五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 第二轮:向水手们致敬,送你一朵小红花。

共有206人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
哪吒DM
  1楼 江湖  8538帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-8 届
第二轮:向水手们致敬,送你一朵小红花。  发帖心情 Post By:2022-1-1 23:01:23 [只看该作者]

新年第一天在灌水中度过,昨天在外跨年,没有参与踩楼活动环节,开始以为是有时间限定,没时间放弃就放弃呗。

上午,版面偶像发帖说有踩楼贴可以灌水,俺仔细阅读后,这水灌了值得呀,可以得金币,还可以刷新每日发帖纪录章子神马的都要翻倍,好事情呢。

正好版面遇见了几个得力的水手们,大家开起水车你追我赶的起飞了,记得俺灌水的时候是8000多贴,最后结束的时候是28000多贴,天呐,真的不敢想象,大伙儿短时间内灌了20000贴,太厉害了,神一样的队友,刷新纪录毛毛雨呀,这是造福人民呀,让大家新年收获多多,章子翻倍,属于意外的惊喜。这里首先要表扬哨群,踩楼项目设置得英明神武啊,还有不得不为那些为破纪录而付出的兄弟姐妹们大大的点个赞,你们太有爱,太有担当,太牛了。2022想什么,就有什么,从水滴开始。

白菜要说黑白,就说说那些版单上破纪录的水手们:

杏花仙子DM:6274 帖:看数字就知道功不可没,有你在没有破不了的纪录,圈白。

急如火DM:5832 帖:名字如人,灌水就像小宇宙爆发一样,一发不可收拾,圈白。

九尾狐狸DM: 5378 帖:有你在就有底气呀,你不水王谁水王,那个速度就像流星一样,蹭蹭蹭上去了,圈白。

小钻风DM:3753 帖:可爱的小风风,灌水的时候随时跑出来打望,边聊天边灌水,速度杠杠滴,很轻松,手牵手的我们合作愉快,圈白。

哪吒DM: 3333 帖:本太子习惯开快车,灌水也一样,圈白。

前五水手全白,目测字数够了,拍拍小手,灌水真累,早点睡觉,明日继续。

还有,前10名版单水手提名者:牛魔王DM(1252 ) 宝象国国王DM(725 )西海龙王DM(517 )殷温娇DM(468 )金角大王DM(326 )玉龙三太子DM(174 )绿蛛小妖DM(127 )毗蓝婆DM(120 )铁扇公主DM(109 )黄衣仙女DM(102 ),因白菜字数超了,不再哆嗦。

向水手们致敬,送你一朵小红花图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
哪吒DM
  2楼 江湖  8538帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-1 23:01:35 [只看该作者]

http://www.wuyue8.com/bbs/dispbbs.asp?boardid=10&id=491903&page=1&star=1

回到顶部
哪吒DM
  3楼 江湖  8538帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-1 23:01:50 [只看该作者]

回到顶部