五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 金角大王,午休后请来趟杀群作战部

共有241人关注过本帖树形打印复制链接

美女呀,离线,留言给我吧!
雾里云DM
  1楼 江湖  861帖  2021-12-30 11:06:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-3 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
金角大王,午休后请来趟杀群作战部  发帖心情 Post By:2022-1-5 15:38:46 [只看该作者]

罗汉直接躺平了,看来你对了

你列个一二三,说说今晚不能接贴的理由,我上报组织批复。

回到顶部
帅哥哟,离线,有人找我吗?
金角大王DM
  2楼 江湖  2401帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叫你一声,你敢应吗 点击进入抢亲页面地藏王DM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-6 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2022-1-5 18:09:07 [只看该作者]

1、即便本大王,轰了你们个把杀,依然有人觉得本大王卖杀——可留给剑裙鉴别,杀组不要干剑裙的活。

2、本大王心狠手辣卖个杀,岂不是正常事——江湖不狠,走黑难活啊~

3、本大王若成明虾,捞人犹如无人之境,你以为剑群能有挡本大王之势?——本大王不明,才有掣肘,捞的人,才会让白道半信半疑。

本大王以为以上三点,足够你带回去给黑组交代了

你以为,如何?!

回到顶部
袁天罡DM
  3楼 江湖  1152帖  2021-12-30 11:06:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:算人不算己 点击进入抢亲页面殷温娇DM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-3 届
  发帖心情 Post By:2022-1-5 18:11:17 [只看该作者]

搓手,唯缺一剑尔

走过一程又一程,喜欢过很多人……
回到顶部
金身罗汉DM
  4楼 江湖  303帖  2021-12-30 11:06:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-5 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2022-1-5 18:11:34 [只看该作者]

反对,罗汉站直了

回到顶部
雾里云DM
  5楼 江湖  861帖  2021-12-30 11:06:38 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-3 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2022-1-5 18:13:00 [只看该作者]

以下是引用金角大王DM在2022-1-5 18:09:07的发言:
1、即便本大王,轰了你们个把杀,依然有人觉得本大王卖杀——可留给剑裙鉴别,杀组不要干剑裙的活。

2、本大王心狠手辣卖个杀,岂不是正常事——江湖不狠,走黑难活啊~

3、本大王若成明虾,捞人犹如无人之境,你以为剑群能有挡本大王之势?——本大王不明,才有掣肘,捞的人,才会让白道半信半疑。

本大王以为以上三点,足够你带回去给黑组交代了

你以为,如何?!

有理,有理,本剑频频点头。

回到顶部
金角大王DM
  6楼 江湖  2401帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:叫你一声,你敢应吗 点击进入抢亲页面地藏王DM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-6 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章
  发帖心情 Post By:2022-1-5 18:22:24 [只看该作者]

以下是引用雾里云DM在2022-1-5 18:13:00的发言:

有理,有理,本剑频频点头。

本大王这条命,放你手里了!

回到顶部