五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 白菜三,风流子和一斛珠

共有586人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
崔莺莺17
  1楼 江湖  6023帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莺莺燕燕于飞伴 点击进入抢亲页面刘秀17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-3 届
白菜三,风流子和一斛珠  发帖心情 Post By:2021-5-11 6:35:03 [只看该作者]

我记得瞬说过,抓杀轰文的,总是从自己最熟悉的朋友下手。这是原句引申的,原句是,经常被文轰的时候,都是被熟悉的朋友抓到。看版上窦娥轰二蛋的文,读了恍然也有同样的感慨。窦娥跟二蛋之间,可以用一个猿粪来概括。很多次窦娥掉马甲,都是在抓二蛋这个环节上。二蛋最近走黑不多,以前他喜欢定刀,抓对了好几次。

昨天读了A杀一斛珠之后,也跟李煜有同样的感觉,这个字是小宝的。因为不管是结构还是语气,代入的名字,跟小宝在一次狼埔里的文如出一撤。开始我想过别人或者模仿,后来又想,没有一个杀敢在开始做这样雷同的模仿,因为在不清楚对方是黑还是白的前提下,若对方黑了,仿贴太像等于把伙伴送上票楼。记得某一场蚊香在小黑屋写过足球的帖子,当时爱写足球帖子的奇奇就在群里。后来版上果真 有人看了帖子就说是奇奇的,好在奇奇藏马甲,多活了好几轮,所以这个一斛珠,极有可能就是小宝的。

五月吧第448届风云『衣香鬓影』第二轮A风流子贴杀杨贵妃17(联合刺)

一、扣贴的理由:

1、窦娥的分析中,贴杀人选杨贵妃,这个可以算作扣二蛋的 一个原因。二蛋对于位置和马甲的偏爱,可以成为他下场的理由,有段时间就喜欢报名帖里的20,不是就说不下场,记得开场说说过不让人抢杨贵妃,所以贴杨贵妃,在对他动机的分析之中。 

2、二蛋的字,对于的的用法还是搞不清,所以这也是他杀贴的一个特点,风流子的字是有这个问题。比如,一座巨大的浮岛缓缓的移动着,伯邑考静静的站在门外

3、青梅竹马这个词,在二蛋的弑杀里出现过,杀贴中也有。如,望着曾经青梅竹马的苏妲己,伯邑考深施一礼闭口无言。(我还有一个青梅竹马一起长大的一个女闺蜜

4、省略号的使用,二蛋的用法中,省略号会用在话语的后面。如,“大王到……”来人……”(喉头不断的发出咕噜……咕噜,要是敢骗我们姐妹,哼哼……也不知道父母亲是谁……”……你是东方?

5、其他 还有“说道,缓缓的,静静的”一些相似(缓缓的说道,蝴蝶的背上有一个绝色美女缓缓的站起静静的看着她,静静的审视
具体对照看三楼。

6、然后看杀贴,基本是锁定男生,像占有的冲动,得到的满足之类,还是比较直白的男生笔触。

二、不太像的地方

一是开头的诗词导入,二是三楼中杀贴标注蓝色的地方。

在我的认知里,二蛋很少写这种比较具象的环境铺垫。

综合起来看,相似处有八成。分析这次绑定真身,哨子点杀,可以给二蛋一个。

然后马甲基本就是芸娘。

五月吧第448届风云『衣香鬓影』第二轮A组一斛珠贴杀朱棣17(联合杀)

这个联合杀的字,基本就是小宝的翻版,尽管杀贴中也提到了小宝,仍然不排除这种可能性。小宝的字是属于比较有趣的。

对照看了,就看其中两句话就可以盖章了,就是小宝的,别人写不了。就连尴尬着摸后脑勺的姿势都一样。
扒小宝吧。

珞小宝一脸欠揍的说道:“梅总是俺干妈,小乔是俺师傅,雨轩是俺主子,二黛是俺导师,号子是俺干姐,喃山是俺兄弟,小鹿是俺媳妇,左手是落凡右手是对白,宝有背景,宝有后台,谁敢欺负宝?好气哦。”

就这句,别人也写不出来。

大家好,我是主持人夏小沫欢迎大家收看由书剑集团有限公司赞助播出的风云卫视大型情感类访谈节目,二零二一新中国婚姻大会。”(大家好,我是主持人珞小宝,欢迎大家收看由书剑集团有限公司赞助播出的风云卫视大型情感类相亲节目,二零二一新中国相亲大会。”)

装逼不成反成逗比的珞小宝尴尬的挠了挠后脑勺:“主持人你好,观众盆友们大家好,俺是当代‘情圣’珞小宝先生。”(孙小圣被三小调侃,又无比尴尬,摸了摸后脑勺

……”(,主持人

回到顶部
崔莺莺17
  2楼 江湖  6023帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莺莺燕燕于飞伴 点击进入抢亲页面刘秀17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-3 届
  发帖心情 Post By:2021-5-11 6:35:15 [只看该作者]

五月吧第448届风云『衣香鬓影』第二轮A组一斛珠贴杀朱棣17(联合杀)  发帖心情 Post By:2021-5-10 21:43:34 [只看该作者]

大家好,我是主持人夏小沫欢迎大家收看由书剑集团有限公司赞助播出的风云卫视大型情感类访谈节目,二零二一新中国婚姻大会。”(大家好,我是主持人珞小宝,欢迎大家收看由书剑集团有限公司赞助播出的风云卫视大型情感类相亲节目,二零二一新中国相亲大会。<!--EndFragment--><!--EndFragment-->

但见主持人夏小沫一脸傲娇的站在台上,一张小碎嘴更是叭叭的不停着说道:“今天十分有幸,我们邀请到了号称‘情圣’的大帅哥珞小宝先生来做客我们节目,为我们讲解婚姻的真谛,好了,现在掌声有请我们的‘情圣’嘉宾,珞小宝先生登场。”(呦呦呦,妹妹你这小嘴儿

观众席上顿时掌声如雷,噼里啪啦的又响又长,吓得本来已经挺胸抬头,出来就要帅呆观众的‘情圣’嘉宾珞小宝一个趔趄,差点闪到小腰儿了,蓄好的气势顿时荡然无存:“好气哦,吓死宝宝了,呀,失误失误,主持人,要不要重新入场哦?”

……”(,主持人

一脸傲娇的主持人夏小沫蒙圈了,这啥米情况?拜托,‘情圣’大人,这可是现场直播哦……

“⊙?⊙!”

现场观众席上的小伙伴们也都被惊呆了,这就是号称‘情圣’的珞小宝先生吗?……

“好吧,那就继续开始录制吧。”

装逼不成反成逗比的珞小宝尴尬的挠了挠后脑勺:“主持人你好,观众盆友们大家好,俺是当代‘情圣’珞小宝先生。”(孙小圣被三小调侃,又无比尴尬,摸了摸后脑勺

说完珞小宝就又重新挺着肚子扬起脖子,走到嘉宾席坐了下来。

额,好吧,看在你是‘情圣’帅哥的份上,俺忍了。”

主持人夏小沫看着坐在自己对面的珞小宝,一脸的嫌弃:“珞小宝先生,‘情圣’大人,对于婚姻,你有什么见解?”

“婚姻?”

珞小宝跳着二郎腿,一脸傲娇的说道:“婚姻不就是睡觉吗?这有啥米可见解的,好气哦。”

“啥米?睡觉??”

主持人夏小沫又蒙圈了,俺才好气哦呢,好吧,这解释竟然让俺无从辩解,很好很强大。

“是哦,婚姻可不就是睡觉吗,‘情圣’的解释可真是鞭辟入里到入木三分,简单直白到一针见血,好厉害。”

“那‘情圣’大人,那你对婚姻中的男女地位怎么看?”

“啥米?还地位?这有啥看的哦。”

珞小宝撇撇嘴,一脸鄙视的说道:“肯定是男人地位高哦,女人要啥米地位,没听过三从四德,夫为妻纲吗?女人要不听话,就打,打打就听话了哦,再不听话,就休了她,好气哦,在家相夫教子就行了,还要啥米地位。”

此话一出,但见主持人夏小沫咬牙切齿的说道:“那么,请问‘情圣’大人,你长这么大,挨过揍没?”

“啥米,挨揍?”

珞小宝一脸欠揍的说道:“梅总是俺干妈,小乔是俺师傅,雨轩是俺主子,二黛是俺导师,号子是俺干姐,喃山是俺兄弟,小鹿是俺媳妇,左手是落凡右手是对白,宝有背景,宝有后台,谁敢欺负宝?好气哦。”

“好气哦,俺姐是小虎,俺敢!”

夏小沫张牙舞爪的挠了上去。

“啊,饶命……”

回到顶部
崔莺莺17
  3楼 江湖  6023帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-5-11 6:35:31 [只看该作者]

五月吧第448届风云『衣香鬓影』第二轮A风流子贴杀杨贵妃17(联合刺)  发帖心情 Post By:2021-5-10 21:45:40 [只看该作者]

五月吧里沙似雪,朝歌城外月如霜。不知谁家涤异己,一夜风云回望殇。

云端之上,一座巨大的浮岛缓缓的移动着,这便是人间一直寻找的仙境。浮岛之上,山清水秀,奇珍无数,更有仙草灵药争芳斗艳,空气中弥漫着丹药的清香。(缓缓的说道,蝴蝶的背上有一个绝色美女缓缓的站起

后稷之孙,实维大王,居岐之阳,实始镇商。

天刚蒙蒙亮,帝辛就醒了,望着身边的苏妲己,嘴角勾起一缕微笑,见到苏妲己的那一天,占有的冲动冲入脑海,挥之不去,终于得到的满足挂在脸上。起身,走过回廊,站在门口伸了个懒腰,看了一眼天际,闭上眼睛享受此刻的宁静。阳光冲破天际,照射在帝辛身上,安详、宁静。

“大王,伯邑考携带宝物求见大王。”内卫低声说道。(他多少有点恼怒地说道说道他热心的说道

“大王,伯邑考应为姬昌而来,不如将他带至鹿台,看他有什么本事。”耳边传来苏妲己幽幽的声音。“就听美人的,将伯邑考带至鹿台。”

鹿台。伯邑考静静的站在门外等候帝辛,几个月没有见过父亲了,外界流言四起,于是带了几件珍贵的宝物前往朝歌求见帝辛,希望能以宝物换取父亲的平安。(静静的看着她,静静的审视

“大王到……”帝辛见到伯邑考,一身素衣,身材挺拔,腰杆如枪杆一样笔直,鲜有的镇定衬托着少年与实际年龄不符。见到帝辛,伯邑考连忙跪下行君臣之礼,献上礼物。望着伯邑考献上的礼物,帝辛望了望身边的苏妲己。苏妲己走到琴旁,望着低头不语的伯邑考。“你可会抚琴?”,“略懂一二”,“那就为大王抚琴一曲”。伯邑考挺起胸膛,屈身走到焦尾旁,五指轻,道:“大王,微臣为大王弹奏一曲风流子。”说完,在鹿台上轻弹曲韵,苏妲己望着专心弹琴的伯邑考,暗想,伯邑考才是理想的梦中情人,这么多年两小无猜的生活已在脑海里深深刻下种子,将他留下侍寝该有多好,想到这里心里滋生了唱一首青草地的冲动,等事情结束再求帝辛送伯邑考哥哥一段美好前程,也不枉这么多年青梅竹马的感情有一个好的结果。望着曾经青梅竹马的苏妲己,伯邑考深施一礼闭口无言。(我还有一个青梅竹马一起长大的一个女闺蜜

来人……”帝辛一声呼唤惊醒伯邑考。

“大王。”内侍躬身行礼。

“将姬昌带上来。马上召集群臣,本王要为我的美人儿举办宴会。”

晨,阳光照射在宫殿之上,安详、宁静。一场更大的危机悄然而至,欲知后事如何,且等下回。

回到顶部
崔莺莺17
  4楼 江湖  6023帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-5-11 7:12:26 [只看该作者]

狼埔军校第53届『感恩相遇』I队落雪听禅旗帖(真身灞波儿奔,小说)

狼埔幼儿园三年九班晚自习,嘈杂声,呐喊声,卿卿我我声,随着班主任的进来,截然而止,恢复到课堂应有的平静。

“现在开始点名,耗小子。”班主任扶了扶五百多度的金丝边框眼镜。

“到。”耗小子举手应声。

“梅小梅。”班主任继续点名。

“到。”梅小梅举手应声。

“珞小宝。”班主任继续点名。

“报告老师,珞小宝又没来。”珞小宝同桌珞小贝举手应声。

“真是朽木不可雕也,看来下周的每周一星又是他了。”班主任叹了口气,在珞小宝名字上画了个圈。

“珞小贝。”班主任继续点名。

“到。”珞小贝举手应声。

“肥小山。”班主任继续点名。

“到。”肥小山举手应声。

“胖小水。”班主任继续点名。

“到。”胖小水举手应声。

“珞小黛。”班主任继续点名。

“到。”珞小黛举手应声。

“江小乔。”班主任继续点名。

“报告老师,江小乔吃完饭就背书包走了。”江小乔同桌毛小驴举手应声。

“又是一根朽木啊。”班主任在江小乔名字上画了个圈。

“毛小驴。”班主任继续点名。

“到。”毛小驴举手应声。

“马小夹。”班主任继续点名。

“报告老师,马小夹在追求江小乔,跟着江小乔一起走了。”马小夹同桌瓜小子举手应声。

“唉,不可雕也。”班主任在马小夹名字上画了个圈。

“张小扬。”班主任继续点名。

“报告老师,张小扬说发现了女鬼踪迹,要去夜会女鬼。”张小扬同桌虎小姐举手应声。

“耻辱啊耻辱。”班主任在张小扬的名字上画了个圈。

“虎小姐。”班主任继续点名。

“到。”虎小姐举手应声。

“夏小沫。”班主任继续点名。

“报告老师,夏小沫被她同桌蝶小舞拉去,说要去看看女鬼长得是什么样?”夏小沫后桌胖小水举手应声。

“愚昧啊愚昧。”班主任在夏小沫和蝶小舞两个人的名字上画了个圈。

“莫小妙。”班主任继续点名。

“到。”莫小妙举手应声。

“初小绿。”班主任继续点名。

“到。”初小绿举手应声。

“对小白。”班主任继续点名。

“报告老师,对小白因为江小乔夏小沫她们不和她玩,一生气把手机摔了,哭着跑了。”对小白同桌蚊小香举手应声。

“愚蠢啊愚蠢。”班主任在对小白的名字上画了个圈。

“蚊小香。”班主任继续点名。

“到。”蚊小香举手应声。

“庄小公。”班主任继续点名。

“到。”庄小公举手应声。

……

与此同时,江小乔,马小夹,珞小宝,夏小沫,蝶小舞,对小白几人在拎着红灯笼的张小扬带领下,来到了一栋废旧的大楼下。

“夏小沫,这里好恐怖哦。”珞小宝抽了抽鼻涕,一脸胆怯的抓住了夏小沫的衣角。

“去死,离我远点。”夏小沫一脸嫌弃,甩开珞小宝来到了蝶小舞身边。

“哈哈,珞小宝胆小鬼,胆小鬼珞小宝。”马小夹哈哈大笑起来。

“你说我们要不要把珞小宝自己丢在这里?”江小乔轻笑一声,也开口道。

“不要啊,你们不要扔下我。”听到这话,珞小宝立马冲过去抓住夏小沫的衣角,任夏小沫如何甩动,也没有甩开珞小宝。

“哈哈。”看到这种情形,大家都被逗的笑了起来。

即便是一直撇着嘴,哭哭啼啼的对小白,也忍不住噗呲的一声笑了出来。

蝶小舞看着对小白说道:“这才对嘛,想跟我们一起玩,就不要一直哭哭啼啼的,好难看的啊。”

“那珞小宝为什么就可以和你们一起玩?”对小白撇了撇嘴,看着珞小宝说道。

“哈哈,因为他不要脸,天天黏着夏小沫,甩都甩不开。”马小夹这话一出,大家都笑起来了,只有珞小宝还在傻呵呵的拽着夏小沫的衣角。

“好了,大家别闹了,快点进去吧。”张小扬停下笑来,从书包里拿出一个罗盘,按照罗盘的指示,一手红灯笼一手罗盘,带着几人一起走进大楼里。

几人跟着张小扬爬着楼梯上上下下,一个一个屋的来回走动,都有些累了。

对小白嘀咕着:“好累啊,这里真的有女鬼吗?”

“嘘。别说话,再把女鬼吓跑了。”蝶小舞急忙捂住对小白的嘴,对小白又不乐意了,又撇起嘴来。

“好了,就是这里。”最终张小扬带着大家停在了一个阴森空洞的大厅里。

“这里好恐怖好吓人哦。”依旧拽着夏小沫衣角的珞小宝嘀咕一声,就被夏小沫一巴掌打在头上,说道:“闭嘴,再说话就把你扔在这里。”

“没错,就是这里。”张小扬看了看手中的罗盘,又对大家说道:“现在大家围着坐在一起,准备开始招女鬼了。”大家听到就纷纷围着坐了下来。

张小扬把罗盘放进书包里,又拿出一块碟仙板来,说道:“看到没,这就是我家祖传的碟仙板,据说我爸爸的爸爸,也就是我太爷用这块碟仙板成功地召唤出了一个古代女鬼,一身红衣,好漂亮好漂亮的。”

“哇,你太爷真厉害。”蝶小舞一阵崇拜。

“再漂亮也没有我的江小乔漂亮,江小乔你说是不是。”马小夹深情的看着江小乔。

“那肯定的,我妈也天天夸我是最漂亮的。”江小乔一脸骄傲。

“爸爸的爸爸难道不是爷爷吗?”珞小宝低声说道。

“闭嘴……”夏小沫还未说完,对小白学的有模有样,一个巴掌扇了上去,接着道:“再说话就把你扔在这里。”珞小宝摸了摸后脑勺,低下头来。

张小扬又拿出一个小碗,扣在碟仙板上,说着:“大家跟着我把食指点小碗上,我一,江小乔你二,蝶小舞你三,马小夹你四,夏小沫你五,珞小宝你六,对小白你最后一个,记住,把食指放在碗上后,一定要闭上眼睛,心无杂念,跟着我默念‘碟仙碟仙快显灵’。”

“为什么是我二,你才二呢。”江小乔不乐意了,马小夹趁机献殷勤道:“你是二,我是四,我除了你还是你。”

蝶小舞不由地打了个寒颤,叫道:“好恶心,鸡皮疙瘩都起来了。”

“好辣眼睛。”珞小宝嘀咕一声,又被夏小沫叫道闭嘴,随后对小白的巴掌呼又上去了。

就在这时,一个阴森恐怖的声音,不知从什么地方断断续续的传了过来:“你是二,他是四,我是八,我除了你就是他,除了他也是你……”

“啊,有鬼啊。”几人被吓的一把跳了起来,接连跑了。

“一群小屁孩,奶都没断,还想见漂亮女鬼呢。”拐角处,一个流浪汉翻身紧紧了被子,打个哈欠,说道:“继续睡,我也要夜会漂亮女鬼喽。”

回到顶部
崔莺莺17
  5楼 江湖  6023帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-5-11 7:12:52 [只看该作者]

狼埔军校第54届『人间至味』第三轮B队梅庐七少散文02:皆同[点名炊烟@朏](真身珞小宝,小说)

林小草瞪大着双眼,仔细看着张小花手中的那副画,问:“这画里画的是谁?怎么看也不像是你啊?”张小花狠狠地瞪了林小草一眼,气呼呼的说着:“你什么眼神啊,这是喜羊羊里的红太狼,动物和人你还分不清啊?果然是个大傻子。”

看着张小花鄙视的眼神,林小草感觉被鄙视了,气呼呼的说:“你才大傻子呢,睡了。”说完林小草掀开被子蒙着脑袋就钻进被窝了。张小花气呼呼的叫着:“睡什么睡,快起来给我端洗脚水去。”张小花把被子拽了过来之后,又一脚把林小草踹下床去。

林小草揉了揉被磕疼的地方,大叫着:“天天给你端洗脚水,天天给你端洗脚水,你自己不会去啊。”林小草很委屈,感觉自己被欺负了。张小花一个巴掌拍了过去,瞪大双眼叫着:“废话,要不你出去挣钱,我天天在家闲着?姑奶奶在外工作累了一天,你就天天给我打盆洗脚水还亏待你了啊。”

林小草感觉自己又被鄙视了,也叫了起来:“咱俩怎么也得有一个出去挣钱养家糊口的吧,这很正常啊。你出去工作挣钱,但我也天天在家给你做饭啊,这已经很对得起你了。我天天给你做饭累得够呛,还得给你打洗脚水,这公平吗?”

张小花气极了,又一巴掌拍了过去,叫着:“林小草,你竟然跟我讲公平?我天天出去工作,你就在家给我做顿晚饭,早饭还得我出外面吃,这就公平了?要不你出去工作挣钱,我在家给你做早晚饭,还给你打洗脚水,怎么样?”林小草把脸一撇,说:“哼,我才不干呢,天天外面工作多累,在家看电视打游戏多好。”

张小花气的肺都快要炸了,顿时叫了起来:“你你你……姑奶奶怎么就瞎了眼了,跟了你这么个没出息的家伙。”说完眼泪唰的一下就流了出来。林小草一脸不以为意,嘀咕着:“你瞎了眼,这你怪谁?难不成还要怪我啊。”张小花彻底气坏了,话也不说,伸手就向林小草扑了过去。

林小草大叫一声:“你给我住手,再挠我我就还手了……啊,你竟然还敢咬我?再咬我我就不客气了……啊,你还咬?再咬我就真打你了?”林小草说完就扬起来了巴掌,要向张小花打去。张小花见了气呼呼叫着:“你打你打,把我打伤了你出去工作挣钱养我。”一听这话,林小草一愣,巴掌也停住了,嘀咕着:“那还是算了,你继续打我吧,我不还手,不过千万别打我的脸,也别咬我的手,我还要泡妞打游戏呢。”

张小花一听,又气坏了,伸出手就向林小草脸上挠去。林小草急忙叫着:“说了不许打脸。”然后林小草就伸出手抓住张小花的手臂,不想张小花气呼呼的咬了过来。“啊,我说了不许咬我的手,我还要打游戏玩呢。”林小草抽出被咬的手,又扬起巴掌,要打张小花。张小花见了,叫着:“你再敢扬起巴掌,wifi到期了,你自己挣钱去交,对了,还有你的手机话费。”

林小草一愣,扬起的巴掌又停住了,随后慢慢收起了巴掌,嘀咕着:“好吧,你厉害,为了游戏,我忍了。”张小花得意洋洋的叫着:“那你还不快去给我打洗脚水?”林小草垂头丧气的去了。“小样的,还治不了你?”看着林小草垂头丧气的背影,张小花一脸的得意。林小草端来洗脚水,放在张小花的脚下,说着:“打好了。”张小花得意的一笑,说:“既然打好了那还不快给我洗?”

林小草一听,登时大叫着:“士可杀不可辱,我林小草堂堂一个男子汉大丈夫,绝对不会亲自动手给女人洗脚的。”张小花仿佛是听到什么大笑话一般,哈哈笑了起了,笑够了才说:“呦呦呦,好一个男子汉大丈夫,既然这样,那你这个男子汉大丈夫是不是要出去工作挣钱啊,怎么还会花你老婆挣的钱?”

林小草昂头挺胸叫着:“男子汉大丈夫能屈能伸,花老婆挣的钱又算什么?人勾践还卧薪藏胆呢。”张小花懒得理林小草,叫着:“少废话,还想不想天天看电视打游戏了?”林小草一愣,说:“想啊,当然想啊。”张小花一个巴掌抽了过去,叫着:“既然想,那你还磨叽什么,还不赶快给我洗脚?洗完了就给姑奶奶去跪半小时搓衣板。”林小草垂头丧气的回着:“哦,知道了。”

回到顶部
绿珠17
  6楼 江湖  1375帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:出嫁人,勿扰 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-4 届
  发帖心情 Post By:2021-5-11 7:20:33 [只看该作者]

点赞哇

南无阿弥陀佛

回到顶部
毛蔷17
  7楼 江湖  3588帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:一生一世一双人 点击进入抢亲页面纳兰性德17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-6 届
  发帖心情 Post By:2021-5-11 7:27:47 [只看该作者]

扒不到好气哦

回到顶部
崔莺莺17
  8楼 江湖  6023帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-5-11 7:29:15 [只看该作者]

以下是引用毛蔷17在2021-5-11 7:27:47的发言:
扒不到好气哦

慢慢扒,他只要出来,总有痕迹。

回到顶部
虞姬17
  9楼 江湖  1492帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:余生安好 未来可期 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-6 届
  发帖心情 Post By:2021-5-11 7:30:04 [只看该作者]

这么多人都能轰,实在是佩服

回到顶部
韦丛17
  10楼 江湖  291帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-5 届
  发帖心情 Post By:2021-5-11 7:31:51 [只看该作者]

我看着都觉得累,楼主找这么些帖子辛苦了。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
卫玠17
  11楼 江湖  1822帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:天生卫郎,少年轻狂 点击进入抢亲页面杨二二17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-5 届
  发帖心情 Post By:2021-5-11 7:33:15 [只看该作者]

是你

回到顶部
曹孟德17
  12楼 江湖  3118帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:对酒当歌 点击进入抢亲页面绿珠17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-4 届 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章
  发帖心情 Post By:2021-5-11 7:34:54 [只看该作者]

厉害了,文轰大神啊

回到顶部
妺喜17
  13楼 江湖  3485帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宋玉17 点击进入抢亲页面褒姒17 点击进入小小金库王守仁17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-2 届
  发帖心情 Post By:2021-5-11 8:11:03 [只看该作者]

没错,就是小宝的,盖章

回到顶部
妺喜17
  14楼 江湖  3485帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:宋玉17 点击进入抢亲页面褒姒17 点击进入小小金库王守仁17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-2 届
  发帖心情 Post By:2021-5-11 8:11:19 [只看该作者]

扒到没有

回到顶部
李清照17
  15楼 江湖  1271帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面清河公主17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-9 届
  发帖心情 Post By:2021-5-11 8:11:54 [只看该作者]

知道莺莺是谁了

回到顶部
总数 17 1 2 下一页