还有什么用呢?跳个虾米,早挂早解脱,杀刺成全。本场目标灌完100帖走人,再见。赚一个小猪送人,三国剧情一窍不通,我是男还是女都不知道,谁想和我走剧情,只能说声抱歉。不知道我这个马甲重要不,我的本意是不抢主角,把飙戏的机会留给别人。若抢的这个马甲别人也想抢没抢到,被我抢到,实在不好意思。抓杀要看兴趣,灌水也要看兴趣,突然之间什么都没兴趣了,就不参合,不融入进去了。等着开票楼,投票保证不自杀。图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吴国太SG
  8楼 江湖  168帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:早晚三炷香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-9-28 20:34:21 [只看该作者]

左拥吴,右抱蜀,老太太是人生大赢家。

回到顶部
周瑜SG
  9楼 江湖  1439帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吴国都督 点击进入抢亲页面小乔SG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届 风云虾帅帅纪念品
  发帖心情 Post By:2019-9-28 20:35:01 [只看该作者]

回到顶部
吴国太SG
  10楼 江湖  168帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:早晚三炷香 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-9-28 20:35:45 [只看该作者]

哎,竹板儿这么一打呀,别的咱不夸,
夸一夸我老太太曾经也是貌美如花。
话说那么一年,老太太年华二八,
随着姐姐来把夫君嫁。
那夫君长得相貌堂堂,真是顶瓜瓜。
洞房花烛夜,姐姐嫌弃他,
说这是命并不是想要嫁给他。
哎,老太太就喜欢他,
良辰美景,要让那桂圆莲子满枝丫。
叹只叹好景不常,一支暗箭就让老太太守了寡,
昏昏惨惨三十年,到今年老太太刚巧四十八。
膝下有个女娃娃,也是人人夸。
都说是,不比老太太当年差。
能文能武是豪杰,老太太一定要为她选个夫婿不能是渣渣。
这赶上刘玄德过江求亲,甘露寺一见老太太心里乐开了花。
但看他仪表不俗,郎才女貌真正佳。
可是呀,
那周公瑾是个奇葩,
定下一个美人计,想让老太太的女儿守个望门寡。
老太太气得直咬牙,
逮着人就是一顿骂,
骂得是仲谋无奈,欢欢喜喜把妹嫁。
老太太是丈母娘看女婿,越看越中意,
谁要是敢反对,老太太一定给他一钉耙。

左拥吴,右抱蜀,老太太是人生大赢家。

回到顶部
荀彧SG
  11楼 江湖  1141帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-9-28 20:37:01 [只看该作者]

回到顶部
崔芣SG
  12楼 江湖  2030帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芣,非不也 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-9-28 20:38:16 [只看该作者]

踩    

回到顶部
伏皇后SG
  13楼 江湖  1149帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-4 届
  发帖心情 Post By:2019-9-28 20:45:39 [只看该作者]

突然发现我的皇上藏于众刘氏男儿当中

回到顶部
黄月英SG
  14楼 江湖  2131帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-9-28 20:46:00 [只看该作者]

回到顶部
蒋干SG
  15楼 江湖  550帖  2019-9-28 12:41:54 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:盗书 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-7 届
  发帖心情 Post By:2019-9-28 20:49:16 [只看该作者]

回到顶部
总数 119 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页