五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮也水一个白菜

共有361人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
罗小虎HP
  1楼 江湖  6280帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-7 届
预备轮也水一个白菜  发帖心情 Post By:2021-11-14 9:29:06 [只看该作者]

新的一场游戏又开始了,白菜又要一轮一轮种起来,这或许就是很多人迷恋风云游戏的原因吧,错过了的,下一场还可以继续,虽然场景不同,但是种菜的模式可以相同,这么,又开始预备轮水白菜了。

已经有人种好了白菜,我进去观摩了一下下,受了点启发,本来不知道种什么菜是好,忽然就来了灵感。耗子白菜种的是看衣服摸黑白,这个也是一个方向,分析的头头是道,有理有据。二爷的驴衣服不是谁都穿的,也不是谁穿了都是二五爷,等出来走几步看看,有没有走驴步,有没有傻劲儿才能确认是否是本尊。

话说耗子种完白菜就睡觉,这个从容淡定的姿态也是一种范儿,不知道耗子下了没有?没看下场名单,当然看了也未必知道,一个个弄那么多小马甲,刚认识又换壳儿了,于是又傻傻分不清。这个直接不是耗子本尊,因为耗子没这么勤快过,很多时候是被逼无奈才种个把白菜。先种菜的都是勤快人,勤快人先圈白起来,比闷不吭声的要好多了。

扫了一眼排行榜,南山又高处不胜寒了,这尽头与风格直接不是南山本尊,该不会是那个傻小子吧?那个爱南山如命,片刻不离视线的天边月吧。请允许我再脑洞大开一次,两人会不会来个乾坤大挪移?越长越有可能,没有细看,回头再端详端详。如果是,按照落凡的神预言:当南山与月光一起时,先摁掉一个。由此来分析两人一黑一白,好像没看到月光,不应该啊,跑去下场名单瞅一眼没有。这不科学啊,明明有点怎么没了?好吧,这个脑洞有缺陷,南山水王先白着吧,水王免看三轮。

回到顶部
罗小虎HP
  2楼 江湖  6280帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-7 届
  发帖心情 Post By:2021-11-14 9:29:32 [只看该作者]

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
骆凡HP
  3楼 江湖  9271帖  2021-11-13 11:15:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-5 届
  发帖心情 Post By:2021-11-14 14:15:24 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

感谢小妹,你二哥会把自己帅死的

回到顶部
丁湘HP
  4楼 江湖  1182帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-6 届
  发帖心情 Post By:2021-11-14 15:45:01 [只看该作者]

三楼才是吧

回到顶部
甄繁简HP
  5楼 江湖  98帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-2 届
  发帖心情 Post By:2021-11-14 17:04:53 [只看该作者]

月光光吗

回到顶部
付忠空HP
  6楼 江湖  51帖  2021-11-13 11:15:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-6 届
  发帖心情 Post By:2021-11-14 18:42:29 [只看该作者]

路过看白菜

回到顶部