五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → [分析]第七轮水白菜

共有461人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
祥子HZ
  1楼 江湖  4124帖  2021-9-29 9:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云460-2 届
[分析]第七轮水白菜  发帖心情 Post By:2021-10-6 23:01:23 [只看该作者]

先说点题外话,今晚在一个新开红绿灯的路口闯了一个红灯,这是开车史上唯一的一次。早上这个路口没有红灯,一天的功夫,红绿灯就安好投入运行了。真的是太大意了、毕竟分数太珍贵了。好了,但愿今天只是调试,不会记录在册。好吧,开始水白菜吧。第六轮送走了黑蛋祈夫人,第七轮还有一杀一刺。目前票楼只有四个人竞争,半票的作用很大。所以半票在第七轮是关键票,如果虾米活着,最好跳了,这样白道才好取舍。不然难赢。

曹灵儿,你还活着,难道是剑群的底牌?如果是底牌,票楼只要留下你不上楼,虾米就完胜了。但是我咋就一直看黑你呢?难道是你有亲戚在杀群?不然你活不到最后轮次吧、不是底牌的话,可以挂上票楼了。真话。

吴守绪,若果是虾米,恭喜你闷成了小强。但是我一直看你不是白的,是不是闷杀或者闷刺啊。是虾米就起跳吧,不要让剑群为难。而且不要让真正的杀刺没有了票楼座位,为了虾米利益,该跳就要跳明。

谢百里,谢百里这个马甲一直很少在版面上遇到,应该也是闷得出奇的人。若果你不是杀刺,那你也该跳明,让还有半票的虾米好投票,好决策。但是看你不是白的,而是黑的。这如何是好?哈哈

徐敬,维持第六轮水白菜对你的判定,看黑。不过这也是意识流的臆断而已,你黑不黑,我说了不算。第六轮你应该高票出局,你没出局,有点为难虾米了,闷的多,不知道送走谁好。哈哈

严嵩,严嵩这个马甲继续看白。感觉这个马甲如果是身份绑马甲的话,应该不会绑杀刺的。但是不是虾米,我也不是很清楚,毕竟严嵩也没什么版面。所以对严嵩是不是挂上票楼的事,大家说了算。

综上胡言乱语,本人建议三个虾米跳明吧,这样杀刺才会无处可藏。再就是会文轰的同学,这个时候文轰是最靠谱的,可以文轰抓杀刺了。看票线抓杀还行,抓刺等于抓虾米,不易。加油,虾米们!

夏言,你帮我申请一下吧。

回到顶部
祥子HZ
  2楼 江湖  4124帖  2021-9-29 9:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-10-6 23:01:45 [只看该作者]

字数应该够了

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
陆廷HZ
  3楼 江湖  2581帖  2021-9-29 9:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云460-4 届
  发帖心情 Post By:2021-10-6 23:02:55 [只看该作者]

以下是引用祥子HZ在2021-10-6 23:01:23的发言:

先说点题外话,今晚在一个新开红绿灯的路口闯了一个红灯,这是开车史上唯一的一次。早上这个路口没有红灯,一天的功夫,红绿灯就安好投入运行了。真的是太大意了、毕竟分数太珍贵了。好了,但愿今天只是调试,不会记录在册。好吧,开始水白菜吧。第六轮送走了黑蛋祈夫人,第七轮还有一杀一刺。目前票楼只有四个人竞争,半票的作用很大。所以半票在第七轮是关键票,如果虾米活着,最好跳了,这样白道才好取舍。不然难赢。

曹灵儿,你还活着,难道是剑群的底牌?如果是底牌,票楼只要留下你不上楼,虾米就完胜了。但是我咋就一直看黑你呢?难道是你有亲戚在杀群?不然你活不到最后轮次吧、不是底牌的话,可以挂上票楼了。真话。

吴守绪,若果是虾米,恭喜你闷成了小强。但是我一直看你不是白的,是不是闷杀或者闷刺啊。是虾米就起跳吧,不要让剑群为难。而且不要让真正的杀刺没有了票楼座位,为了虾米利益,该跳就要跳明。

谢百里,谢百里这个马甲一直很少在版面上遇到,应该也是闷得出奇的人。若果你不是杀刺,那你也该跳明,让还有半票的虾米好投票,好决策。但是看你不是白的,而是黑的。这如何是好?哈哈

徐敬,维持第六轮水白菜对你的判定,看黑。不过这也是意识流的臆断而已,你黑不黑,我说了不算。第六轮你应该高票出局,你没出局,有点为难虾米了,闷的多,不知道送走谁好。哈哈

严嵩,严嵩这个马甲继续看白。感觉这个马甲如果是身份绑马甲的话,应该不会绑杀刺的。但是不是虾米,我也不是很清楚,毕竟严嵩也没什么版面。所以对严嵩是不是挂上票楼的事,大家说了算。

综上胡言乱语,本人建议三个虾米跳明吧,这样杀刺才会无处可藏。再就是会文轰的同学,这个时候文轰是最靠谱的,可以文轰抓杀刺了。看票线抓杀还行,抓刺等于抓虾米,不易。加油,虾米们!

夏言,你帮我申请一下吧。

全挂票楼,好主意

回到顶部
陆廷HZ
  4楼 江湖  2581帖  2021-9-29 9:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云460-4 届
  发帖心情 Post By:2021-10-6 23:03:52 [只看该作者]

她睡着了,你自己提交吧

回到顶部
祥子HZ
  5楼 江湖  4124帖  2021-9-29 9:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-10-6 23:04:41 [只看该作者]

以下是引用陆廷HZ在2021-10-6 23:02:55的发言:

全挂票楼,好主意

水白菜

回到顶部
吴守绪HZ
  6楼 江湖  552帖  2021-9-29 9:11:17 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面云遮月HZ 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云460-7 届
  发帖心情 Post By:2021-10-7 5:26:13 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
绿水青山
  7楼 八褂初级  19386帖  2021-1-19 13:31:32 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

3片金叶子
:新年新气象 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云295-3 届 喵呜之恋 雨落江南 一世安然 云贝贝 莫忘初心 迷糊多 大 丽 明 建坛十七周年纪念章 建坛十七周年448届风云人数创180人记录章 建坛十七周年448届风云帖数创新记录章 右心 小宝来了 木野狐 云章 丹青 半夏纯白 执笔画夏 沫年夏至 好气哦 风起 对白 落樱 西风错 你还拽 青杳 沧溟 狐之澈 出去看世界
  发帖心情 Post By:2021-10-7 23:01:53 [只看该作者]

这个白菜还行吧图片点击可在新窗口打开查看

绿水青山就是金山银山

回到顶部