五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 五月吧第403届风云『狄仁杰系列』第一轮结果帖  

共有1596人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
汪驴YX
  1楼 江湖  2055帖  2019-11-15 16:29:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此驴非彼驴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
五月吧第403届风云『狄仁杰系列』第一轮结果帖  发帖心情 Post By:2019-11-17 19:43:43 [只看该作者]

出局玩家,辩机--虾米

1. 辩机YX 14+0+0 P [ 周踪YX(5) / 魏良YX(6) / 霸刀YX(14) / 程安YX(15) / 武承嗣YX(55) / 张柬之YX(57) / 周兴YX(63) / 索元礼YX(65) / 唐高宗YX(67) / 宋璟YX(73) / 丘神勣YX(78) / 尉迟真金YX(80) / 太平公主YX(85) / 霍义XY(94) ]
2. 张易之YX 11+0+0 P [ 张昌宗YX(20) / 冷玉YX(30) / 阿斯巴YX(32) / 敬晖YX(75) / 李峤YX(79) / 圆测YX(81) / 周进YX(82) / 张旷发YX(86) / 邝照YX(88) / 霍耿YX(89) / 鬼夜YX(91) ]
3. 水月YX 7+0+0 P [ 王溥YX(10) / 李下玉YX(16) / 乙安YX(23) / 狄仁杰YX(45) / 贾夫人YX(60) / 拓跋烈YX(71) / 张训YX(90) ]
4. 鬼夜YX 5+0+0 P [ 武则天YX(3) / 陆离YX(8) / 元镇YX(31) / 韩瑗YX(47) / 李隆基YX(50) ]
5. 来俊臣YX 4+0+0 P [ 高安公主YX(33) / 上官静儿YX(59) / 上官仪YX(77) / 长孙无忌YX(83) ]
6. 李宵YX 3+0+0 P [ 姚崇YX(12) / 许敬宗YX(36) / 高阳公主YX(44) ]
7. 周踪YX 3+0+0 P [ 辩机YX(1) / 房遗爱YX(61) / 娄师德YX(92) ]
8. 阿斯巴YX 2+0+0 P [ 裴东来YX(27) / 王孝杰YX(56) ]
9. 瞎子凌YX 2+0+0 P [ 如燕YX(25) / 银睿姬YX(28) ]
10. 易梦斋老板YX 2+0+0 P [ 瞎子凌YX(18) / 怀义YX(62) ]
11. 圆测YX 2+0+0 P [ 飞烟YX(19) / 上官婉儿YX(38) ]
12. 狄仁杰YX 2+0+0 P [ 薛勇YX(48) / 月奴YX(93) ]
13. 丁迅YX 2+0+0 P [ 李旦YX(13) / 周迁YX(66) ]
14. 李下玉YX 1+0+0 P [ 贾颐YX(53) ]
15. 李显YX 1+0+0 P [ 婷仪YX(64) ]
16. 薄千张YX 1+0+0 P [ 汪驴YX(70) ]
17. 沙陀忠YX 1+0+0 P [ 李宵YX(40) ]
18. 上官仪YX 1+0+0 P [ 来俊臣YX(9) ]
19. 高阳公主YX 1+0+0 P [ 褚遂良YX(35) ]
20. 拓跋烈YX 1+0+0 P [ 李裹儿YX(34) ]
21. 武则天YX 1+0+0 P [ 唐休壕YX(72) ]
22. 程安YX 1+0+0 P [ 李多祚YX(69) ]
23. 萧淑妃YX 1+0+0 P [ 沙陀忠YX(11) ]
24. 薛勇YX 1+0+0 P [ 张易之YX(7) ]
25. 姚崇YX 1+0+0 P [ 武三思YX(29) ]
26. 霸刀YX 1+0+0 P [ 水月YX(21) ]
27. 银睿姬YX 1+0+0 P [ 丁迅YX(24) ]
28. 元芳YX 1+0+0 P [ 幻天真人YX(51) ]
29. 李旦YX 1+0+0 P [ 萧淑妃YX(4) ]
30. 张昌宗YX 1+0+0 P [ 薄千张YX(49) ]
31. 张柬之YX 1+0+0 P [ 李显YX(84) ]
32. 李裹儿YX 1+0+0 P [ 韦氏YX(76) ]
33. 李隆基YX 1+0+0 P [ 元芳YX(26) ]

五月吧出品 风雨牌全自动投票机 v 2.0

回到顶部
汪驴YX
  2楼 江湖  2055帖  2019-11-15 16:29:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:此驴非彼驴 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-3 届
  发帖心情 Post By:2019-11-17 19:43:52 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
汪驴YX
  3楼 江湖  2055帖  2019-11-15 16:29:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-11-17 19:44:04 [只看该作者]

要抢糖果了

回到顶部
如燕YX
  4楼 江湖  891帖  2019-11-15 16:29:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元芳YX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019-11-17 19:44:11 [只看该作者]

这是啥

流年拱手相送,独留一盏霓虹,陪我一场梦。

回到顶部
汪驴YX
  5楼 江湖  2055帖  2019-11-15 16:29:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2019-11-17 19:45:12 [只看该作者]

我好玩写的图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
易梦斋老板YX
  6楼 江湖  174帖  2019-11-15 16:29:41 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-6 届
  发帖心情 Post By:2019-11-17 20:15:08 [只看该作者]

哎呦喂,俺这是上了虾米的当了哇!图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
银睿姬YX
  7楼 江湖  397帖  2019-11-15 16:29:40 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面元镇YX 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-11-17 20:20:20 [只看该作者]

好像真的一样,还以为这里八点出结果图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
高安公主YX
  8楼 江湖  207帖  2019-11-15 16:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-5 届
  发帖心情 Post By:2019-11-17 20:22:03 [只看该作者]

出二

回到顶部
辩机YX
  9楼 江湖  207帖  2019-11-15 16:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-1 届
  发帖心情 Post By:2019-11-17 20:26:24 [只看该作者]

第一轮出局二啊

回到顶部
萧淑妃YX
  10楼 江湖  324帖  2019-11-15 16:29:42 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-8 届
  发帖心情 Post By:2019-11-17 20:29:11 [只看该作者]

哈哈,汪驴真会玩

回到顶部