五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 预备轮白菜

共有252人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
玉娇龙HP
  1楼 江湖  370帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-1 届
预备轮白菜  发帖心情 Post By:2021-11-14 10:24:29 [只看该作者]

关于真身互换,刚入风云时玩过的,那时候没感觉什么。现在我却有些胆怯玩不好别人的马甲,感觉自己越来越胆子小。不过开场以后看到一些玩家演绎,尤其是情侣马甲的演绎,感觉也是听别开生面的。首先映入眼帘的是白小偷,和对小白挂脖子了。我开始想也许自己抢自己马甲,或者互相抢对方马甲,后来看到白小偷的主动,和之前的不怎么活跃不同,这可能是别的玩家在飙戏。
白小偷是女装,还是粉红粉红的女郎。
这一对走版轻松和光同尘,看白。
本场我的马甲是一个小说里的,本想选一个古装的,但是我也很喜欢选现代装的,只是古装背景多,一直机会少一些。这一场真身互换,我看到选现代装的很多,就选一个办公室的ol现代装,感觉比较喜欢。
版面还有就是小乔让酒爷写情书,跟上步调,也演绎的很有趣。
看看报道吧。

耗子,笑一逢先踩的,笑一逢想不出来是哪个马甲。何必问,何必问很能演绎,演绎出来何必问的本色,甚至都有打油诗。厉害厉害。

伊利阳光,度度,蝶舞,童话都踩到了。
真繁简,这个真身我也没什么印象,拿这个马甲的报道给解读成真犯贱,里面出现十个八个真犯贱,天涯,胆子好大呦。就像你自己夸的,敢于担当。

笑一逢衣服很帅,写的情真意切,时间久也热烈的感情的确值得赞许。

吕小喵,这是幼儿园的黑小喵吗?她玩风云吗?我幼儿园童鞋和日记的一些童鞋有些对不上。她是傻乐,是莫小妙吗?不过我对莫小妙也没有什么印象。语音输入,我从来没试过,我一说话,思维就短路,还是习惯一个一个字敲。

总结:小偷白。

回到顶部
兑小白HP
  2楼 江湖  15262帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-3 届
  发帖心情 Post By:2021-11-14 10:38:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
吕小喵HP
  3楼 江湖  217帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:打的你们喵喵叫 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-6 届
  发帖心情 Post By:2021-11-14 10:43:07 [只看该作者]

反正都是喵,都不熟悉,你就认得现在的我好了

回到顶部