五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 二轮白菜

共有355人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
椰子GG
  1楼 江湖  81帖  2021-9-17 17:33:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届
二轮白菜  发帖心情 Post By:2021-9-19 23:05:30 [只看该作者]

水王之战真凶残,没有一千贴拿不了水王章。十一点了水王章也有结果了,不知道最终是多少贴。同时版上还有更凶残是有人妄议蚊香大佬生搬硬套规则。蚊香大佬作为哨团委员、**、**,可以搬,但是不能说。胡言乱语扯白菜,书接上回今晚到牛油果了。
牛油果:果子的营养成分主要是各种维生素,牛油营养成分是脂肪、胆固醇、蛋白质?搞不懂牛油果的营养成分是什么。过,灰。
枇杷:联合刺客好像是三个人。枇杷有联合刺客之嫌,有诗为证:胡琴枇杷与羌笛。黑。
苹果:最大众的水果之一,白。
葡萄:水王章之最强而有力的竞争者之一,目测是大佬,白的。
奇异梅:自古风云中白道多黑道少。名字都带奇异了,目测就不是多数派,黑的。
蔷薇果:名字就带有一身浩然正气,高端大气上档次,白的。
青梅:青梅草莓蓝莓各种梅,其中喜欢吃青梅。喜欢吃即白。
青柠:看名字就觉着有一点熟悉,原来是挂在论坛首页上的水王之一,水王都白。
桑葚:偶然看版看到了桑葚的衣服,很可能是剧照配图桑葚图片,仍然意识流觉着不白。
沙棘:我说我怎么没听过,百度后才知道原来产地仅在三两个省份。名字太偏,不适合绑身份。
山竹:好像挺贵的,不是大众日常吃的水果。中秋节了,明儿发狠特意买二斤尝尝,白的。
石榴:攀枝花产比较出名,销往全国各地,我也喜欢吃,白。
柿子:说人家黑的主旨就是捡软的捏,不说它黑还能说谁黑。
水蜜桃:桃子的一种,奉化产比较出名,精装包装箱的可以送礼。最为关键是不硬,捏之,黑的。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金桔GG
  2楼 江湖  6074帖  2021-9-17 17:33:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-4 届
  发帖心情 Post By:2021-9-19 23:19:33 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
香橼GG
  3楼 江湖  3661帖  2021-9-17 17:33:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入药 点击进入抢亲页面荔枝GG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届
  发帖心情 Post By:2021-9-19 23:43:24 [只看该作者]

香橼,1400差两帖

今天的结果

回到顶部
海棠GG
  4楼 江湖  560帖  2021-9-17 17:33:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-7 届
  发帖心情 Post By:2021-9-20 5:57:14 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部