五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 渔夫种白菜(第四轮)

共有268人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
纪中原BF
  1楼 江湖  343帖  2021-6-29 10:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面陆优鸣BF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-4 届
渔夫种白菜(第四轮)  发帖心情 Post By:2021-7-4 15:36:24 [只看该作者]

现在的水滴是越来越高了,已经高攀不起了,那就放弃吧,还是种白菜来得容易,而且乱圈不需要负责任。目前还剩5黑,存活玩家还有26人,即使一轮全虾,白道依然比例占优,所以目前抓杀形势一片大好。但是黑道比例降低,我们抓杀的准确率自然也就下降了,只有虾虾们,群策群力,才能夺取最后的胜利。白道加油。

闲扯了一通,我们去看看票楼的情况。

第一高张妈,张妈目前不到60贴,属于比较闷的,有一个喊冤白菜,从内容看,还可以,但是,说张妈这样的边缘马甲不容易藏身份,这个正好说反了,这样的边缘马甲,最容易藏身份,本来从这个理由来说,张妈应该圈黑,看着认真喊冤的份上,那就圈个灰吧,偏白的灰。

第二高王水根,一个闷到了2贴的,不论黑白,都出了吧,果断圈黑。

第三高赵京隆,在A杀廖通自杀之后,赵京隆给廖通有个追魂,并且说冒着被怀疑黑黑的危险。这个是可以相信的,所以,赵京隆圈白。

第四高白先明,就冲着到现在21贴,而且目前形势比较好,这个不论黑白都出了,就跟王水根一样,圈黑。

看看字数不够,那就再扯几句闲话,我现在改邪归正啦,不积极抓杀啦,还有哪些人这么关注我呀,一到了联合看看我不在群里,就给贴了呀。哎,偶尔放我一回可以不。这么一吐槽,字数该差不多了。

那就拍拍自己坚定的大手,摸摸陆优鸣温柔的小手,又一棵白菜到手。

回到顶部
老许BF
  2楼 江湖  359帖  2021-6-29 10:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱怡贞BF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-6 届
  发帖心情 Post By:2021-7-4 15:56:41 [只看该作者]

老白茶

回到顶部
老许BF
  3楼 江湖  359帖  2021-6-29 10:49:33 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面朱怡贞BF 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云452-6 届
  发帖心情 Post By:2021-7-4 15:56:56 [只看该作者]

看白菜

回到顶部