五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 3、二轮白菜:1.5的人们   

共有545人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
香橼GG
  1楼 江湖  3661帖  2021-9-17 17:33:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入药 点击进入抢亲页面荔枝GG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届
3、二轮白菜:1.5的人们      发帖心情 Post By:2021-9-19 23:41:08 [只看该作者]

灌了差不多一千五,后遗症来了,便是此时,竟还是很精神。

实则,是累到极致,却极地反弹了,导致此刻一点儿都睡不着了。喝完东西,又拐去书房坐下,开了本,准备种个白菜,来静静神,便于等下能回房直接躺倒。

第二轮的白菜,用什么来种,是件不大容易的事。

半夜的我,一向不大爱思考。智商处于半停止状态,思维慢、脾气大,真要种菜,生怕这棵小白菜,没种好,便被我直接丢进了垃圾箱里,夭折了。

用帖杀人选来种?反正,我只想要棵菜,如何施肥,用何种肥料,那便不在我考虑范围内了。(然则,想考虑,此刻也是无能。)

榴莲

她那么早能接帖,我是没想到的。

按理说,那么多水王,怎么会挑选她?我想了一下票楼,或许与她一轮首票一个独刺有关系了。

可是,独刺这种生物,游离在纱裙之外,一轮被票出局,纯粹真的只是运气所致,半点不由人啦。她首票一个独刺,也未必确定她必然白啊!她这一场,连半点看黑白的心思都没有,怎么也得留着她,看几轮再说嘛。

都挂了,我还圈什么?至少,我觉得圈个灰,是没大问题的。

西瓜

本场她是不是唯一一个晒报道的人?

我今天灌水,灌魔怔了。整个版面,几乎没怎么看。应该这样说,连续两天灌水,灌得犯了大病,不看版了。

今天,在灌水间,我便问了自己,到底下场,我究竟在玩些什么呢。(题外话)

说回西瓜

一个五十贴都没到的人,只是秀了一个报道,就直接被帖了。说清闷,也不至于,好歹西瓜有存在感啊,不够五十贴,至少也有四十多帖呢。

所以,我大胆推测一下,这是熟人作案么?因为,西瓜蹦跶出来,存在感足了,被熟人看白了?故而,果断帖之?!

以上,一切推论,纯属半夜不过脑的条件反射,若有雷同,那就是半夜灵光之神的眷顾了。

圈,西瓜,白

哈哈哈,应该够五百了吧。收了,大晚上种菜,很岖,这菜就这样将将种下去了。

回到顶部
海棠GG
  2楼 江湖  560帖  2021-9-17 17:33:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-7 届
  发帖心情 Post By:2021-9-20 5:59:25 [只看该作者]

换裙子了

回到顶部
香橼GG
  3楼 江湖  3661帖  2021-9-17 17:33:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:入药 点击进入抢亲页面荔枝GG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-3 届
  发帖心情 Post By:2021-9-20 8:00:52 [只看该作者]

一场换个五六件衣服,一天一件,都不用觉得意外

回到顶部
桑葚GG
  4楼 江湖  635帖  2021-9-17 17:33:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:苹果GG的桑葚 点击进入抢亲页面苹果GG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-7 届
  发帖心情 Post By:2021-9-20 8:01:51 [只看该作者]

早安,今天不需要救你了

回到顶部
香橼GG
  5楼 江湖  3661帖  2021-9-17 17:33:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-9-20 8:03:15 [只看该作者]

以下是引用桑葚GG在2021-9-20 8:01:51的发言:
早安,今天不需要救你了

我还没睡醒!灌水太坏了!!!

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
榴莲GG
  6楼 江湖  5700帖  2021-9-17 17:33:08 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面无花果GG 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云459-2 届
  发帖心情 Post By:2021-9-20 11:58:56 [只看该作者]

以下是引用香橼GG在2021-9-20 8:03:15的发言:

我还没睡醒!灌水太坏了!!!

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部