五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 【第三轮白菜】说说贴我的是个什么样的人   

共有309人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
耗子HP
  1楼 江湖  608帖  2021-11-13 11:15:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃饭睡觉打骆凡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-3 届
【第三轮白菜】说说贴我的是个什么样的人      发帖心情 Post By:2021-11-17 14:09:07 [只看该作者]

我是耗子我怕谁,我是耗子谁怕我?五天三个豆,运气有点下滑,看到有人说天天有豆,我觉得这样的可以拉出去枪毙了,做人要低调,做一只低调的乌鸦和一头低调的胖熊你们远离票楼远离贴杀,这样的活法他不香吗?看到你们,我想到的不是黑白,而是烤乌鸦和红烧熊掌,我在吃货的道路上一路狂奔。

看看三轮票楼里的人,我果断放弃了对弑杀的想法,太多了,辣么多的人,辣么多的字,是多么痛苦,多难受的一件事,虽然你贴了我,但是,只要你不挂,早晚得抓到你,所谓君子报仇十年不晚,何况我是一只耗子,拖上个三两也是可以的。

说说贴我的贴子:在线算命的贴子第一段前两句就是歌词,出自《我要找到你》,是陈明专辑《幸福》里的一首歌,发行在2000年。而贴子的第五自然段的第一句引用的是《当爱已成往事》里的歌词,这首歌是1993年《霸王别姬》的片尾曲,可见写贴的童鞋暴露了自己的年龄段,应该是七十年代末八十年代初的一群人,文笔偏向于男性。习惯在贴子前标注自己的代号。文中第四自然段引用了白居易《长恨歌》里的一句。

综合上面的特征,可以在弑杀里寻找以下特点的人:

一、   喜欢开头标注身份 代号 的

二、   喜欢引用歌词,诗句的

三、   偏男性,当然也不排除女生,年龄三十八九及以上的玩家。

差不多就这些,等人少少再排一个,字数够了,先这样。

上结论:耗子是白的。

回到顶部
兑小白HP
  2楼 江湖  15262帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-3 届
  发帖心情 Post By:2021-11-17 14:11:13 [只看该作者]

这帖写得意气风发,斗志昂扬的

回到顶部
耗子HP
  3楼 江湖  608帖  2021-11-13 11:15:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:吃饭睡觉打骆凡 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-3 届
  发帖心情 Post By:2021-11-17 14:13:24 [只看该作者]

以下是引用兑小白HP在2021-11-17 14:11:13的发言:
这帖写得意气风发,斗志昂扬的

所以我觉得偏男性

回到顶部
耗子HP
  4楼 江湖  608帖  2021-11-13 11:15:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-11-17 14:13:55 [只看该作者]

两首歌的发行时间,说明能引用这两首歌的人已经不年轻了

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
骆凡HP
  5楼 江湖  9271帖  2021-11-13 11:15:11 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-5 届
  发帖心情 Post By:2021-11-17 14:14:13 [只看该作者]

你抓爬虫吧

哈哈

感谢小妹,你二哥会把自己帅死的

回到顶部
风二少HP
  6楼 江湖  83帖  2021-11-13 11:15:12 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云464-8 届
  发帖心情 Post By:2021-11-17 14:22:28 [只看该作者]

白耗子不是小白鼠吗?图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部