五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 小小的白菜7

共有646人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
苏小小17
  1楼 江湖  15257帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我,越来越喜欢你了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-10 届
小小的白菜7  发帖心情 Post By:2021-5-15 8:16:55 [只看该作者]

直觉这东西有时候挺准,有时候就是一个敏感神经在触动,其实啥啥啥都不对。看了看第六轮白菜,其实感觉对了好几个人。可是大意失虾帅帅,看见莺莺文轰的时候毫不犹豫改票,然看见剑们喊平衡票楼的时候又跑去平衡票楼,更虾帅帅失之交臂。以后确定人选以后我也装死,装看不见,看看第六感昨天蒙对了几个,决定了今天继续蒙,反正对不对只是一棵猜测白菜,买单的也不会是我。
居然玩到现在还有93人,要在平常算,一场风云才刚刚开始,继续蒙一棵白菜吧!对不对有剑判断,

6.貂蝉17 3+0+0 票 3+0 票
昨天晚上汴玉京要过这个名单,今天也应该三票,估计着会高票了。

57.王凝之17 0+0+0 票 0+0 票
这个可以送走看看效果。

84.赵飞燕17 0+0+0 票 0+0 票
四赵,偏向于赵飞燕黑

91.周瑜17 0+0+0 票 0+0 票
一根筋虽然听不进去话把屈原掐挂了,但是我还是怀疑他黑了。
就久不归来,恰逢周年庆,沫沫在哨群,凭周瑜的个性,要个身份不是难事。一直以为你会拿剑,白道身份都明了,那么,所以呢?
昨天的白菜居然蒙对四个,一白三黑。字数不够今天要不还是继续蒙吧!

曹植17 1+0+0 票 1+0 票〖白〗
2.陈平17 0+0+0 票 0+0 票〖黑〗
3.陈叔宝17 1+0+0 票 1+0 票〖昨天好像白了〗
4.陈子龙17 0+0+0 票 0+0 票〖没印象〗
5.大乔17 0+0+0 票 0+0 票〖大小应该会黑一个,另外一个不黑,就你了〗
6.董小宛17 0+0+0 票 0+0 票〖先白吧〗
7.高欢17 2+0+0 票 2+0 票〖毛蔷抱了,我信。〗
8.观音婢17 0+0+0 票 0+0 票〖黑〗
9.韩世忠17 0+0+0 票 0+0 票〖白黑都是努力的玩家〗
10.侯方域17 0+0+0 票 0+0 票〖为什么我感觉这个衣服才是包子,圈黑〗
11.皇太极17 0+0+0 票 0+0 票〖可以清闷〗
12.黄月英17 0+0+0 票 0+0 票〖一点印象没有〗
13.姬宫湦17 0+0+0 票 0+0 票〖名字复杂〗
14.季布17 0+0+0 票 0+0 票〖我来抱,嘻嘻〗
15.姜诸儿17 0+0+0 票 0+0 票〖感觉黑〗
16.寇白门17 2+0+0 票 2+0 票〖这个我不知道怎么说,其实不一定掐人就是白,留剑看。〗
17.骊姬17 3+0+0 票 3+0 票〖黑〗
18.李凤姐17 0+0+0 票 0+0 票
19.李靖17 0+0+0 票 0+0 票
20.李隆基17 2+0+0 票 2+0 票
21.李清照17 0+0+0 票 0+0 票
22.李叔同17 0+0+0 票 0+0 票
23.李嗣源17 0+0+0 票 0+0 票
24.梁红玉17 0+0+0 票 0+0 票
25.刘骜17 0+0+0 票 0+0 票
26.刘彻17 2+0+0 票 2+0 票
27.刘欣17 1+0+0 票 1+0 票
刘家也一个有一黑,偏向刘秀。
28.柳如是17 1+0+0 票 1+0 票
29.陆游17 2+0+0 票 2+0 票
其实我特别想看你,但是你容易炸毛,剑看吧!
30.吕雉17 0+0+0 票 0+0 票
31.马湘兰17 0+0+0 票 0+0 票
32.马秀英17 0+0+0 票 0+0 票
33.冒辟疆17 8+0+0 票 8+0 票
〖这个也可以看看,就是感觉身份感特别强。〗
34.彭婆婆17 9+0+0 票 9+0 票
〖圈黑〗
35.秦良玉17 0+0+0 票 0+0 票
36.如姬17 0+0+0 票 0+0 票
37.上官婉儿17 2+0+0 票 2+0 票
〖还是觉得你不黑,有时候看人几句话就够。〗
38.沈九娘17 0+0+0 票 0+0 票
〖圈黑〗
39.顺治17 1+0+0 票 1+0 票
〖圈黑〗
40.苏妲己17 0+0+0 票 0+0 票
41.苏小妹17 0+0+0 票 0+0 票
〖这个可以提上日程了。〗
42.苏小小17 0+0+0 票 0+0 票
43.唐寅17 0+0+0 票 0+0 票

44.王守仁17 0+0+0 票 0+0 票
45.王稚登17 0+0+0 票 0+0 票
46.卫子夫17 0+0+0 票 0+0 票
47.魏无忌17 0+0+0 票 0+0 票
48.文姜17 1+0+0 票 1+0 票
49.吴三桂17 0+0+0 票 0+0 票
〖还是觉得陈圆圆不黑,你会有身份。〗
50.武丁17 0+0+0 票 0+0 票
51.湘灵17 0+0+0 票 0+0 票
52.项羽17 6+0+0 票 6+0 票
〖一直感觉扣给上官婉儿的帖子是你的,留着婉儿是你的掩体吗?〗
53.萧史17 0+0+0 票 0+0 票
54.谢安17 0+0+0 票 0+0 票
55.辛宪英17 0+0+0 票 0+0 票
56.晏几道17 0+0+0 票 0+0 票
〖圈黑〗
57.阴丽华17 0+0+0 票 0+0 票
58.嬴弄玉17 0+0+0 票 0+0 票
59.鱼幼薇17 7+0+0 票 7+0 票
〖继续圈黑,没原因,就是感觉〗
60.元好问17 0+0+0 票 0+0 票
61.袁枚17 0+0+0 票 0+0 票
62.张春华17 2+0+0 票 2+0 票
63.张放17 0+0+0 票 0+0 票
64.张君瑞17 0+0+0 票 0+0 票
65.张丽华17 0+0+0 票 0+0 票
〖四个张里面必然有黑,如果选偏向前面两个。〗
66.赵姬17 0+0+0 票 0+0 票
67.赵明诚17 0+0+0 票 0+0 票
68.赵仨仨17 0+0+0 票 0+0 票
〖看看赵姬〗
69.甄宓17 1+0+0 票 1+0 票
70.钟无艳17 0+0+0 票 0+0 票
71.周邦彦17 0+0+0 票 0+0 票

72.朱寿17 1+0+0 票 1+0 票
73.朱元璋17 1+0+0 票 1+0
〖还在跳,成全吧!〗

又一棵白菜到手,继续混水去。

回到顶部
苏小小17
  2楼 江湖  15257帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:我,越来越喜欢你了 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-10 届
  发帖心情 Post By:2021-5-15 8:17:19 [只看该作者]

又一棵白菜到手,继续混水去。

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
崔莺莺17
  3楼 江湖  6023帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莺莺燕燕于飞伴 点击进入抢亲页面刘秀17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-3 届
  发帖心情 Post By:2021-5-15 8:17:47 [只看该作者]

这场活得久就是舒服。
你几个帅帅了?乘以四,很可观啊。

回到顶部
陈丝丝17
  4楼 江湖  3575帖  2021-5-8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面慕容冲17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-4 届
  发帖心情 Post By:2021-5-15 8:17:53 [只看该作者]

小小早呀

回到顶部
陈丝丝17
  5楼 江湖  3575帖  2021-5-8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面慕容冲17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-4 届
  发帖心情 Post By:2021-5-15 8:18:13 [只看该作者]

勤快滴小爪爪,揉揉

回到顶部
杨容姬17
  6楼 江湖  432帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-2 届
  发帖心情 Post By:2021-5-15 8:25:18 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
诸葛亮17
  7楼 江湖  10425帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹丕17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-4 届
  发帖心情 Post By:2021-5-15 9:06:09 [只看该作者]

你怎么还没挂

回到顶部
诸葛亮17
  8楼 江湖  10425帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面曹丕17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-4 届
  发帖心情 Post By:2021-5-15 9:06:24 [只看该作者]

奇怪

回到顶部
诸葛亮17
  9楼 江湖  10425帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-5-15 9:06:36 [只看该作者]

回到顶部
诸葛亮17
  10楼 江湖  10425帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-5-15 9:07:01 [只看该作者]

那么多水王都挂了啊

回到顶部
诸葛亮17
  11楼 江湖  10425帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-5-15 9:07:16 [只看该作者]

只有一个解锁,小小黑了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
诸葛亮17
  12楼 江湖  10425帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-5-15 9:08:32 [只看该作者]

回到顶部
桃花夫人17
  13楼 江湖  1017帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:绝代容颜 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-3 届 右心 物情
  发帖心情 Post By:2021-5-15 9:09:47 [只看该作者]

你去洗一下,算了

回到顶部
诸葛亮17
  14楼 江湖  10425帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-5-15 9:15:08 [只看该作者]

洗澡吧

回到顶部
诸葛亮17
  15楼 江湖  10425帖  2021-5-8 10:00:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-5-15 9:15:19 [只看该作者]

黑小小

回到顶部
总数 56 1 2 3 4 下一页