五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 简单凑个总结

共有431人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
桓愈SY
  1楼 江湖  510帖  2021-12-19 10:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云467-5 届
简单凑个总结  发帖心情 Post By:2021-12-27 12:17:54 [只看该作者]

我来凑个总结啦。

万万没想到,都快年底了,还来了这么个惊喜——我愿称之为惊吓。

没错,我又双叒叕踩到剑了,算上这次,我今年都在五月吧扛了三次剑了,这运气也是醉了。

我换上邓布利多这个马甲,是想赚点出刀补贴家用,但不是要去扛剑的啊喂!

这次背景没看过,单从名字好听的程度来看,桓愈应该能排得上首位(要不我也不会选这个马甲了,嘤嘤嘤),桓是魏晋南北朝时期一个比较著名的姓氏,出过不少著名的人物,其中最令我喜欢的,便是说出“树犹如此,人何以堪”一句的大司马桓温。愈这个名字,则有韩愈这等大文学家。对于偏爱简单大气名字的我来说,这个名字简直戳在了我的审美上,故而毫不犹豫就选了这个。

然后,我发现自己中奖了,当时整个人都呆若木鸡,回过神后立刻跑去戳琳琅姐了,开始正式打滚外加嘤嘤嘤,结果打滚无效,还被扔进了剑群,我心中的悲伤逆流成河,这种忧桑没办法用语言形容,但我可以很肯定地说,比连踩五场杀还要沉痛!

然鹅,一切已经实实在在地发生了,躺平是解决不了当前问题的,于是乎,我只满脸怨念地去看版,因为时值年底,单位确实有点点忙,而且我还在学车,所以看版的时间比较碎片化。群里就给我记录了好多看版的感受,比如某某白了呀,某某可以过呀,某某感觉有身份呀,某某不会是谁谁谁吧等等等等。有时候人在外头,还用语音记录的,就这么碎片化的记录下来,也有了个大致的玩家印象。现在翻过头看来,圈白的正确率还是可以的,也就幸华公主、漼时宜、刘子行、侯莫陈月还有我媳妇一开始定的是白,其他的圈的一堆白是真的都是白,而圈错的几个人,后面也因为文风或版面,及时调整了看法。这里比较可惜的是第四轮,剑群划拉的贴杀名单里,除了漼风飞弹外,甘将军、金荣、刘长善都是早期圈过白的,但当时因为漼风临时跳虾求贴打乱了计划,导致手忙脚乱名单来回切换,换来换去都是虾。

这次拿剑虽然突然,但是因为遇到了特别靠谱的队友和侠客们,才会这么顺利。菜刀真的超级忙,但是每天深夜忙完工作,都会去看票线,而且还描红画绿做了个文档。每天早上起来,一看手机,就看到菜刀在群里留言昨晚的票线看法,而且帖子也藏得超级好,所以保留了一张最稳妥的底牌。沙飞同志一直冲锋在抓杀的最前沿,我全场抱紧大腿,大腿指哪我打哪,简直是扛剑的最大礼包。还有妙妙姐姐,作为另一位剑群家属,一直勤勤恳恳打掩护,版面正气十足,看得又准,到最后纱裙还以为你才是剑。还有白菜好看、报道优秀、版面正气的谢辰,一直活跃暖场的漼征、漼文姬、宏晓誉、孟鸾、长孙杰、凤俏等等,还有亲爱滴大老婆的加油助威!

最后,每次被迫轰文,好像都发生在节日的前一天啊,上次是五一的前一天,我轰文轰到半夜三点,这次是圣诞节的前一天,我轰文轰到十二点,第二天早上起来又继续轰……虽然正确率还不错,上次轰三中三,这次轰三中二,只差我媳妇没轰到(其实第四轮也怀疑过,但想法被打消了),但真的吃不消啊!下次还是别扛剑了!!!

尤其是我媳妇走黑的时候,心脏真的受不了啊,昨天就跟过山车差不多!!!还要自备榴莲壳!!!!

回到顶部
林婉词
  2楼 哨  1353帖  2013-3-30 23:11:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:婉青丝 点击进入小小金库焚稿炉 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云73-4 届 三十杀玲珑志 蒹葭诗社纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无 直觉达人纪念品 喵不可言 风云神通纪念品之青青白菜 七彩豆之魔法蓝豆 风云马甲版之金马奖
  发帖心情 Post By:2021-12-27 12:23:19 [只看该作者]

嗨小七小七,我在这儿

回到顶部
  3楼 五褂中级  2613帖  2021-11-23 15:04:47 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云230-2 届
  发帖心情 Post By:2021-12-27 12:55:01 [只看该作者]

辛苦了,玩得很帅气。

回到顶部
漼时宜SY
  4楼 江湖  343帖  2021-12-19 10:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-27 13:14:55 [只看该作者]

我发现你对我才是真爱,我夫君夫人都没扒到我,被你扒出来了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
漼时宜SY
  5楼 江湖  343帖  2021-12-19 10:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-27 13:16:15 [只看该作者]

未免你要跪榴莲,我都把话说那么明白了,你居然没懂,笑死我了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
  6楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2021-12-27 14:39:48 [只看该作者]

以下是引用林婉词在2021-12-27 12:23:19的发言:
嗨小七小七,我在这儿

可可爱爱的兰兰亲!蹭蹭!

回到顶部
  7楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云316-2 届 一遇倾心 亭亭遇立 版杀黑魏左炮F 版杀黑魏右炮G 版杀黑魏左马I 版杀黑魏右马M 版杀黑魏右车L 版杀黑魏左象J 版杀黑魏右象N 版杀黑魏右士O 版杀黑魏左士K 版杀黑魏将P 红蜀武刀兵A 红蜀号角兵B 红蜀盾牌兵C 红蜀武剑兵D 红蜀弓箭兵E 版杀红左炮F 版杀红蜀左車H 版杀红右炮G 版杀纪念品 版杀红蜀右車L 版杀红蜀左馬I 版杀红蜀右馬M 版杀红蜀左相J 版杀红蜀左仕K
  发帖心情 Post By:2021-12-27 14:42:01 [只看该作者]

以下是引用在2021-12-27 12:55:01的发言:
辛苦了,玩得很帅气。

图片点击可在新窗口打开查看年底折腾了一次

回到顶部
  8楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-27 14:42:35 [只看该作者]

以下是引用漼时宜SY在2021-12-27 13:14:55的发言:
我发现你对我才是真爱,我夫君夫人都没扒到我,被你扒出来了图片点击可在新窗口打开查看

你知道我翻了多少场报道吗图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
初辰
  9楼 三褂中级  157帖  2016-1-26 16:20:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

1片金叶子
点击进入抢亲页面唐惜月 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云0-0 届 风云纪念品之酒干倘卖无 太极两仪八卦章 风云马甲版之金马奖 七彩豆之相思红豆 七彩豆之清凉绿豆 风云拈花纪念品 风云哨米纪念品 风云情侣纪念品之伤心小箭 风云水王纪念品 风云总结纪念品之回眸一笑 海客水杯纪念品 群杀绣球纪念品 直觉达人纪念品 风云小蜜蜂纪念品 奇幻乐园门票 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 音画活动纪念品 风云主哨纪念品 蒹葭诗社纪念品 风云一挂纪念品 七彩豆之魔法蓝豆 风云虾帅帅纪念品 风云小强纪念品 版杀纪念品 美帽纪念品 风云烟花纪念品
  发帖心情 Post By:2021-12-27 14:45:08 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看不要瞎叫,你现在单身

回到顶部
  10楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-27 14:49:08 [只看该作者]

以下是引用初辰在2021-12-27 14:45:08的发言:
图片点击可在新窗口打开查看不要瞎叫,你现在单身

媳妇儿~~图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
谢崇SY
  11楼 江湖  194帖  2021-12-19 10:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面萧晏SY 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云467-3 届
  发帖心情 Post By:2021-12-27 14:50:11 [只看该作者]

没我,差评!

回到顶部
  12楼 四褂高级  1462帖  2015-12-14 21:06:00 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2021-12-27 14:57:41 [只看该作者]

以下是引用谢崇SY在2021-12-27 14:50:11的发言:
没我,差评!

图片点击可在新窗口打开查看下班前赶出来的,所以写的比较草率

回到顶部
赵腾SY
  13楼 江湖  152帖  2021-12-19 10:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云467-3 届
  发帖心情 Post By:2021-12-27 15:07:01 [只看该作者]

最后一轮不会让另一个剑侠号票吗,笨死你得了图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
漼寿SY
  14楼 江湖  121帖  2021-12-19 10:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云467-6 届
  发帖心情 Post By:2021-12-27 15:13:17 [只看该作者]

以下是引用赵腾SY在2021-12-27 15:07:01的发言:
最后一轮不会让另一个剑侠号票吗,笨死你得了

关键是别一剑不在线,她找不到。

不过她完全可以登录另一剑的马甲来号票……小七是实诚人。

回到顶部
漼寿SY
  15楼 江湖  121帖  2021-12-19 10:44:27 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云467-6 届
  发帖心情 Post By:2021-12-27 15:13:42 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看小七很棒!

回到顶部
总数 21 1 2 下一页