五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 凑个白菜七---现在票楼前十分析

共有293人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
崔莺莺17
  1楼 江湖  6023帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莺莺燕燕于飞伴 点击进入抢亲页面刘秀17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-3 届
凑个白菜七---现在票楼前十分析  发帖心情 Post By:2021-5-15 8:49:49 [只看该作者]

今天第七个白菜了,别当真,我就凑。

投票结果
1. 彭婆婆17 9+0+0 P [ 李嗣源17(2) / 卫子夫17(6) / 周邦彦17(18) / 沈九娘17(20) / 骊姬17(21) / 董小宛17(23) / 武丁17(27) / 袁枚17(29) / 元好问17(30) ]

彭婆婆,蚊香的黑白版区别不太大,绑真身的场子,感觉不会黑他,蚊香不怎么藏字,就算留下来,知道是谁也能找到老巢,看字也不是难题,所以,没有确切黑材料前提下,不建议出蚊香。

2. 冒辟疆17 8+0+0 P [ 文姜17(1) / 高欢17(9) / 吕雉17(10) / 沈九娘17(20) / 武丁17(27) / 袁枚17(29) / 元好问17(30) / 柳如是17(31) ]
翻个帖子真不容易,版面有找人,5月11日有分析,有文轰。我看了那个分析很认真,早期分析,大场子扒马甲不容易,这样很容易被乌龙,所以感觉白。唯一一点不白的是,小瓜皮帽子太黑了。

3. 鱼幼薇17 7+0+0 P [ 苏小小17(7) / 马秀英17(14) / 马湘兰17(17) / 苏妲己17(19) / 骊姬17(21) / 萧史17(26) / 赵姬17(28) ]
搜索要间隔二分钟,先看到这个头像,衣服有点不明朗,点开回复,一共一百零几,在敏感区间,先看到的一个回复是,红拂女,我又票对了,其实,我感觉这样兴奋的表达点,是应该有更多版面参与的,不会停留在这个帖子数,主题只有一个,给白居易的树,这个我圈黑了。

4. 项羽17 6+0+0 P [ 李嗣源17(2) / 苏小小17(7) / 吕雉17(10) / 马秀英17(14) / 周邦彦17(18) / 萧史17(26) ]
项羽这场,是17周年庆里玩得最嗨的崽儿,跟婉儿一路恩爱,写了万把字不止吧,虽然他很能写,写字特别快,但是这个版面我还是觉得白。不太清楚他跟季白菜的关系,应该是认识的,从关系学来说,不太好说。但是,他好久不来的,忽然就给他身份的话,应该是关系非常好的,这个又没听说。综合看,还是偏白吧。

5. 骊姬17 3+0+0 P [ 钟无艳17(12) / 冒辟疆17(13) / 董小宛17(23) ]
骊姬的版,开始我是看白的,但是刀刀的话,我还是不太想定黑白,留给熟悉的人看吧。

6. 陆游17 2+0+0 P [ 文姜17(1) / 马湘兰17(17) ]
陆游跟脖子上的夜听泉,这场也很甜蜜,她俩圈一个黑吧。也可能都白。

7. 寇白门17 2+0+0 P [ 曹植17(15) / 李隆基17(16) ]
我也感觉是号七中七,版面的分析还是偏白。当然,老玩家的黑白,都不是那么容易确定的。走黑,一定会有白点,走白,一定也不会很白。

8. 高欢17 2+0+0 P [ 赵明诚17(11) / 冒辟疆17(13) ]
高欢很能写。

9. 上官婉儿17 2+0+0 P [ 卫子夫17(6) / 钟无艳17(12) ]
婉儿,昨天喊冤感觉挺用力,黑白不太好确定,段雨竹帮喊了,我的建议是,缓看。有字可查的,不确定黑的,都可以缓看。

10. 李隆基17 2+0+0 P [ 寇白门17(22) / 刘彻17(24) ]
李隆基是剑家里的人,自己看吧。

11. 刘彻17 2+0+0 P [ 刘欣17(5) / 李隆基17(16) ]
刘彻这个版,其实是有点飘的,他有个回复,说有人让他凑够五十贴,他不知道什么意思,这句话来看,是别人喊来的,基本不来五月吧玩的,据说是帮人凑的,在曹孟德的大圈后面,又回复感觉靠谱,这句话,又像是会玩的。有专门主题,我还是等号票吧,感觉这个多少是有问题的。圈。

李清照,我是翻报道看到这个的,

回到顶部
赵野人17
  2楼 江湖  1286帖  2021-5-8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-1 届
  发帖心情 Post By:2021-5-15 8:50:26 [只看该作者]

噢。

回到顶部
赵野人17
  3楼 江湖  1286帖  2021-5-8 10:00:13 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-1 届
  发帖心情 Post By:2021-5-15 8:50:49 [只看该作者]

都出局了抓神马杀,灌水。

回到顶部
崔莺莺17
  4楼 江湖  6023帖  2021-5-8 10:00:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:莺莺燕燕于飞伴 点击进入抢亲页面刘秀17 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云448-3 届
  发帖心情 Post By:2021-5-15 8:51:17 [只看该作者]

以下是引用赵野人17在2021-5-15 8:50:49的发言:
都出局了抓神马杀,灌水。

我够三千了,你加油灌吧。

回到顶部