五月吧论坛【 笑傲江山 】[ 书剑风云 ] → 珍惜最后的时光—To二哈

共有354人关注过本帖树形打印复制链接

帅哥哟,离线,有人找我吗?
玉龙三太子DM
  1楼 江湖  1497帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白龙马 点击进入抢亲页面哮天犬DM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-4 届
珍惜最后的时光—To二哈  发帖心情 Post By:2022-1-8 0:13:38 [只看该作者]

我今天好忙啊,一大早起来给你吼了一首歌,顺便唠叨几句。

然后上午一直在版聊天的时候,其实是在高速路上,中午手机就没电了,趁吃饭的空隙还充了一会电。傍晚途径海边,那一片晚霞拍下来绝对可以当壁纸使用,可惜那会正好是我开车,分不了心拍照,又奈何旁边坐着那只拍照技术是在浪费流量,可惜了啊,不然可以拍给你看。

然后,你可听过那句话,如果他给你发晚霞的照片,不要回「好看」,应该回「我也想你了」

因为晓看天色暮看云,行也思卿,坐也思卿。

那天我对你说:二哈,你跟我走吧。

托塔说:撩了可是要负责的,你做得到吗?

嫦娥说:他肯定做不到,肯定只挂这一场。

我觉得我和他们一样的想法,撩你一次,你这一生都是我的人。

可是我看到你和那只夜游神在约下场挂脖子、种树。

原来还真的只是挂这一场啊,不过没关系,就看那只夜游神敢不敢进来,我要爆揍他一顿,让他玩不了下一场,他现在连呼吸都是错的。

开个玩笑啊!我没这么自私,不会禁锢你的自由!

看了看版面,好像比例很紧张了,明天不知会不会结束。

趁现在还没结束,赶紧给你再种棵树,下一次重逢又不知是何日。

珍惜现在就好!又是唠叨的一个夜晚。

晚安!

回到顶部
美女呀,离线,留言给我吧!
哮天犬DM
  2楼 江湖  1052帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉龙三太子DM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-2 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-1-8 0:15:29 [只看该作者]

我说怎么没回我贴,原来在给我写。

回到顶部
哮天犬DM
  3楼 江湖  1052帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

点击进入抢亲页面玉龙三太子DM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-2 届 投票机400场纪念章 投票机诞生400届纪念场468届风云贴数创新记录章 风云马甲版之金马奖 太极两仪八卦章 风云出刀纪念品之幸福飞刀 风云神通纪念品之青青白菜 风云水王纪念品 风云纪念品之酒干倘卖无
  发帖心情 Post By:2022-1-8 0:15:41 [只看该作者]

这么心有灵犀的。

回到顶部
小钻风DM
  4楼 江湖  8303帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:巡山 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-8 届
  发帖心情 Post By:2022-1-8 0:16:46 [只看该作者]

图片点击可在新窗口打开查看

回到顶部
玉龙三太子DM
  5楼 江湖  1497帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:白龙马 点击进入抢亲页面哮天犬DM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-4 届
  发帖心情 Post By:2022-1-8 0:19:08 [只看该作者]

以下是引用哮天犬DM在2022-1-8 0:15:41的发言:
这么心有灵犀的。

l 是啊是啊

回到顶部
玉龙三太子DM
  6楼 江湖  1497帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-8 0:19:39 [只看该作者]

以下是引用哮天犬DM在2022-1-8 0:15:29的发言:
我说怎么没回我贴,原来在给我写。

你猜夜游神敢不敢进来

回到顶部
哮天犬DM
  7楼 江湖  1052帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-8 0:34:29 [只看该作者]

以下是引用玉龙三太子DM在2022-1-8 0:19:39的发言:

你猜夜游神敢不敢进来

她最喜欢八卦,一定会进来好吧。

回到顶部
玉龙三太子DM
  8楼 江湖  1497帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-8 0:37:40 [只看该作者]

以下是引用哮天犬DM在2022-1-8 0:34:29的发言:

她最喜欢八卦,一定会进来好吧。

进来会被揍的

回到顶部
顺风耳DM
  9楼 江湖  1027帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何之言兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-8 届
  发帖心情 Post By:2022-1-8 7:07:08 [只看该作者]

挺好的!

回到顶部
顺风耳DM
  10楼 江湖  1027帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:何之言兮 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-8 届
  发帖心情 Post By:2022-1-8 7:07:45 [只看该作者]

零落是精华王呢!你要好好对她!

回到顶部
杏花仙子DM
  11楼 江湖  20859帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杏花微雨 点击进入抢亲页面龟丞相DM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-7 届
  发帖心情 Post By:2022-1-8 7:18:25 [只看该作者]

然后,你可听过那句话,如果他给你发晚霞的照片,不要回「好看」,应该回「我也想你了」

图片点击可在新窗口打开查看这句第一次听啊

回到顶部
杏花仙子DM
  12楼 江湖  20859帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

:杏花微雨 点击进入抢亲页面龟丞相DM 今日帖数:今日0 帖 点击参与风云风云468-7 届
  发帖心情 Post By:2022-1-8 7:19:03 [只看该作者]

零落玩得挺好,能写,认真,有趣,有度。

回到顶部
顺风耳DM
  13楼 江湖  1027帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-8 7:23:01 [只看该作者]

所以你用什么报名的啊

回到顶部
哮天犬DM
  14楼 江湖  1052帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-8 7:47:07 [只看该作者]

想着你入睡,醒来第一个想的人,还是你。

回到顶部
哮天犬DM
  15楼 江湖  1052帖  2021-12-30 11:06:37 注册|搜索|短信|好友|勋章|藏票|洗衣||我的勋章

发帖心情 Post By:2022-1-8 7:49:47 [只看该作者]

之前猜你是谁,一直在想15到24度的地方能是哪里,果然能看到海。

回到顶部
总数 42 1 2 3 下一页