五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 柳嫂子过来,关于滑头托

共有787人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
贾芸16
  1楼 江湖  530帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芸哥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-2 届
柳嫂子过来,关于滑头托  发帖心情 Post By:2020-5-18 13:32:52 [只看该作者]

3、滑头托(1人):身负“乾坤大挪移”技能,知道自己身份和5个独立刺的马甲。在杀、刺、黑蛋均有存活的情况下只有出票权;当杀刺均出局后,如黑蛋存活,由黑蛋代替杀刺出帖;如黑蛋也出局,则滑头托有代替杀、刺出帖的权力(滑头托未出局代出帖权一直有效)。前六轮每轮均有选择使用或放弃乾坤大挪移技能的权力。杀托出局时,公布身份为游侠,大结局时才公布真实身份。

【乾坤大挪移技能详细说明:

(1)、每轮投票结束后,可把当轮票楼上的任何一个玩家马甲A身上的得票,指定转移到另一个票楼马甲B身上,最高转移3票,最低转移1票;但需对被转移马甲B写情书。

(2)移票的一个限制条件是:转移的票数不能超过玩家马甲A身上的总票数。举例来说:本轮马甲A上只有2票,则最多只能转移到马甲B上2票。只有A得票在3票或3票以上,方可对B转移3票。

(3)、技能有效期内,滑头托每轮都有使用和放弃该技能的权力,不影响期下轮继续选择使用或放弃。

(4)、滑头托若要转票,必须给被转移的马甲B写情书。转移一票最低520字,转移两票最低1314字,转移三票最低3000字。最高转移三票。情书可以当轮白条,但必须在次日12点前按要求补齐情书。

(5)、在6轮结束前如滑头托出局,可将该技能移交给任意存活玩家,只转移移票技能,不转移杀托身份。被转移技能的玩家不可再次向别人转移该技能。

(6)、滑头托如某轮使用该技能,须在当轮21:10前通知哨子。不得妨碍出结果帖。超过21:10分,无论哨子是否编辑好结果帖,都视为放弃本轮技能使用权。】

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
金氏16
  2楼 江湖  357帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-6 届
  发帖心情 Post By:2020-5-18 13:33:13 [只看该作者]

有理有据。

回到顶部
金氏16
  3楼 江湖  357帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-6 届
  发帖心情 Post By:2020-5-18 13:33:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
贾芸16
  4楼 江湖  530帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:芸哥 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-2 届
  发帖心情 Post By:2020-5-18 13:34:00 [只看该作者]

你那赞助不好挣啊,芸哥看这规则有点晕了。

三张滑头托帖,第二张帖子有可能是换了一个人写,第三张又换回原来的。所以,这规则是啥意思?

回到顶部
巧姐16
  5楼 江湖  639帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

不好啦,被人扔了臭鸡蛋啦!
今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-7 届
  发帖心情 Post By:2020-5-18 13:39:11 [只看该作者]

回到顶部
贾芸16
  6楼 江湖  530帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-5-18 13:40:10 [只看该作者]

五月吧第418届风云『红楼梦』第三轮风月宝鉴给贾琮16写情书(滑头托)  发帖心情 Post By:2020-5-14 22:21:02 [只看该作者]

贫道住在桃花山

1,师徒

“师尊,来尝尝徒儿新研究的菜式。”

谢谢端着瓷盘,兴高采烈地从木屋里出来,脚步飘飘若仙,三两步便跨过十余丈的距离,来到那棵桃树下面,献宝一般将瓷盘举到盘膝而坐的年轻男人面前。

“谢谢……”

“不客气,师尊快吃。”

年轻男人望着少女明媚的双眸,一尘不染的衣裙,手上瓷盘里乌漆墨黑的块状食材,小腹开始隐隐作痛,温和地笑道:“为师是说,谢谢,你怎么可以用离阳真火烧菜,还把为师的虚静重阳神符贴在身上驱赶灰尘?我们一心修道,如此作为,实在浪费啊……”

谢谢眨眨眼,迷茫地问道:“师尊不是说过,修道最重要是开心吗?”

“为师何时说过?”

“七年前你骗我上山的时候。”

“咳咳……来,我尝尝你的手艺。”

从谢谢手里接过瓷盘,看着盘中根本无法分辨前世今生的食材,他露出赞许和鼓励的微笑,然后轻叹一声,用横在盘上象牙筷夹起一块,塞进嘴里,细嚼慢咽。

“师尊,不可动用元气,要仔细感受哦,这可是徒儿对您的一片孝心。”谢谢笑眯眯,双眼如弯月。

年轻男人花了半天时间吞咽下去,嘴巴里满是苦涩的味道,他根本不知道自己吃的是什么,宛如木柴,又像棉絮,口感极差。看着谢谢满怀期待的神情,他平息着喉间的恶心,淡淡笑道:“还不错。”

谢谢开心的手舞足蹈,身子微微前倾,伸出一手很有礼貌地说道:“师尊,请。”

年轻男人面色微变,声音打颤道:“不是已经尝过了?”

谢谢眸光中闪烁着星星,笑道:“师尊说不错,这可是开天辟地第一回,当然要全部吃完,这样才能真正体会我对您的孝心呀。”

年轻男人欲言又止。

“吃呀,师尊。”

“为什么不吃?前面说的话是骗我咯?”

“骗我就是不喜欢我,那我还待着做什么。”

“下山!”

“宁忌,从今往后你就不是我的师尊,我们割袍断交!”

……

宁忌望着说翻脸就翻脸、握着双拳气呼呼的谢谢,不由得想起七年前的那个夏天,也是在这座桃花山上,玄真观第十七代方丈、也是他的师父赵志然拉着他的手,于病榻上谆谆嘱咐:“徒儿,师父无用,愧对本门先师,将好好一座玄真观败落成如今境地。我如今寿元已尽,大道不可期,终究要轮回中再行历练。想当初玄真观乃道门中流砥柱,一门三真人何其显赫。为师知你不擅俗务,但要将传承大道放在心上,多收几个有潜质的徒弟,将来复兴我玄真大道。”

师父当时在弥留之际,宁忌只得答应下来,待办好后事,他便下山云游。

仿佛玄真观破落几十年后终于时来运转,宁忌只不过随便走了走,就在距离桃花山很近的广元府遇见九岁的谢谢。听闻他是玄真观的道人,谢谢的父母热情地邀请他做客,并以“仙师”称之。一番攀谈后,又请宁忌为谢谢正骨,看她是否有修行的潜质。于是宁忌便发现一个天赋、资质和根骨俱是上佳的弟子人选,当即便想带谢谢回山修行。

然而谢谢百般不愿,纵然她才九岁,又有父母在旁劝说,却倔强到了极点。宁忌毕竟是初次下山,并不懂得世俗手段,只得反复劝说,甚至露了一手呼风唤雨,令前来看热闹的谢家村百姓们惊为天人,纷纷跪地叩拜。

谢谢依旧不愿意,左右就是不答应,宁忌颇为无奈,只得沟通上仙,请出纳珍仙童的分身虚影,顿时又将闻讯赶来的广元府一帮官人吓得两股战战。

最后宁忌只得答允谢谢,以十年为期,十年之内只要谢谢安心修行,其他事情皆可允许。十年之后,若是她仍旧不愿继续修行,便放她下山归乡。

上山第一晚,谢谢就差点把玄真观烧成一片废墟。

这七年来,她倒是懂事不少,不再做那些令宁忌心惊胆战的事情,可小麻烦不断,譬如今日这般自己鼓捣出什么新鲜菜式,逼着宁忌帮自己试菜,若是不答应她,多半就会闹着下山。一念及此,宁忌捧着满满当当黑色块状物的瓷盘,抹了一把悔恨的泪水,像过往那么多年一样怀疑着当初自己决定的对错,拿起黑乎乎的食物塞进嘴里,笑得很勉强:“谢谢啊,你的手艺越来越好,可谓是登峰造极炉火纯青。依为师看来,烹饪之道你已经不必再修行,倒是将精力放在大道之上,将来玄真观能否重现当年辉煌,这担子可是要落在你身上的。”

谢谢转怒为喜,从宁忌手里拿回来盘子,摆摆手道:“师尊,这样说可不对。我如今才刚刚结出金丹,和师尊怎么比呢?我可记得,师尊十二岁结金丹,十五岁凝神识,乃是道门世界千百观院中不世出的天才。”

宁忌眉头动了动,神色有些难看。

谢谢狐疑地望着他,奇怪道:“师尊,这些可都是你告诉我的,莫非你之前在徒儿面前都是自吹自擂?”

宁忌摆摆手,站起身来,如风一样消失在原地。

谢谢眸光清亮,赞道:“缩地成寸,师尊您的修为愈发高深了!”

然而宁忌一头奔进茅房里。

谢谢呆呆站着,旋即忍不住笑出声来:“师尊呀,您还真没动用真元,也太老实了吧!”

五月吧第418届风云『红楼梦』第四轮风月宝鉴给紫鹃16写情书(滑头托)  发帖心情 Post By:2020-5-15 22:05:15 [只看该作者]

人都差点晕了,一打开QQ就接到哨蜜发来的噩耗,滑托怎么就非要把这么重的任务指定给本姑娘,3000字是要码断小爪子的,本姑娘现在人在外地,连自己的电脑都没有,网咖又没开门,难道要用手机码3000字吗!滑托,就算咱们都是小黑黑,也忍不住要画小圈圈诅咒你,诅咒你吃方方面没有调料包,诅咒你喝白开水会洒在身上,诅咒你去菜市场买菜砍价都砍不了……

哨蜜把规则发给本姑娘看,转1票要520字,转2票要1314字,转3票要3000字,蜜又说,每轮都可以转,最好是每天准备好3000字,这样就可以直接救人啦,要是用不完可以留到第二天继续用,第二天字数不够再加上去,这都什么跟什么嘛,要是本姑娘一直活着,那不是要码10000多字,望天啊望天,本姑娘从来没写过那么多字啊啊。

继续研究规则,现在我有两个身份,一个独刺,一个滑托的转票功能,可以保护自己,也可以保护别人,但是要保护谁?这几天猫在没人发现的角落里看着你们开开心心地演戏,别提有多么无聊啦,木有法子了,谁让我这手这该打的手,随随便便抢了个马甲,居然就是独刺,这是怎么样的手气啊。

看在本姑娘这么努力,这么辛苦,这么勤劳,这么拼命凑字的份上,你们不要找我好不,就让我一个人乖乖地躲在角落里,出个刺帖,又出个青树,有好多好多出刀章呢,谁让我就是喜欢这里的小章子,场场风云都下,拼命地攒呀攒,还是不够换个私章的,太累了,等本姑娘换到了私章,就再也不这样玩了。

五月吧第418届风云『红楼梦』第五轮风月宝鉴给惠香16写情书(滑头托)  发帖心情 Post By:2020-5-16 23:30:04 [只看该作者]

贫道住在桃花山

2,桃花

玄真观位于桃花山上,是广元府附近唯一的道门观院,香火十分鼎盛。数百年前,玄真观更是执道门牛耳,一观三真人天下敬服。后来佛门东渡,与道门相争百年,双方损失皆很惨重。在最为残酷惨烈的盘龙谷大战中,佛门损失六位佛陀境界的高僧大德,道门也有五位真人伤重去世。

此战过后,天下迎来数百年的和平,佛门与道门不再大动刀兵,以横断山脉为界各居一边。只是于玄真观来说,盘龙谷之战损失的五位真人中有三位皆出本门,便是从那时起,煊赫盛极的玄真观开始没落,到了宁忌师尊赵志然这一代,莫说真人境界,便是炼虚境的高人也没有。道门世界远比世俗要残酷,这里以实力为尊,任何一个宗门若没有大道之士坐镇,永远也不能成为上等观院。

无法成为上等观院,意味着修行大道会受到诸多制约,诸如天才地宝、百姓供奉和京都道门总观每年分配的资源。长此以往,便会堕入恶性循环,没有资源培养有天赋的弟子,没有弟子能成长起来为宗门撑腰。显而易见,赵志然很清楚玄真观就处在这条路上,如果不是他机缘巧合下收宁忌为徒,怕是死后也无法瞑目。

谢谢来到桃花山已有七年时光,虽说年幼贪玩,但这些事刻在每个玄真观弟子的骨子里,即便她不愿了解,却也常常听说,自然耳濡目染。只是于谢谢而言,这种事毫无乐趣,纵然争个繁华喧闹,千百年后亦不过是荒野枯骨,又有何趣?

终究只是虚幻一场,人生二百年,最重要的还是及时行乐。

“师尊,起床啦!”

清晨的桃花山上,雾霭沉沉,光线未亮,谢谢三步并作两步来到后院正房门前,弹指一挥,房门自行推开,而后她的身影飘然进去。卧室内收拾整齐,没有宁忌的身影,谢谢好奇地偏着头,四下打量一番,却依旧没有找到。她不由得十分纳闷,这个时辰师尊会去哪儿呢?

前院的桃花树下没有师尊的踪迹,其他可能待着的地方也没有,偌大一座桃花山上,宁忌仿佛凭空消失。两人名为师徒,但因为谢谢跳脱的性子和宁忌的宽厚,所以不似其他宗门那般,师徒之间规矩森严。且谢谢今年十六岁,宁忌也不过二十三岁,女子早熟男子又晚熟,看起来和同龄人差不多。

“奇怪,师尊会去哪里?”谢谢咬着食指,百思不得其解。

这可是七年来从未发生过的怪事,往昔宁忌若是下山办事,必然会知会她一声,且不会在山下过多滞留,总会在约定的时间里回到玄真观。谢谢满头雾水地询问观内弟子,发现没有人知道,师尊兼观主如同凭空消失,她不禁暗暗生气,踢着路上的小石头,喃喃自语道:“破师尊,居然敢一句话不说就消失,难道是怕我再给你煮饭?哼,连父母都没尝过我的手艺,你倒好,竟然嫌弃到躲起来。”

第一天就在谢谢的碎碎念中过去,日落月升,宁忌依旧没有踪影。

第二天谢谢的碎碎念不停,只是内容中多了一些埋怨的语气。

第三天,碎碎念变得断断续续,她的语气里慢慢被担忧的情绪占据。

在谢谢的心目中,宁忌就是那种不世出的天才,十二岁结金丹,十五岁凝神识,十九岁悟元神,弱冠之年就已经迈入大法师的境界,距离大炼师只有一步之遥。这等修行进度,便是京都道门总观里的那些天才少年,也不过是相差仿佛,更何况宁忌所处的地界广元府属于下等州府,能够提供的供奉极其有限。他能有如今境界,一切都是靠自己潜心修行,换句话说,便是自己的天赋。有这样光辉夺目的往事在,宁忌在谢谢的心里始终是不可战胜的、极其强大的,在自己面前的温和不过是为人师表的宽容罢了。

恍恍惚惚间半个月过去,谢谢面色渐渐沉郁,她不敢下山乱跑,因为宁忌反复叮嘱过,如今佛门与道门和平数百年,平静的水面下暗流汹涌,绝对不是肉眼所见的那种和平。广元府地处西北边陲,虽然有横断山脉阻隔,但也保不准佛门弟子会暗中潜入。更何况这里的地形极其复杂,延绵群山中藏着修行多年的灵妖,谁也不知道那些能够化形为人的大妖是否良善,过往也不是没有传出过道门中修士被灵妖吃掉的可怖故事。

等呀等,谢谢坐在桃花树下的蒲团上,心情十分复杂。

她所念所想,有对师尊的愤怒,自然少不了担忧。

一直想到沉沉睡去,便在这棵桃树下。

“谢谢?”

迷迷糊糊中,一个温柔的声音将谢谢从沉睡中唤醒,她缓缓睁开眼,揉了揉发酸的眼眶,视线里颀长挺拔的身影渐渐变得真实。看着这个偷偷跑下山一去便是半个月的师尊,谢谢很愤怒地说道:“你不好好待在山里,乱跑什么!”

宁忌楞在原地,他境界高深,能够感知到谢谢的心绪十分紊乱,道心有些不稳。

还没来得及出言询问,便见月色下宛如一只小兔子的谢谢蹿过来,扑进自己的怀里,呜呜哭了起来。宁忌大惊失色,七年来霸王一般在山上横行的徒弟竟然哭了,难道自己离山的这段时间,有人在欺负她?宁忌觉得不太可能,因为其他那些弟子根本不是谢谢的对手,心思手段更差得远,她不去欺负别人就值得普天同庆。

望着怀里头发乱糟糟,哭得稀里哗啦的谢谢,宁忌无奈地拍着她的肩膀,尽量温和地问道:“告诉为师,究竟出了什么事?”

谢谢却不理他,自顾自地哭了片刻,又一把将他推开,瞪着一双桃子般眸子,质问道:“你说,你是不是在山下有别的徒弟了?”

“嗯?”宁忌丈二和尚摸不着脑袋。

“不敢说,还是不想说?”谢谢气冲冲地问,但语气里藏着一丝不确定和紧张。

“你要我说什么?我哪来的山下徒弟。再说了,若我真收了徒弟,自然会带来山上,为何要放在山下?莫非在你眼里,为师收几个新徒弟是见不得人的事情?”宁忌好半天才明白过来,为何谢谢变得跟往常不太一样。

这是?

小孩子吃醋?就如同看见自己的父母对别家的孩子亲昵一般。

关键于宁忌来说,这可真是无妄之灾。

谢谢有些尴尬地站在那里,想了想,师尊说得好像确实不错,自己是他的徒弟,又不是他的老妈子,哪有权利管他收徒这件事。只是想到可能会有一个比自己更加乖巧懂事的人来分享师尊,她稚嫩的心里不由得开始难过,还有一丝丝愤怒。

宁忌叹口气,对谢谢说道:“来,坐这儿。”

他指了指桃树下的蒲团。

谢谢坐定后,他又如同变戏法般掏出一个蒲团,与谢谢面对而坐,轻声说道:“为师这次下山,之所以不告而别,是因为当时情况紧急。那是半夜时分,你们睡得都很香,为师感知到西方百余里处有灵妖出世,很可能会伤及无辜百姓,便立刻赶了过去。”

谢谢最喜欢听他讲这些山下的故事,神色渐渐正常,双眸里有了期盼的神色,问道:“师尊,是什么灵妖?”

“一只兔子,自号蟾宫仙子。”宁忌微微笑道。

谢谢登时来了兴趣,对于女孩子来说,无论什么身份什么年纪,对于这等毛茸茸的可爱动物都难以抗拒,便一连声地追问。

宁忌缓缓讲述道:“你是否以为这位仙子很可爱?若是你亲眼见到,恐怕便不会那么想。这位仙子性情十分暴力,本命法器是一根可以随意变幻大小的药杵。我找到她时,那根药杵足有二十多丈长,握在她手里,捣一下便地动山摇,十分恐怖。当时这位仙子应该处于刚刚化形为人的境界,神识不清醒,正在初生混沌的危险时刻。为师只好强行收服她,谁料这玉兔境界过于高深,且无法控制自身。若是让她跑了,恐怕会荼毒苍生。”

说到这里,宁忌不禁叹口气,谢谢也被他彻底勾起兴趣,想到师尊的神妙手段,不由得为那只素未谋面的仙子担心,颤声道:“师尊,你不会……”

宁忌好奇地看着她,问道:“不会什么?”

见他这番神态,谢谢忽地眼泪涟涟,哀求道:“师尊,兔兔很可爱,你不要杀它。”

宁忌奇道:“我为何要杀她?”

谢谢楞了一下,随即问道:“那你方才说得那般恐怖……”

宁忌不禁苦笑道:“为师只是将她的境界打落,从化形堕为灵妖而已,你想到哪里去了。”

谢谢这才满面开怀,拍拍胸脯道:“还好,吓死我了,那只兔兔没事就好。”

寂静的月色里,一个冷艳的声音说道:“看不出来,你这个小丫头还有几分善心。”

谢谢宛如见鬼,唬了一跳,左右看看却没见到有人,然后一个小脑袋忽然从宁忌背后伸出来,差点让她惊叫起身。

一只毛茸茸的小兔子趴在宁忌肩膀上,竟然透出慵懒的气质,随口说道:“小丫头别害怕,本宫就是你口里的小兔兔。”

谢谢望着这位蟾宫仙子亲密地趴在师尊肩头,心底莫名浮现怒火,狠狠地说道:“喂,臭兔子,你给我下来!”

宁忌一脸无奈。

回到顶部
巧姐16
  7楼 江湖  639帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-5-18 13:40:32 [只看该作者]

回到顶部
贾芸16
  8楼 江湖  530帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-5-18 13:40:50 [只看该作者]

按芸哥轰起来,这滑头托应该是出局了。

回到顶部
巧姐16
  9楼 江湖  639帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-5-18 13:41:47 [只看该作者]

回到顶部
王子腾16
  10楼 江湖  1253帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国民舅舅 点击进入抢亲页面玉官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-4 届
  发帖心情 Post By:2020-5-18 13:42:47 [只看该作者]

以下是引用贾芸16在2020-5-18 13:40:50的发言:
按芸哥轰起来,这滑头托应该是出局了。

兵者,诡道也,能而示之不能,用而示之不用

回到顶部
王子腾16
  11楼 江湖  1253帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:国民舅舅 点击进入抢亲页面玉官16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-4 届
  发帖心情 Post By:2020-5-18 13:43:29 [只看该作者]

舅舅觉得如果滑头托第二张贴是为了暗示一任的自己已经挂了。第三张贴就该继续这般暗示

回到顶部
李纹16
  12楼 江湖  1494帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面贾宝玉16 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-7 届
  发帖心情 Post By:2020-5-18 13:44:13 [只看该作者]

以下是引用贾芸16在2020-5-18 13:34:00的发言:
你那赞助不好挣啊,芸哥看这规则有点晕了。

三张滑头托帖,第二张帖子有可能是换了一个人写,第三张又换回原来的。所以,这规则是啥意思?

我白眼儿你~规则上写了后,转了后,便不能再有转的技能了!——————《(5)、在6轮结束前如滑头托出局,可将该技能移交给任意存活玩家,只转移移票技能,不转移杀托身份。被转移技能的玩家不可再次向别人转移该技能。》

回到顶部
王子腾16
  13楼 江湖  1253帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-5-18 13:44:16 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看当然我这也是做美梦。毕竟希望早点挂掉一个黑道

回到顶部
巧姐16
  14楼 江湖  639帖  2020-5-11 17:25:05 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2020-5-18 13:45:06 [只看该作者]

回到顶部
柳嫂子16
  15楼 江湖  1244帖  2020-5-11 17:25:06 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云418-5 届
  发帖心情 Post By:2020-5-18 14:09:13 [只看该作者]

嫂子看第二张帖子,也以为滑头托挂了。当时以为滑头就是智能儿。

但是看到第三帖感觉还在,只是忽悠了我们。
现在第四帖也出了,感觉滑头应该还活蹦乱跳滴。至于昨天有没有挂或被帖,不好说。

回到顶部
总数 17 1 2 下一页